Моя доходная студия 18 м2. Делаем, обставляем и сдаём. 2208 / 40093

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
29 мая 2020
29.05.20, 14:48
Kalendar писал(а):
Если бы мне пришлось решать обустройство такого пространства, я бы разделение зоны кухни-комнаты сделал подобной перегородкой с полками для мелочевки.
А стол сделал выдвижным, типа такого.
Вопрос цены
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
29 мая 2020
Kalendar писал(а):
Если бы мне пришлось решать обустройство такого пространства, я бы разделение зоны кухни-комнаты сделал подобной перегородкой с полками для мелочевки.
А стол сделал выдвижным, типа такого.
на картинке смотрится неплохо. Может, смотря какая полка и какая площадь комнаты. У меня у подруги в комнате 18 м была подобная-громоздко очень. Дышать негде в комнате буквально было. Убрали нафиг через пару лет
Что-то с чем-то
29 мая 2020
Александр, мне кажется, зря Вы такую кровать выбрали, матрас очень тонкий и ламели будут постоянно ломаться. Матрас надо мин. 15 см. Да и сама кровать очень хлипкая для аренды (быстро ушатают).
29 мая 2020
29.05.20, 14:43
Kalendar писал(а):
Студентам нормально, я помню мы в общаге и в меньшие "хоромы" толпой набивались.
Вот-вот. Столик раскладной - мило дело. Когда надо разложил, когда надо - сложил, толпа гостей бывает нечасто, но бывает у молодежи. А эта стойка- кочерга торчит посреди комнаты, и ничего с ней не сделать.
Kalendar писал(а):
подобной перегородкой с полками для мелочевки.
Пылесборник, да и свет загораживает.
29.05.20, 15:18
al_mer писал(а):
кровать очень хлипкая для аренды (быстро ушатают).
Да, мне тоже показалась кровать не очень надежной
29 мая 2020
29.05.20, 15:18
al_mer писал(а):
Александр, мне кажется, зря Вы такую кровать выбрали, матрас очень тонкий и ламели будут постоянно ломаться. Матрас надо мин. 15 см. Да и сама кровать очень хлипкая для аренды (быстро ушатают).
До таких ипеней пока доберешься никаких сил уже на темпераментный секс не останется, разве что в миссионерской дернуться пару раз и баиньки.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
29 мая 2020
29.05.20, 15:26
Fila писал(а):
Kalendar писал(а):
подобной перегородкой с полками для мелочевки.
Пылесборник, да и свет загораживает.
Вам не угодишь, суть в зонировании.
Можно сделать из тонких реек и без полок, из бамбуковых палок, есть решения из стеклоблока, в т.ч. цветного, но тут дизайнер думать должен над общей концепцией всего помещения, иначе есть риск морг получить.))
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
29 мая 2020
29.05.20, 14:28
Ира Кочкина писал(а):
29.05.20, 13:47
Унесенный ветром писал(а):
29.05.20, 13:11
Naталек писал(а):
Да Станиславович вобще пень дикий.
люди которые выбирают студии ведут определенный стиль жизни. они дома, максимум, кофе пьют по утрам.
им на всю кухню одна кофемашина и нужна то. вот смысл великий заводить ради этого кухню.
Студию как и квартиру в ипенях покупают прежде всего не поклонники стиля жизни или ипеней, а от малого бюджета.
А потом уже рождаются легенды о стиле и прочее бла-бла.
Так в том-то и дело, что даже за малый бюджет есть выбор: студия или квартира в ипенях. И те, кто привык принимать 6 гостей на кухне, скорее выберут ипеня.
Я бы предпочёл для 1-2 человек студию 20-25 м2, чем 40-50 м2 в ипенях и никакие перспективы гостевых вечеринок или другие аргументы меня бы не переубедили.
29 мая 2020
28.05.20, 23:26
Александр Харыбин писал(а):
Надеюсь вы ждали продолжения?

Моя доходная студия 18м2. Часть вторая. Мебель, кондиционер, шкаф в паркинге и много другого. Сдадим за 35.000)

[youtube][/youtube]
[youtube][/youtube]
на счет кровати большие сомнения. щель между матрасами остается. за ночь может позвонкам навредить.
29 мая 2020
Пол входной группы белый, это конечно огрехи проектирования, зимой все это выглядит весьма неприглядно, когда жильцы возвращаясь домой затаскивают на подошвах обуви килограммы зимней грязи с улицы
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
29 мая 2020
29.05.20, 15:41
Kalendar писал(а):
суть в зонировании.
Мое мнение: для зонирования слишком мало места. Тут нужен эффект открытого пространства, зеркалА, что увеличивает площадь, хотя бы визуально, больше воздуха. А всякие перегородки создают обратный эффект, захламленности и тесноты, что для такой малюськи критично. Плюс пыль собирают, которой в маленьких помещениях скапливается много на квадратный метр. Нарушают воздухообмен опять же.