Стоимость аренды трёхкомнатной 74 кв.м 317 / 10051
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
16 янв. 2016
Ирина- писал(а):А кладбища в Свиблово всё равно нет И стеклотару не принимают.
Это сейчас не принимают. Агенты организуют, они могут.
Они много что могут, когда реально надо.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
16 янв. 2016
Алексей Слесарев писал(а):Да расслабьтесь вы уже. Рано еще о вечном думать. Да и бутылки вам после нас сдавать не придется, ибо жильцов мы вам найдем за то время.
Ваши бы слова да Богу в уши!
"Тот не жил полной жизнью, кто не знал бедности, войны и любви" (с)
16 янв. 2016
Andrey Amfiteatrov писал(а):Asti495 писал(а):У Вас там жилые кварталы в романтичном окружении из всего 4 или 5 заводов одновременно, причем действующих заводов.
Асти, не гоните)) отличный район, кругом одни паковые зоны, выходишь из одной, заходишь в другую. Оценил это после рождения детей, с коляской можно киллометры наматывать по паркам. С экологией все ок, насколько это возможно в Москве.
Я написала неправду?
16 янв. 2016
Asti495 писал(а):Andrey Amfiteatrov писал(а):Asti495 писал(а):У Вас там жилые кварталы в романтичном окружении из всего 4 или 5 заводов одновременно, причем действующих заводов.
Асти, не гоните)) отличный район, кругом одни паковые зоны, выходишь из одной, заходишь в другую. Оценил это после рождения детей, с коляской можно киллометры наматывать по паркам. С экологией все ок, насколько это возможно в Москве.
Я написала неправду?
Какие заводы имеете ввиду? Где они коптят одновременно, что портят экологию?
Порядочность и честность - слишком дорогие подарки. И не стоит их ждать от дешевых людей. (С) Вуди Аллен.
Андрей Амфитеатров: 8 (925) 129-50-11
16 янв. 2016
Ирина!!! Где фото квартиры?
Саша,меню написал? выкладывай,барную часть не забудь.
Саша,меню написал? выкладывай,барную часть не забудь.
16 янв. 2016
Andrey Amfiteatrov писал(а):Какие заводы имеете ввиду? Где они коптят одновременно, что портят экологию?
металлоконструкций
композитных материалов
гидроприводспецмаш
альфапак
ювелирный
вагонпуть или что-то такое
и т.д. их там что-то очень много в округе, потому и зелень везде.
практически все работают.
16 янв. 2016
Asti495 писал(а):Andrey Amfiteatrov писал(а):Какие заводы имеете ввиду? Где они коптят одновременно, что портят экологию?
металлоконструкций
композитных материалов
гидроприводспецмаш
альфапак
ювелирный
вагонпуть или что-то такое
и т.д. их там что-то очень много в округе, потому и зелень везде.
практически все работают.
Хрен его знает где это, но мне бы на ювелирный, дайте адресок!))
Порядочность и честность - слишком дорогие подарки. И не стоит их ждать от дешевых людей. (С) Вуди Аллен.