Насколько размер комиссии влияет на скорость сдачи квартиры ? 317 / 4459
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
19 апр. 2018
Прошу ответить на мой вопрос ? Что я сделала не так? Соглашаться на 40 тысяч?19.04.18, 12:07Набаша писал(а):Пришла в агентство... Говорю готова с Вами сотрудничать. Естественно с меня комиссия. Естественно сразу вопрос, о какой недвижимости разговор. Показываю фото. Мне говорят ,что готовы сдать за такую то сумму. Я знаю, что это очень маленькая сумма и она не соответствует моей квартире.19.04.18, 11:55Душистый Шмель писал(а):А кому охота поднимать попу за просто так? Вы с ними заключили договор? Думаю, вряд ли. Профессионалам за работу принято платить.
Тоже самое и в другом агентстве...
Что не так? Мне надо заключать договор?
19 апр. 2018
Ставить в рекламе 65 !!
19 апр. 2018
А что плохого в слове "феерический" ?
19 апр. 2018
Между 40 и 75 большой разброс.19.04.18, 12:49Набаша писал(а):Прошу ответить на мой вопрос ? Что я сделала не так? Соглашаться на 40 тысяч?
Володя вам пример квартиры, она интереснее и в лучшем доме. Да и там думаю немного поторгуются для реального нанимателя.
19 апр. 2018
Употребляют его чаще всего неуместно. Просто моднявое.
19 апр. 2018
И я об этом.... Пусть 75 это завышенная цена.... Не спорю.... Но и сорок она не стоит..... Желание побыстрее получить комиссию и никакого желания отстаивать мои интересы?
Причем в двух агентствах....
19 апр. 2018
К частнику обращайтесь.
19 апр. 2018
Что вам мешает нанять приличного риелтора на этом форуме? Условия работы и ставка были озвучены выше.19.04.18, 13:07Набаша писал(а):И я об этом.... Пусть 75 это завышенная цена.... Не спорю.... Но и сорок она не стоит..... Желание побыстрее получить комиссию и никакого желания отстаивать мои интересы?
Причем в двух агентствах....