Попробуем свести концы с концами 200 / 9056
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
22 дек. 2015
Александр Харыбин писал(а):Антон, я такими темпами скоро в Королёв захочу переехать. Хвалит и хвалит. Москва лучше)
от тебе и переехать некуда, бедняжкин
все ПДМСК скупил
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
22 дек. 2015
Владимир Романенко писал(а):я даже доки на собственность сегодня сдал
Сдал доки,получил лайк на НЕРСЕ
23 дек. 2015
qipmsk писал(а):Денис Туманов писал(а):Вы, видимо, не очень внимательно прочитали первое сообщение темы) Там и про опыт работы, в т.ч. есть.
Это характерно для нерсовцев, если и прочитают, то на обработку прочитанного ресурсы не выделяются
ТС, по поводу детского сада, был задан вопрос знакомой девице с ребёнком младшим школьником, как они оформлялись в сад и в школу не имея даже временной московской регистрации, граждане РФ, постоянная регистрация в другом регионе, сказала, что школа вообще не проблема, берут по месту жительства, с детским садом встали на очередь, когда очередь подошла пошли в сад, потом этот сад не понравился, поменяли на другой.
Попробуйте помониторить московские районы на предмет количества садов, что бы понять, где будут места, но скорее всего в электронную очередь стоит встать заранее, может какая дельная инфа на женских форумах имеется, всё-таки активные пользователи детских воспитательно-образовательных услуг.
С садиками засада под лозунгом: Москва для москвичей. Ещё пару лет назад модного было попасть в сад с временной прописной, сейчас нет.
Есть форумы женские, там часто это обсуждают.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
23 дек. 2015
wbif писал(а):Это правильно,не надо жить в Москве без прописки московской.А то многие приезжают и начинают использовать сады и школы в Нерезиновой,а она ведь реально нерезиновая.
Мы с вами сейчас в "хохлосрач" скатимся.
Поэтому предлагаю действовать по закону, а он разрешает регистрацию и по месту жительства и пребывания. А власти Москвы его нарушают.
Кстати, больше всех страдают подмосквичи, они в отличается от понаехов не покупают 30м всем кагалом.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
23 дек. 2015
Тут дело такое-в сады и школы и так большие очереди,задачи местной власти чтобы дети прописанных на этой территории попали туда в первую очередь.
А приезжие люди временные,их интересы местным властям вторичны.
А приезжие люди временные,их интересы местным властям вторичны.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
23 дек. 2015
Ланалика писал(а):С садиками засада под лозунгом: Москва для москвичей. Ещё пару лет назад модного было попасть в сад с временной прописной, сейчас нет.
В моём примере и временной регистрации не имеется, однако сад ребёнок посещал. В любом случае, стоит хотя бы попробовать встать в эту очередь, частных случаев пока не отменяли, вот если совсем никак, то ТС будет при переезде понимать на что можно рассчитывать.
23 дек. 2015
qipmsk писал(а):Ланалика писал(а):С садиками засада под лозунгом: Москва для москвичей. Ещё пару лет назад модного было попасть в сад с временной прописной, сейчас нет.
В моём примере и временной регистрации не имеется, однако сад ребёнок посещал. В любом случае, стоит хотя бы попробовать встать в эту очередь, частных случаев пока не отменяли, вот если совсем никак, то ТС будет при переезде понимать на что можно рассчитывать.
Уточнить год, когда ребёнок попал в садик и возраст ребёнка. Сейчас в Москве очень мало берут не москвичей, попадают 6летки, последний год перед школой
24 дек. 2015
Владимир Романенко писал(а):Anton Smolev писал(а):Владимир Романенко писал(а):Я ехал мимо
Ты меня разбудил Я так ждал,а ты ?
С приобретением тебя,уже официально)
Спасибо, я даже доки на собственность сегодня сдал.
Респект и уважуха )))
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
24 дек. 2015
Юлия Лурье писал(а):Александр Харыбин писал(а):Антон, я такими темпами скоро в Королёв захочу переехать. Хвалит и хвалит. Москва лучше)
от тебе и переехать некуда, бедняжкин
все ПДМСК скупил
Я не бедняжкин Слава Богу! Но как сладко он поёт!
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка