Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
Неблагодарный какой....я, наоборот, желала как можно больше так нужных ему (в связи с болезненным пристрастием) стиральных машинок! От щедрых меценатов! Ну ладно тогда...желаю этому " невменько" на своем пути встречать исключительно агентов, подобных вышеописанному!
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
Людмила Воронина VASh Зеленый НИК лайкнул его последний крик души,оценил по достоинству
Давайте , Антон, будем снисходительны к нашему Зелененькому...а то уйдет от нас....как Ант. Решив свои жилищные проблемы Хотя и несколько озадачена пожеланием огромного количества стиральных машинок мне и неизбежному Счастью
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
Странно, что никто из риэлторов ещё не перебил скучное предложение Метрополиса чем-нибудь заманчивым: бесплатным курсом игры на ложках, например, или пешей экскурсией по Золотому кольцу.
Странно, что никто из риэлторов ещё не перебил скучное предложение Метрополиса чем-нибудь заманчивым: бесплатным курсом игры на ложках, например, или пешей экскурсией по Золотому кольцу.
Пешей экскурсией кое куда послать могут запросто!
Я удивилась, почему риэлторы не затроллили тролля. Теперь поняла( )