Высокой мерзости пост- об откатах в аренде. 456 / 5379
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
31 окт. 2016
Цирк уехал... А они остались...
31 окт. 2016
Людмила Воронина писал(а):max007
Скажите,а что Вам стажеры отвечают , когда Вы озвучиваете свои условия? Видите ли, риэлторы все равно просто так не звонят . Потому как не обращаетесь ( к негодяям). Второй вопрос: Вы когда сами сдаёте, комиссию за свой объект все равно заставляете платить несчастных нанимателей?
как и вы говорят, дескать лучше вы нам дайте барыши. некоторые обещают подумать. другие предлагают молдован или котов. по разному
31 окт. 2016
Александр Харыбин писал(а):Вай нот? Я не считаю что это в суе. Я искренне. Аргументируйте ваш пост, пожалуйста
Аргументировать не буду, потому что я не знаю что такое "суя"
31 окт. 2016
[quote="Александр Харыбин"]Спасибо[/qu
САНЬ.
УВЛЕКЛО ПРАВОСЛАВИЕ?))))
САНЬ.
УВЛЕКЛО ПРАВОСЛАВИЕ?))))
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
31 окт. 2016
Laverna
АН. какое-то есть "Православные риэлторы" что ли . Может того... ПРИМКНУЛ??? Кто недавно видел Харыбина А ? Ничего странного в поведении? Например. Крестится постоянно ,либо ещё что? (((
АН. какое-то есть "Православные риэлторы" что ли . Может того... ПРИМКНУЛ??? Кто недавно видел Харыбина А ? Ничего странного в поведении? Например. Крестится постоянно ,либо ещё что? (((
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
31 окт. 2016
Людмила Воронина писал(а):Крестится постоянно ,либо ещё что?
А что - креститься стало дурным тоном?
Молдоване - и те крестятся!
31 окт. 2016
Да многие из нас крестятся, молятся... Но странно, что он ПИШЕТ про какую-то состоявшуюся и сделку и обязательно: Слава... Мысленного произношения благодарности недостаточно? Или, может, Александр Харыбин думает, что тот, кого он беспрерывно благодарит, читает данный форум? А, Александр?
31 окт. 2016
О! Может он новый трафик клиентов хочет получить? Из богобоязненных и глубоко верующих людей? Что вот! Я тот, кто Вам нужен ! " Слава Богу" (цитата")
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
31 окт. 2016
Если набожный, тогда десятину от дохода - в церковь, как делает мой знакомый наймодатель.
Последний раз редактировалось Мосина Ольга 31.10.16, 21:48, всего редактировалось 1 раз.