Правила Съёма В Москве или Спаси Себя Сам 465 / 6979
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
09 апр. 2017
Юрий Яцкевич писал(а):Обещал заселить без комиссии? Ну так, сам бы её и отдал, раз не сдюжил.
Обещание заселить без комиссии Вы сами придумали или пруф дадите?
Юрий Яцкевич писал(а):Пока ТС обвешался системой самоограничений, взятой с потолка, он спокойно мог прощёлкать более дешевые варианты, ушедшие с рынка в период основной работы.
Если собственник демпингует, значит, у него или в квартире проблемы. Обычные варианты спокойно доживают до вечера. Сейчас.
Среди объявлений от агентств могут быть реальные, если агентство - Инком, например. Ещё у него сайт есть. И селит он за 50 % к собственникам из своей базы.
Сайт Миэля можно посмотреть.
А почему "профессионал" так нервно закапывает неофита?
09 апр. 2017
Nat@lya писал(а):Если собственник демпингует, значит, у него или в квартире проблемы. Обычные варианты спокойно доживают до вечера. Сейчас.
Среди объявлений от агентств могут быть реальные, если агентство - Инком, например. Ещё у него сайт есть. И селит он за 50 % к собственникам из своей базы.
Сайт Миэля можно посмотреть.
А вы смешная...
База агентства это звучит...
09 апр. 2017
Nat@lya
Бедный ТС прямо, что требует Вашей защиты.
Одно дело - описать свой опыт единичного съёма жилья, совсем другое - формировать (и предлагать их другим) некие правила по тому же единичному съёму.
Бедный ТС прямо, что требует Вашей защиты.
Одно дело - описать свой опыт единичного съёма жилья, совсем другое - формировать (и предлагать их другим) некие правила по тому же единичному съёму.
Санкт-Петербург, 89533536846.
09 апр. 2017
Solar писал(а):Ужас. Недобросовестная реклама. Штрафовать надо "умников".
Тот факт, что они не подошли отдельному клиенту, еще не показатель недобросовестной рекламы, может у него критериев целый список
09 апр. 2017
Anton Smolev писал(а):Solar писал(а):Ужас. Недобросовестная реклама. Штрафовать надо "умников".
Тот факт, что они не подошли отдельному клиенту, еще не показатель недобросовестной рекламы, может у него критериев целый список
Угу. Требование клиента чтоб рекламирующаяся квартира была реальной, а не уткой - это явно неразумный, завышенный критерий.
09 апр. 2017
Solar писал(а):Угу. Требование клиента чтоб рекламирующаяся квартира была реальной, а не уткой - это явно неразумный, завышенный критерий.
я бы даже сказала аморальный))
Кстати, с ТС совершенно согласна. В Москве это действительно так и есть.
Чтобы снять квартиру, он действовал абсолютно разумно и правильно.
Будущим и нынешним нанимателям следовало бы взять правила на заметку.
09 апр. 2017
Не понимаю сакральный смысл многих слов написанных в этой теме...
По сути ТС хотел сэкономить, отличное желание.
Почему читая этот форум он полез в какие то дебри прозванивать 124 варианта ?
Кстати он их реально считал ?
Читая форум можно многое понять не обращаясь за консультацией к Агенту...
А именно где искать, где не искать, какие первоначальные признаки "утки-заманухи" и прочее...
И почему бы не позвонить кому либо из Агентов (арендников) присутствующим на форуме и не проконсультироваться ?
Консультации бесплатны...никто ничего за них не просит..
Не понимаю я этого...
Зато потом гордо окунувшись с головой в клоаку рынка писать как все плохо и не логично на том самом рынке...
Ну может человек от этого удовольствие получил...
Всяко бывает...
По сути ТС хотел сэкономить, отличное желание.
Почему читая этот форум он полез в какие то дебри прозванивать 124 варианта ?
Кстати он их реально считал ?
Читая форум можно многое понять не обращаясь за консультацией к Агенту...
А именно где искать, где не искать, какие первоначальные признаки "утки-заманухи" и прочее...
И почему бы не позвонить кому либо из Агентов (арендников) присутствующим на форуме и не проконсультироваться ?
Консультации бесплатны...никто ничего за них не просит..
Не понимаю я этого...
Зато потом гордо окунувшись с головой в клоаку рынка писать как все плохо и не логично на том самом рынке...
Ну может человек от этого удовольствие получил...
Всяко бывает...
09 апр. 2017
А вот и доктор писал(а):
Вот я этот самый человек без агента.
Когда обзванивал первый день объявления, у меня реально руки опустились. Даже закралась мысль, что может быть к агенту обратиться, но быстро ее отмел и скажу почему:
1. Агент то же самое, что я сам делал, будет делать.
2. Результаты у меня и у него будут одинаковые, потому что мы обзванивали бы одно и то же.
3. Осознал и принял факт того, что в аренде творится бардак и то, с чем я сталкивался, это у агентов в порядке вещей - 119 ложных объявлений и только 5 реальных.
4. Платить за этот бардак агентам ложных объявлений НИКОГДА не буду - я не на столько дурак, чтобы за бардак, который они сами создают, еще и платить создателям бардака.
Полностью поддерживаю!
Надеюсь, когда-нибудь рынок изживет ненужное (я бы даже сказал вредительское) посредническое звено между владельцем и нанимателем.
09 апр. 2017
Asti495 писал(а):Владимир Романенко писал(а):Зато потом гордо окунувшись с головой в клоаку рынка писать как все плохо и не логично на том самом рынке...
Владимир, Вы отрицаете, что из 100% объявлений по аренде на МРН наверное с 2/3 точно пустышки?
Я не отрицаю что может быть и 99% пустышек из 100% ...
Вопрос где искать...
Касаемо циана уверен что там процентовка захламления самая низкая для Москвы...
Если взять сайт типа из рук в ноги, так там может и до 100% доходить...
Вопрос не в этом у меня был...
А в том, как читая НЕРС можно делать все вопреки...