Сдать дороже рынка, дешевле или правильно? 299 / 7201
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
26 мар. 2016
Ньюби писал(а):Владимир Романенко писал(а):Я говорю о большинстве своем...НЕРС не стоит сравнивать...
Вы получите проф.фото, увеличенную платную рекламу...что выльется в итоге в СКОРОСТЬ нахождения Нанимателя, а следовательно в ваши ДЕНЬГИ !
Ну разве это не понятно...
Владимир, а вы со всеми клиентами так разговариваете? Используя слова "любители халявы", "неужели непонятно", "вы не понимаете"??? Или только тут?
1. Правильно понимаю, что профессиональные фото делают только платные риелторы? А бесплатные их не делают? Вот тот же Саша Харыбин. Если я ему заплачу деньги- он сделает отличные фото. Если нет- схалтурит "и так сойдет"? Не думаю, он человек ответственный и порядочный. МОжет, немного и будут отличаться, но фото при любом варианте будут весьма и весьма достойного качества. У вас не так?
2. Увеличенная платная реклама. Это в каких-то специализированных базах? Насколько это востребовано будет для аренды? Не будет ли это по тому самому принципу Парето? Когда дай объявление на Циан-Авито, как основных ресурсах, и 90% нанимателей твои )))
3. Еще что-то есть, что вы не упомянули?
Я нахожусь на форуме на данный момент, и вы не мой клиент...монетизацию форума использую конечно, но не так глобально как тот же Саша Харыбин, который боится слова лишнего сказать...
Кстати не стоит приписывать мне слова из других реплик...вам это не идет...
1. Ответил выше. что я говорю о рынке в общем , не сравнивая конкретных Агентов.
Если говорить за НЕРС, то тут выбор из имеющихся Агентов-Арендников идет в основном из "морально-волевых" принципов...
2. Увидите ли вы тоже премиум размещение от того инкома ?
3. Мне вообще порой кажется что вы как то неровно ко мне дышите
26 мар. 2016
Ньюби писал(а):Правильно понимаю, что комплекс услуг отличается при работе риелтора платно/бесплатно? чем? В чем конкретно "расширенный" пакет услуг заключается? В чем моя выгода?
Извиняюсь, что вмешиваюсь, но на мой взгляд, странные понятия - платный, бесплатный риелтор.
Неужели люди, которые с любовью занимаются и своей работой и фотосъёмкой объектов, будут делать фотографии объекта, где не платит наймодатель, хуже? Мне кажется, нет.
Я думаю, что для наймодателя надо избегать риелторов "бездушных", есть такие рвачи, им хоть трава не расти, кого заселять, сколько времени пройдёт, пока заселит. Наверно, каждый из риелторов с такими встречался и неоднократно.
Тут ведь оно как: нет, на мой взгляд, весомых аргументов у риелтора для наймодателя , который всё привык делать сам - фотографировать, на показы ездить, увлекаться психологией нанимателей и тд.
А вот для клиентов, которые привыкли всё это доверять риелтору -выбор клиента, экономию своего времени, не отвлекаться во время зарабатывания денег на звонки, выбор платной услуги очевиден.
Разный подход, поэтому разные условия и выгоды.
Последний раз редактировалось Наталия К 26.03.16, 10:45, всего редактировалось 1 раз.
На свадьбе гости веселились,
Кричали "Горько!", "Пей до дна!",
И только диссидент Геннадий
Держал плакат "Долой режим!"
Кричали "Горько!", "Пей до дна!",
И только диссидент Геннадий
Держал плакат "Долой режим!"
26 мар. 2016
Егет Финн писал(а):Владимир Романенко писал(а):Хочешь сдавать с бесплатным риэлтором ( на данный момент) пожалуйста,правда в большинстве своем не получая и половины того что даст платный...
Ну так расскажите вовсеуслишанье о том, ЧТО получит наймодатель плативщий вам комиссию. Ньюби просит, я прошу, а ответы все расплывчатые.
А я не за себя говорю, а за рынок в целом...
И со своими клиентами я общаюсь по телефону как минимум или при личной встрече, задачи вас с ньюби перетягивать к себе от уже имеющихся Риэлторов не стояло...
Вы несколько не о том думаете...
Я вас не уговаривал ни разу...не за чем...
26 мар. 2016
Наталия К писал(а):Ньюби писал(а):Правильно понимаю, что комплекс услуг отличается при работе риелтора платно/бесплатно? чем? В чем конкретно "расширенный" пакет услуг заключается? В чем моя выгода?
Извиняюсь, что вмешиваюсь, но на мой взгляд, странные понятия - платный, бесплатный риелтор.
Неужели люди, которые с любовью занимаются и своей работой и фотосъёмкой объектов, будут делать фотографии объекта, где не платит наймодатель, хуже? Мне кажется, нет.
Мы говорит об изменении рынка и дальнейших его тенденциях, которые на данный момент слабо видны...
Но это только сейчас...
26 мар. 2016
Нда... Печально. Люди (неважно, завсегдатаи или нет) просят рассказать о выгоде сдавать квартиру , оплачивая комиссию агенту. В ответ ни-че-го! Общие фразы, мы вас не перетягиваем бла-бла... И это на проффоруме. Что с вами? Вот же шанс, втюхивайте красиво свои виденья, мы ж слушаем. Только не переходя на личности, вы ж вроде профи.
Еще раз спрашиваю - как насчет циферек? (см. расчет выше).
26 мар. 2016
Ньюби
Володя действительно говорит о тенденциях и опосредованно отвечает, а не скрывает и не юлит. В ценовой категории бизнес-класс, о которой он раньше упоминал, действительно другой расклад. Собственники могут не жить в стране, могут хотеть не 90% процентов услуги, а 100, может быть даже рекламу в полиграфии. Не наседайте))
Володя действительно говорит о тенденциях и опосредованно отвечает, а не скрывает и не юлит. В ценовой категории бизнес-класс, о которой он раньше упоминал, действительно другой расклад. Собственники могут не жить в стране, могут хотеть не 90% процентов услуги, а 100, может быть даже рекламу в полиграфии. Не наседайте))
26 мар. 2016
Владимир Романенко писал(а):1. Ответил выше. что я говорю о рынке в общем , не сравнивая конкретных Агентов.
Если говорить за НЕРС, то тут выбор из имеющихся Агентов-Арендников идет в основном из "морально-волевых" принципов...
А что такое премиум-размещение Инкома? Или это тоже за семью печатями?
Дай вам Бог всего того, что вы желаете другим ))
26 мар. 2016
Ньюби писал(а):Владимир Романенко писал(а):1. Ответил выше. что я говорю о рынке в общем , не сравнивая конкретных Агентов.
А что такое премиум-размещение Инкома? Или это тоже за семью печатями?
Мухи отдельно, котлеты отдельно
Думаю поняли...
26 мар. 2016
Егет Финн писал(а):Нда... Печально. Люди (неважно, завсегдатаи или нет) просят рассказать о выгоде сдавать квартиру , оплачивая комиссию агенту. В ответ ни-че-го! Общие фразы, мы вас не перетягиваем бла-бла... И это на проффоруме. Что с вами? Вот же шанс, втюхивайте красиво свои виденья, мы ж слушаем. Только не переходя на личности, вы ж вроде профи.
Ну перечитайте пожалуйста мои слова немного под другим градусом зрения...