Нужен совет неопытному рантье 262 / 4256

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
13 мая 2021
13.05.21, 19:08
Людмила Г. писал(а):
Спасибо за то, что Вы отозвались. Я всё это понимаю. Но знаете, не особо приятно, когда из тебя каждый месяц что-то вымагают и разговаривают так как будто я им должна, а не они мне. Я спокойно отношусь к этой ситуации. 3 месяца я перекантуюсь как нибудь...
Наверное, как я предполагаю, мне не хватает опыта в том, чтобы понять кто передо мной. Да и жесткости мне не хватает. Я понимаю, что Москве жизнь не легка.
С удовльствием выслушаю ваши рекомендации и советы.)))
Скорее всего вам попался татарин, чуваш или типа того, они любят кашу из топора варить.
Либо вариант Б, реально изношенное старье стало «сыпаться», если все было нормально, человек жил-платил, а потом старье или не основательный дишман стал сыпаться просьба к собственнику заменить или исправить нормальна, к кому еще то обращаться? За свои счет ему чтоль ремонтировать?)
Положи сперва укропу, а потом козлину жопу!
13 мая 2021
а как вы познакомились с ними? как проверяли на мелочность и конфликтность?
Не было никаких звоночков при просмотре квартиры?
13 мая 2021
Людмила Г. писал(а):
Спасибо за то, что Вы отозвались. Я всё это понимаю. Но знаете, не особо приятно, когда из тебя каждый месяц что-то вымагают и разговаривают так как будто я им должна, а не они мне.
Но деньги приятно получать, не работая, не так ли?
13 мая 2021
Если смеситель практически новый сломался - то тоже не удивлюсь. Сейчас много некачественных товаров (не в СССР живем). Или же квартирант - вандал,тоже не исключено. Любят они ломать все что плохо приделано. Да, непростой вопрос ))
13 мая 2021
13.05.21, 19:45
eugen писал(а):
Людмила Г. писал(а):
Спасибо за то, что Вы отозвались. Я всё это понимаю. Но знаете, не особо приятно, когда из тебя каждый месяц что-то вымагают и разговаривают так как будто я им должна, а не они мне. Я спокойно отношусь к этой ситуации. 3 месяца я перекантуюсь как нибудь...
Наверное, как я предполагаю, мне не хватает опыта в том, чтобы понять кто передо мной. Да и жесткости мне не хватает. Я понимаю, что Москве жизнь не легка.
С удовльствием выслушаю ваши рекомендации и советы.)))
Либо вариант Б, реально изношенное старье стало «сыпаться», если все было нормально, человек жил-платил, а потом старье или не основательный дишман стал сыпаться просьба к собственнику заменить или исправить нормальна, к кому еще то обращаться? За свои счет ему чтоль ремонтировать?)
Да нет...ну какое старьё? Там из старья только люстра. Так её я готова поменять 100% за свой счет и сразу об этом говорю. Люстра сильно навороченная и ее ремон стоит, как крыло самолета. Поэтому реально проще поменять на что-то демократичное и попроще. И холодильник...большой старенький, но пыхтит со стабильным рвением))). Я тоже готова этот вопрос решить.
Как бы у меня совесть то есть...скажу без скромности.))) И...я реально смотрю на вещи.
13 мая 2021
13.05.21, 19:48
bhr писал(а):
Я ставлю в рекламу на Авито и Циане. Обычно этого хватает.
А вот на мелочность и конфликтность...можно как-то проверить? Звоночки...
Очень интересные вопросы над которыми следует подумать. "Век живи. Век учись"(С) Если Вы мне дадите ссылку на статью или видео где я могу почерпнуть эти знания, то я буду Вам очень благодарна. Ощущаю себя неопытным ребенком...честное слово.
13 мая 2021
13.05.21, 19:55
preobr писал(а):
Людмила Г. писал(а):
Спасибо за то, что Вы отозвались. Я всё это понимаю. Но знаете, не особо приятно, когда из тебя каждый месяц что-то вымагают и разговаривают так как будто я им должна, а не они мне.
Но деньги приятно получать, не работая, не так ли?
Вы считаете, что я не работаю? Я с Вами не согласна. Для того, чтобы поддерживать объект в ликвидном состоянии необходимы финансовые вложения - это раз. Во-вторых, после каждого съезда/переезда нанимателей необходимо привести квартиру в нормальное санитарое состояние. Опять же...раходы на раздолбанную мебель.
И последнее...мне эта квартиры досталась не по наследсву. Это тяжелый труд в течение многих лет. Эта квартира - инвестиция, которая должна приносить доход. Поэтому мне не понятны Ваши намеки по поводу "кто не не работает тот ест". Это явно не мой случай.
Последний раз редактировалось Людмила Г. 13.05.21, 20:42, всего редактировалось 1 раз.
13 мая 2021
13.05.21, 19:57
lnv писал(а):
Мне как-то не верится, что человек пришел с работы и решил просто смеситель поломать. Согласитесь, не логично? Но то, что свою "неудачу" он решил переложить на чужие плечи, тоже как-то...не очень порядочно. Хотя, в большинстве своем, люди стараются именно так и делать.
13 мая 2021
13.05.21, 20:33
Людмила Г. писал(а):
13.05.21, 19:48
bhr писал(а):
Я ставлю в рекламу на Авито и Циане. Обычно этого хватает.
А вот на мелочность и конфликтность...можно как-то проверить? Звоночки...
Очень интересные вопросы над которыми следует подумать. "Век живи. Век учись"(С) Если Вы мне дадите ссылку на статью или видео где я могу почерпнуть эти знания, то я буду Вам очень благодарна. Ощущаю себя неопытным ребенком...честное слово.
просите рассказать о себе. О работе. Спрашиваете мнение о квартире.
13 мая 2021
Сместили ломаются часто и даже годовалые. Нужно под аренду брать все же хорошую сантехнику. Иначе на заменах выйдет дороже, и головняка больше.
Пусть все сбудется!