Ситуация на рынке недвижимости, репортаж на НТВ. 246 / 10778

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
06 мар. 2016
Владимир Романенко писал(а):
qipmsk писал(а):
Други, ответьте на вопрос...
Как вам на первый взгляд пиджак ?
Супруга хоть и мастер у меня, но пиджак шила в первый раз, ей интересно мнение со стороны...

Болтается, заметно велик, подшивать нужно, рубашку менять на контрастную, но тёплого цвета.

Троллинг зачтен )))
Особенно на счет "болтается" и "велик"
Это в корне не так...

Владимир, вы так и скажите. Хочу только комплименты )))
То, что, я сказала мягко, вам повторно сказали жесче. А другие промолчали, тк вас лично хорошо знают.
Можете считать троллингом, но пиджак на вас не сидит. Цветовая гамма не ваша. Больше писать не буду касательно того, как вас исказил экран ( это правда , камера искажает). А то обидетесь.
Последний раз редактировалось Ньюби 06.03.16, 01:30, всего редактировалось 1 раз.
Дай вам Бог всего того, что вы желаете другим ))
06 мар. 2016
Ньюби писал(а):
qipmsk писал(а):

Болтается, заметно велик, подшивать нужно, рубашку менять на контрастную, но тёплого цвета.

Троллинг зачтен )))
Особенно на счет "болтается" и "велик"
Это в корне не так...

Владимир, вы так и скажите. Хочу только комплименты )))
То, что, я сказала мягко, вам повторно сказали жесче. А другие промолчали, тк вам хорошо знают.
Можете считать троллингом, но пиджак на вас не сидит. Цветовая гамма не ваша. Больше писать не буду касательно того, как вас исказил экран ( это правда , камера искажает). А то обидетесь.

Спокойной ночи :co_ol:
Спасибо. :)
06 мар. 2016
А. если я напишу браво- бис, вы захотите продолжения и не будете мне рот закрывать?
Кстати, НТВ шники схалявили знатно в плане света. Хоть прям перед съемкой брейся, или тональник накладывай.
06 мар. 2016
И еще в тему. Мой бывший хороший эксперт в своей области, его как-то начали приглашать на подоьного рода съемки, втч на первые каналы в прайм тайм выступить по проблематике из его сферы деятельности
А потом все закончилось . Отказали по причине :губы в эфире облизывает. Вот сколько его знала- не обращала внимание на эту привычку. А камера высветила. И да, наверное, не его уровня эксперту страдать от сухости губ. А скажи ему это кто раньше- может и у меня жизнь б по-другому сложилась ))
06 мар. 2016
bhr писал(а):
Лара Бирман писал(а):
Вы с максом здесь на трудоднях?

кто есть макс? Лара. Это утомительно. я зашел за конкретным вопросом. Хотите провести рекламную акцию - платите. и я публично напишу, какая лара замечательная, решила мою финансовую проблему и какой я дурак был, что сразу к ней не обратился, а полез на авито. А делать самой себе рекламу, походя попинывая вопрошающего "вотить дурак, на авито клиентов нашел, а не ко мне обратился" - со стороны выглядит как антиреклама. Это я вам как посторонний и не риелтор говорю.
3400. До 8-го марта действует скидка.

Купите себе на 3400 успокоительного. Считайте моим подарком. :a_g_a:
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье.
Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
06 мар. 2016
Лара Бирман писал(а):
bhr писал(а):
Лара Бирман писал(а):
Вы с максом здесь на трудоднях?

кто есть макс? Лара. Это утомительно. я зашел за конкретным вопросом. Хотите провести рекламную акцию - платите. и я публично напишу, какая лара замечательная, решила мою финансовую проблему и какой я дурак был, что сразу к ней не обратился, а полез на авито. А делать самой себе рекламу, походя попинывая вопрошающего "вотить дурак, на авито клиентов нашел, а не ко мне обратился" - со стороны выглядит как антиреклама. Это я вам как посторонний и не риелтор говорю.

Купите себе на 3400 успокоительного. Считайте моим подарком.

Лара. Вы опукскаетесь до уровня Тюденева. Для него любой зашедший на форум клиент, не воспользовавшийся услугами риелтора с нерса (а уж тем более его услугами) - личный враг. Во всяком случае мне он свои претензии публично здесь высказывал. теперь вот вы:
Сперва с Авито заселят без договора, потом жалуются....

кому из нас нужно успокоительное? Туго с клиентами? Или всерьез считаете, что найми я тех же самых через вас, таких проблем бы не было? И где вы жалобы мои увидели?
еще один перл:
В таких случаях с нанимателями общаюсь я, а не мои собственники.

Вы всерьез полагаете, что такое тонкое дело, как переговоры с моими жильцами, я доверю Вам?
особливо после этого:

кстати, что там с подарком? 3400. Готовы сделать перевод?
06 мар. 2016
bhr писал(а):
Лара Бирман писал(а):
bhr писал(а):

Лара. Вы опукскаетесь до уровня Тюденева. Для него любой зашедший на форум клиент, не воспользовавшийся услугами риелтора с нерса (а уж тем более его услугами) - личный враг. Во всяком случае мне он свои претензии публично здесь высказывал. теперь вот вы:
Сперва с Авито заселят без договора, потом жалуются....

кому из нас нужно успокоительное? Туго с клиентами? Или всерьез считаете, что найми я тех же самых через вас, таких проблем бы не было? И где вы жалобы мои увидели?
еще один перл:
В таких случаях с нанимателями общаюсь я, а не мои собственники.[/quote]
Вы всерьез полагаете, что такое тонкое дело, как переговоры с моими жильцами, я доверю Вам?
особливо после этого:
Купите себе на 3400 успокоительного. Считайте моим подарком.[/quote]
кстати, что там с подарком? 3400. Готовы сделать перевод?[/quote]

Готова выдать успокоительными. Ибо вы в них однозначно нуждаетесь, судя по этим вот своим эскападам))))
06 мар. 2016
Бог с ним. спишем на бабы дуры.
И вам чмоке.
06 мар. 2016
Мы только что сэкономили 3400 :lol:
06 мар. 2016
bhr писал(а):
Бог с ним. спишем на бабы дуры.
И вам чмоке.

Вот думала какой тебе, дружище дать практический совет...
И накидать мотивирующих правильное поведение арендаторов слов и словечек.. фразочек.
НО!
Рубеныч. Не суть того ЧТО ты скажешь а КАК надо сказать.
Правильные интонации и голосовые манипуляции переломят ситуацию и обеспечат в данной парадигме- 80-90% успеха. А на форуме- УВЫ! Мы можем только писАть.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.