Квартира без мебели. Как сдать? 365 / 4853

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
15 сен. 2016
макс1968 писал(а):
Владимир Романенко писал(а):
Александр Харыбин писал(а):
Ребят, в недвижимости три важных фактора всегда:
1. Место.
2. Место.
3. Место.
Утрирую конечно, но ...
А локация там такая - что конкурентов малооо

Уточняю для аренды...
1. Место.
2. Ремонт.
3. Все остальное...

Конкурентов-много. А вот с хорошим и свежим ремонтом-намного меньше.

Так было всегда...
15 сен. 2016
Старушка писал(а):
aliva писал(а):
Старушка писал(а):
Ant

Так это для покупки не берут, аренда - это другое.
У меня сдавалась очень быстро, а с продажей пришлось помучиться....

У вас пятый этаж?если не секрет, то какая в основном ЦА по аренде?просто интересно)

Это в Люберцах, да ещё и 5-й сталинки.
Снимали молодые, 1-й раз молодожены 23-25 лет, второй раз СП с дочкой, там привязка к гимназии рядом. Оба раза наниматели родом из Пензы.

ржунимагу)))#магияпензы#5пенза5
Видимо,объяву о сдаче придётся сразу на пензенских порталах размещать..
Макс 1968**
15 сен. 2016
макс1968

Да ладно, у вас место козырное - запросто могут и москвичи снять, тем более, им проще со своей мебелью заехать.
15 сен. 2016
Старушка писал(а):
макс1968

Да ладно, у вас место козырное - запросто могут и москвичи снять, тем более, им проще со своей мебелью заехать.

Место хорошее,соглашусь,не новая москва. А вот семью москвичей со скарбом на 2 комнаты и прочие коридоры,представляю с трудом)))
Макс 1968**
15 сен. 2016
макс1968
Продаю два кресла-кровати из икеи. Месяц б/у, по 5000 каждое. Интересно?:)
16 сен. 2016
Белорусочка писал(а):
макс1968
Продаю два кресла-кровати из икеи. Месяц б/у, по 5000 каждое. Интересно?:)

Спасибо за предложение,но скорее-нет,чем да))) во-первых,не знаю состав нанимателей. В идеале склоняюсь к паре без детей. Значит,спальня в виде спальни. Ну,на всякий случай,в чиллауте-раздвижной диван перед тв. Там же,в большой комнате,у окна и с выходом на балкон,получается ещё одна зона-то ли обеденный стол+ диванчик,то ли 3 кресла и стол журнальный,короче-хегоз. Придётся учитывать пожелания первых арендаторов,ибо меблировать буду на их бабло. Но кресел-кроватей там не хочется вовсе,ибо они провоцируют превращение уютной квартиры в лежбище котиков)))
)))котиков-в смысле двуногих,а не представителей семейства кошачьих))) их сразу внёс в стоп-лист
Макс 1968**
16 сен. 2016
Белорусочка

В копилку лайфхаков - кресло-кровать в студию/однушку под аренду не покупать :).
Куплю для себя 2-комнатную или 3-комнатную квартиру в кирпичном брежневском доме в пешей доступности от м. Серпуховская, Павелецкая или Тульская. Я не риелтор.
16 сен. 2016
А я про кресла говорил (с)
Спросили бы раньше - продавать бы не пришлось.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
16 сен. 2016
Александр Харыбин писал(а):
А я про кресла говорил (с)
Спросили бы раньше - продавать бы не пришлось.

Купят инвесторы из того же ЖК Омега или Омега-2 :lol:
Куплю для себя 2-комнатную или 3-комнатную квартиру в кирпичном брежневском доме в пешей доступности от м. Серпуховская, Павелецкая или Тульская. Я не риелтор.
16 сен. 2016
tabby писал(а):
Белорусочка

В копилку лайфхаков - кресло-кровать в студию/однушку под аренду не покупать :).

Забавно,но у меня у друзей есть не самый маленький и не самый плохой дом в хорошем месте. И отделка дорогая и мебеля...а вот спальня гостевая-уг, депрессивно-синего или зеленого колора. С минимумом удобств и даже без тв. Как-то раз поинтересовался-почему? Грят,дизайнеры посоветовали,чтобы не возникало у гостей желания задержаться))
Макс 1968**