Время перемен. 199 / 8328

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
23 фев. 2016
Уля-ля писал(а):
Laverna
1. А разве не удивило? Такой возмутительный ваш пост
2.Для многих участников рынка.
3. Не вижу проблем, собственник найдёт своего агента, если необходимость такая останется

1. Мой пост возмутительный? Или как то видно из моего поста возмущение предложением? :sh_ok: :du_ma_et:
Не фантазируйте. Сделанное мне предложение меня просто НЕ ЗАИНТЕРЕСОВАЛО. :a_g_a:
И ЭТО вполне себе видно из моего поста. Рассказать почему не заинтересовало?
ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО по финансовой НЕВЫГОДНОСТИ. Не более.
Не ищите морально-нравственной составляющей в моих постах- ее просто там нет.
2. А Вам не приходило в голову что эти участники рынка просто непроходимые тупицы не умеющие считать ни деньги ни свое собственное время? :)
3. Собственник не агента найдет, а СЕБЕ проблемы. Этот вывод я извините Вам разжевывать не буду. Ибо любая информация стоит денег. А бесплатно таким Вы я не имею привычек ее раздавать.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
23 фев. 2016
max007 писал(а):
тогда какая разница кому отдавать 50% - агенту за чужую квартиру или собу за его квартиру (если соб - сам себе риэлтор, т.е. выполняет его функции по рекламе и показам)

Такие посты как раз показывают непонимание работы арендника. Удачи с дележом )))
Кстати, Макс, раз в карман непрочь залезть, как отнесетесь к тому, чтобы у агента хранить депозит весь срок действия договора? Вот именно, инновация! )))
Санкт-Петербург, 89533536846.
23 фев. 2016
согласен! вкупе с мат ответсвенностью агента при досрочном съезде жильцов
23 фев. 2016
max007 писал(а):

Если хотите делить ответственность,то не забудьте по 50% с каждой месячной ставки переводить агенту.
А то хорошо жить хотите. Агент приди,Максу заплати и ещё ответственность с ним неси. Борзометр то не зашкаливает? :)
23 фев. 2016
max007 писал(а):

Вот именно! Требуйте материальную ответственность от агентов - в рамках бесплатно оказанной услуги.
Санкт-Петербург, 89533536846.
23 фев. 2016
Макс, вы очень прикольный. Я не верю, что вы реальный сдаватель. Точнее, мне кажется, вы над нами прикалываетесь и отвечать вам глупо. Скажите пожалуйста, я прав?
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
23 фев. 2016
Уля-ля писал(а):
Александр Харыбин писал(а):
Это была Уляля0)

Нет, не я, ттт, у меня хорошие арендаторы, надеюсь будут жить очень долго ещё, а если что я сам с усам :lol:

Моё ж ты дитё дорогое)
23 фев. 2016
max007 писал(а):
тогда какая разница кому отдавать 50% - агенту за чужую квартиру или собу за его квартиру (если соб - сам себе риэлтор, т.е. выполняет его функции по рекламе и показам)

Не какой, только если собственник оплатит циан, разместит объявление с качественными фотками, организует показы и.т.д.
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
23 фев. 2016
Циан - лишь инструмент. Если вы впервые увидели молоток, не факт что по пальцу не вмажете)
Это помимо прочего. Сейчас, обучая агентов, я понимаю очень многое. Это пропасть. Даже те, что уже работают полгода. Постоянно приходится бдеть. Это уже без пиара. Серьезно. Да и себя вспоминаю - 10 лет назад.