Моя доходная студия 18 м2. Делаем, обставляем и сдаём. 2208 / 40093
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
29 мая 2020
Вопрос цены29.05.20, 14:48Kalendar писал(а):Если бы мне пришлось решать обустройство такого пространства, я бы разделение зоны кухни-комнаты сделал подобной перегородкой с полками для мелочевки.
А стол сделал выдвижным, типа такого.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
29 мая 2020
на картинке смотрится неплохо. Может, смотря какая полка и какая площадь комнаты. У меня у подруги в комнате 18 м была подобная-громоздко очень. Дышать негде в комнате буквально было. Убрали нафиг через пару лет29.05.20, 14:48Kalendar писал(а):Если бы мне пришлось решать обустройство такого пространства, я бы разделение зоны кухни-комнаты сделал подобной перегородкой с полками для мелочевки.
А стол сделал выдвижным, типа такого.
Что-то с чем-то
29 мая 2020
Вот-вот. Столик раскладной - мило дело. Когда надо разложил, когда надо - сложил, толпа гостей бывает нечасто, но бывает у молодежи. А эта стойка- кочерга торчит посреди комнаты, и ничего с ней не сделать.29.05.20, 14:43Kalendar писал(а):Студентам нормально, я помню мы в общаге и в меньшие "хоромы" толпой набивались.
Пылесборник, да и свет загораживает.
Да, мне тоже показалась кровать не очень надежной
29 мая 2020
До таких ипеней пока доберешься никаких сил уже на темпераментный секс не останется, разве что в миссионерской дернуться пару раз и баиньки.29.05.20, 15:18al_mer писал(а):Александр, мне кажется, зря Вы такую кровать выбрали, матрас очень тонкий и ламели будут постоянно ломаться. Матрас надо мин. 15 см. Да и сама кровать очень хлипкая для аренды (быстро ушатают).
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
29 мая 2020
Вам не угодишь, суть в зонировании.
Можно сделать из тонких реек и без полок, из бамбуковых палок, есть решения из стеклоблока, в т.ч. цветного, но тут дизайнер думать должен над общей концепцией всего помещения, иначе есть риск морг получить.))
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
29 мая 2020
Я бы предпочёл для 1-2 человек студию 20-25 м2, чем 40-50 м2 в ипенях и никакие перспективы гостевых вечеринок или другие аргументы меня бы не переубедили.29.05.20, 14:28Ира Кочкина писал(а):Так в том-то и дело, что даже за малый бюджет есть выбор: студия или квартира в ипенях. И те, кто привык принимать 6 гостей на кухне, скорее выберут ипеня.29.05.20, 13:47Унесенный ветром писал(а):Студию как и квартиру в ипенях покупают прежде всего не поклонники стиля жизни или ипеней, а от малого бюджета.29.05.20, 13:11Naталек писал(а):Да Станиславович вобще пень дикий.
люди которые выбирают студии ведут определенный стиль жизни. они дома, максимум, кофе пьют по утрам.
им на всю кухню одна кофемашина и нужна то. вот смысл великий заводить ради этого кухню.
А потом уже рождаются легенды о стиле и прочее бла-бла.
29 мая 2020
на счет кровати большие сомнения. щель между матрасами остается. за ночь может позвонкам навредить.28.05.20, 23:26Александр Харыбин писал(а):Надеюсь вы ждали продолжения?
Моя доходная студия 18м2. Часть вторая. Мебель, кондиционер, шкаф в паркинге и много другого. Сдадим за 35.000)
[youtube][/youtube] [youtube][/youtube]
29 мая 2020
Пол входной группы белый, это конечно огрехи проектирования, зимой все это выглядит весьма неприглядно, когда жильцы возвращаясь домой затаскивают на подошвах обуви килограммы зимней грязи с улицы
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
29 мая 2020
Мое мнение: для зонирования слишком мало места. Тут нужен эффект открытого пространства, зеркалА, что увеличивает площадь, хотя бы визуально, больше воздуха. А всякие перегородки создают обратный эффект, захламленности и тесноты, что для такой малюськи критично. Плюс пыль собирают, которой в маленьких помещениях скапливается много на квадратный метр. Нарушают воздухообмен опять же.