Кинуть Агента или потерять квартиру... 248 / 5889
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
25 фев. 2019
Думаете,он серийный маньяк?25.02.19, 14:46Хорошенький Шмелик писал(а):это был первый и единственный случай, который сразу же так удачно выстрелил?)
Не риэлтор.
25 фев. 2019
Раз выстрелы всегда удачные, то серийный маньяк с КМС по стрельбе.25.02.19, 14:48Thunder_ писал(а):Думаете,он серийный маньяк?25.02.19, 14:46Хорошенький Шмелик писал(а):это был первый и единственный случай, который сразу же так удачно выстрелил?)
25 фев. 2019
кстати, да... про серийность и кучность стрельбы... опыт мизерный, с 2015 года... но три(четыре) призовых уже принес.
то был первый самостоятельный выезд. настрой был тот еще, испуганно-воинствующий... "гнуть" всех, по дну рынка... с председателем разговаривал по телефону, не вспомню - настойчиво и аргументированно предложил что то около 600 тыс. на что было сказанно, пусть стоит - я тут главный и ни одна "мышь" без моего ведома не проскочит. все! тем и отвратил от дальнейшего сотрудничества.
участок мы видели уже, нравился. на ПКК выяснить его кадастр не затруднительно. решили выйти напрямую - на собственника, просто для успокоения, даже и представить не могли что цена так отличаться будет. когда озвучили, поняли - что наше. и, пардоньте мой французский... класть я хотел на председателя и его интересы. потому как они идут вразрез с моими, которые, заметьте - не нарушают интересов собственника.
...или вы идя на рынок за домашней картохой - спецом, бабушек ее растивших обходите, и ищите перекупа - дабы соблюсти его интересы и экономический баланс...?
то был первый самостоятельный выезд. настрой был тот еще, испуганно-воинствующий... "гнуть" всех, по дну рынка... с председателем разговаривал по телефону, не вспомню - настойчиво и аргументированно предложил что то около 600 тыс. на что было сказанно, пусть стоит - я тут главный и ни одна "мышь" без моего ведома не проскочит. все! тем и отвратил от дальнейшего сотрудничества.
участок мы видели уже, нравился. на ПКК выяснить его кадастр не затруднительно. решили выйти напрямую - на собственника, просто для успокоения, даже и представить не могли что цена так отличаться будет. когда озвучили, поняли - что наше. и, пардоньте мой французский... класть я хотел на председателя и его интересы. потому как они идут вразрез с моими, которые, заметьте - не нарушают интересов собственника.
...или вы идя на рынок за домашней картохой - спецом, бабушек ее растивших обходите, и ищите перекупа - дабы соблюсти его интересы и экономический баланс...?
Последний раз редактировалось dioldi 25.02.19, 15:19, всего редактировалось 1 раз.
25 фев. 2019
Что-то такое я и предполагала. А зачем он прибежал на аванс, кто его позвал?25.02.19, 15:16dioldi писал(а):было сказанно, пусть стоит - я тут главный и ни одна "мышь" без моего ведома не проскочит. все! тем и отвратил от дальнейшего сотрудничества.
IceCool
25 фев. 2019
А хозяйка знала, что за 900 выставляется? Долго продавали? Полагаю, года 2, не меньше)25.02.19, 15:22dioldi писал(а):ни кто не звал... участок председателя - выше улицей и по диагонали через участок, рядом с моим. так получилось, что видимо активность на участке - его и привлекла. мы смотрели, только снаружи, а уже когда договорились - с хозяйкой поехали на участок.
IceCool
25 фев. 2019
я на этот участок обратил внимание осенью 2014... потом он снимался с показа (пропадал) ... я продолжал искать, но где то он у меня отметился . потом когда время пришло покупать - он снова всплыл... думаю поехали, рядом с зеленоградом - мы туда на выходные катаемся, поехали глянем...
тогда еще или на авито не показывало сколько объявление висит, или я не знал где смотреть.
хозяйка знала - но не про 900, а если не изменяет память про 700 тыс... это та цена по которой пред его выставлял в 2014, потом как я говорил он пропадал, а потом снова появился в сезон - но уже за 900.
отсюда и моя аргументация была - стоял по 700, не продался, снижайте на 100 (до 600) - продадите.
тогда еще или на авито не показывало сколько объявление висит, или я не знал где смотреть.
хозяйка знала - но не про 900, а если не изменяет память про 700 тыс... это та цена по которой пред его выставлял в 2014, потом как я говорил он пропадал, а потом снова появился в сезон - но уже за 900.
отсюда и моя аргументация была - стоял по 700, не продался, снижайте на 100 (до 600) - продадите.
25 фев. 2019
Как раз под завершение 2014 года были знаменательные события с курсом рубля. Все верно. Рубль упал вдвое, вот и председатель увеличил цену своего участия в 2 раза. Государственного ума человек. )
Последний раз редактировалось Спасибо, Шмелик! 25.02.19, 15:40, всего редактировалось 1 раз.
25 фев. 2019
Ну и правильно Вы все сделали. Эти председатели СНТ козлины по большей части. Наш вот, например, ввергнул наше маленькое СНТ в суды на годы. Решил отделится от большого товарищества, напел нашим бабулькам собственницам в уши, что у нас есть своя водокачка и мы без всех проживем. Дебил.25.02.19, 15:30dioldi писал(а):я на этот участок обратил внимание осенью 2014... потом он снимался с показа (пропадал) ... я продолжал искать, но где то он у меня отметился . потом когда время пришло покупать - он снова всплыл... думаю поехали, рядом с зеленоградом - мы туда на выходные катаемся, поехали глянем...
IceCool
25 фев. 2019
А вот по логике неких местных кидать святого председателя нельзя, нужно было оставить как есть и покупать иное жилье.25.02.19, 15:30dioldi писал(а):я на этот участок обратил внимание осенью 2014... потом он снимался с показа (пропадал) ... я продолжал искать, но где то он у меня отметился . потом когда время пришло покупать - он снова всплыл... думаю поехали, рядом с зеленоградом - мы туда на выходные катаемся, поехали глянем...
На дворе 2019 год, стоимость того участка на авито от миллиона и причитающая бабуся, пятый год жду когда уже продадите, где мои 500тыщ, ан нет в два раза дороже рынка дураков нема. При том, что бабуле может быть нужны были деньги на операции себе или внукам срочно, и негодяй-убивец тут только председатель никого не волнует =)