И что делать будем с убитыми квартирами? 304 / 7817
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
09 мая 2016
Ланалика писал(а):Нет, не понимаю. Я вижу как люди старые саманные хаты подручными средствами приводят в божеский вид. А что тогда говорить о квартирах?
Окна вымыть и покрасить белой краской.
Пол -самим положить(ламинат/линолиум)
Потолок побелить.
Сантехника - поискать на авито/интернет магазинах.
Обычно ( почти 100%) такой контингент НЕ понимает , КАК он живёт. Мешком пыльным по голове пришибленные. Я не об аренде сейчас... Когда клиентам однокомнатную ищешь с целью "Покупка " - сначала обычно граждане смотрят либо "заманухи" , либо "нижнюю границу цены" . Где как раз такое вот и есть . Потому обход пары-тройки помоек входит в программу .
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
09 мая 2016
ir-ka писал(а):лфз38 писал(а):Так, что делать с убитыми-то? Зарывать? С землей сравнять?
Риэлторы брезгуют брать их в работу. Наниматели поприличней сразу в отказ. А какой выход?
Интересно, сколько таких убиенных на РН относительно благопристойных?
Уходить в "низы". Сдавать дешево. Всегда найдутся люди, которые не могу платить дороже, у которых безвыходная, плачевная ситуация, или большая дружная семья мигрантов.
А риелторы, побрезгуют одни, другие с радостью займутся.
Речь , как я понимаю, о том, что данная категория граждан: НЕСОГЛАСНЫЕ. Сдавать так дешево.
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 09.05.16, 15:57, всего редактировалось 1 раз.
09 мая 2016
Владимир Романенко писал(а):лфз38 писал(а):Так, что делать с убитыми-то? Зарывать? С землей сравнять?
Риэлторы брезгуют брать их в работу. Наниматели поприличней сразу в отказ. А какой выход?
Нет денег на ремонт, продавать.
Не согласна.
Если квартира после пожара или котиков/прочей живности, то конечно, стоит подумать о продаже.
Если она просто обветшалая, то стоит пойти на разумный компромис, и частично провести улучшения. Обои в комнате могут переклеить и сами арендаторы, так как затраты на ремонт они компенсируют дешевизной проживания в долгосрочном периоде. И ковролин/ламинат кинуть и потолок из пылесоса побелить.
Собственнику взять на себя расходы на замену более капитальных элементов: трубы, сантехника, краны, проводка.
А я буду Пуля — потому что в цель!
09 мая 2016
Людмила Воронина писал(а):Ланалика писал(а):Нет, не понимаю. Я вижу как люди старые саманные хаты подручными средствами приводят в божеский вид. А что тогда говорить о квартирах?
Окна вымыть и покрасить белой краской.
Пол -самим положить(ламинат/линолиум)
Потолок побелить.
Сантехника - поискать на авито/интернет магазинах.
Обычно ( почти 100%) такой контингент НЕ понимает , КАК он живёт. Мешком пыльным по голове пришибленные. Я не об аренде сейчас... Когда клиентам однокомнатную ищешь с целью "Покупка " - сначала обычно граждане смотрят либо "заманухи" , либо "нижнюю границу цены" . Где как раз такое вот и есть . Потому обход пары-тройки помоек входит в программу .
Я вообще не понимаю, почему нормальные люди живут в "грязи". Недавно знакомые заманили нас посмотреть трешку в границах садового. 2 брата с женами, у каждого по комнате разъезжаются. У них в квартире муравьи ходят! А выглядят и братья и жены приличными людьми.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
09 мая 2016
Людмила Воронина писал(а):ir-ka писал(а):лфз38 писал(а):Так, что делать с убитыми-то? Зарывать? С землей сравнять?
Уходить в "низы". Сдавать дешево. Всегда найдутся люди, которые не могу платить дороже, у которых безвыходная, плачевная ситуация, или большая дружная семья мигрантов.
А риелторы, побрезгуют одни, другие с радостью займутся.
Речь , как я понимаю, о том, что данная категория граждан: НЕСОГЛАСНЫЕ. Сдавать так дешево.
Людмила, не поняла, что вы имеете в виду? Что за категория Несогласные? Какие еще категории есть?
А я буду Пуля — потому что в цель!
09 мая 2016
Людмила Воронина
Речь о том, что они безденежные! Бытие определяет сознание. Негде взять, не на что жить.
Да, есть еще и другие случае, когда все вокруг колхозное, не мое, (это коммуналки и пр.) Нет ответственности за свой быт.
Речь о том, что они безденежные! Бытие определяет сознание. Негде взять, не на что жить.
Да, есть еще и другие случае, когда все вокруг колхозное, не мое, (это коммуналки и пр.) Нет ответственности за свой быт.
"Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения."
09 мая 2016
А жить на что? На что тогда будут жить эти наймодатели / засранцы? Вот дилемма. Какая скорбь....Бедные, несчастные люди...
Злые риэлторы заставляют (настоятельно рекомендуют) убираться и ремонтировать подручными средствами помещения...
Закат "золотого" века аренды.
Злые риэлторы заставляют (настоятельно рекомендуют) убираться и ремонтировать подручными средствами помещения...
Закат "золотого" века аренды.
09 мая 2016
лфз38
Тогда решение одно: Цена. Падать и ждать,что кто то позарится на их архив со времён СССР за бюджетные деньги. По другому не снимут. Вариант 2 это сдавать толпам. Сейчас есть собы,которые свои помойки в ЖЭК отдают ,а те пристраивают.
Тогда решение одно: Цена. Падать и ждать,что кто то позарится на их архив со времён СССР за бюджетные деньги. По другому не снимут. Вариант 2 это сдавать толпам. Сейчас есть собы,которые свои помойки в ЖЭК отдают ,а те пристраивают.
09 мая 2016
nnd писал(а):ir-ka писал(а):Людмила, не поняла, что вы имеете в виду?
Есть отдельная категория людей - несогласные с Людмилой.
Вы бы ник, высказывались по-конкретней что-ли... Как я поняла, лично Вы категорически НЕСОГЛАСНЫ с тем, что квартиры время от времени нужно убирать...ремонтировать...окна мыть !!! И не 1 раз в 10 лет , а регулярно. Я правильно Вас понимаю?