Как правильно отказать нежелательным арендаторам ? 213 / 2881
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
11 нояб. 2020
Меня аренда в первый год сильно побила, из полной размазни пришлось превращаться в бабочку с хищным хоботом11.11.20, 23:45Минеева Татьяна писал(а):ещё раз убедилась , что человечность в нашей работе должна быть очень избирательной , к моему большому сожалению .. Слишком часто надо включать жесткач ...
Но и во вторичке пригождается арендная школа жизни.
Санкт-Петербург, 89533536846.
12 нояб. 2020
Юрий, так я арендой с 1995 года занимаюсь , вроде сложно меня чем то удивить ... Наверное это я после отпуска слабину дала, забыла в каком городе живу , надо опять в ежика превращаться )))11.11.20, 23:52Юрий Яцкевич писал(а):Меня аренда в первый год сильно побила, из полной размазни пришлось превращаться в бабочку с хищным хоботом
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
12 нояб. 2020
Ну зачем же так радикально. Для начала можно на хатке "ипаторий" в доле с участковым открыть11.11.20, 22:55Asti495 писал(а):Скоро фраза "рантье вышел на панель" будет означать не факт покупки рантье квартиры в панельном доме, а обретет прямое значение.
Не на панель рантье пойдут, а на МРН с "лишними" хатами, которые профит не генерят.
12 нояб. 2020
Минеева Татьяна,
Вы могли бы оценить рыночную стоимость (продажи) квартиры о которой идет речь в этой теме?
Вы могли бы оценить рыночную стоимость (продажи) квартиры о которой идет речь в этой теме?
12 нояб. 2020
Оригинально и вполне себе!11.11.20, 23:37Непоседа писал(а):Татьяна, действуйте в духе сегодняшних реалий.09.11.20, 22:58Минеева Татьяна писал(а):Суть вопроса : мои моральные терзания в отказе людям по их личностным характеристикам ....
Собственник - на карантине (карантин понятно из-за чего).
Дышать ему трудно, говорить - тем более.
Показываю, пока не поправится.
Если выздоровеет - обсудим с ним всех интересантов, выберем одного.
Мнение о факте сильнее факта.
12 нояб. 2020
участковым то же зарплату понизят и они вместе с рантье подрабатывать начнут на хатке, оказывая услуги населению?))))12.11.20, 01:16Meyer Lansky писал(а):Ну зачем же так радикально. Для начала можно на хатке "ипаторий" в доле с участковым открыть
есть еще одна особенная фигня на нынешнем рынке - судя по статистикам разных районов, примерно на каждые 10 проданных квартир приходится 7 квартир снятых с продажи, т.е. вышли, потоптались, снялись с продажи, при этом цены потоптавшихся и в рынке, и не в рынке.12.11.20, 01:16Meyer Lansky писал(а):Не на панель рантье пойдут, а на МРН с "лишними" хатами, которые профит не генерят.
на вопросы: "шо ушли?", "когда вернетесь?" - ответ:"да чо-то передумали".
и они именно передумали, а не "мы альтернативу не нашли", "нам не хватает" и т.д.
а те, кто "альтернативу не нашли", "нам не хватает", как торчали на продаже, так и торчат - никуда не ушли.
альтернативщикам-то вообще по фиг на все это. им же не деньги нужны, а метры на метры.
Последний раз редактировалось Asti495 12.11.20, 02:37, всего редактировалось 1 раз.
12 нояб. 2020
Еще. Если рассуждать логически в 2:30 утра, то те, кто как бы скупает новостройки в ипотеку щас по низким ставкам... Ребята, ну как они с аренды уйдут, если эти квартиры-то не построены еще? Они палатку у стройки ставят и там живут несколько лет?
Те наниматели, кто уходит сейчас с найма, покупал будущую квартиру несколько лет назад и с ипотеками своими еще не рассчитались.
Извините, но происходит какая-то хрень. Реальное положение дел сейчас отражает именно аренда, а купля-продажа сейчас отражает что-то совсем другое.
Те наниматели, кто уходит сейчас с найма, покупал будущую квартиру несколько лет назад и с ипотеками своими еще не рассчитались.
Извините, но происходит какая-то хрень. Реальное положение дел сейчас отражает именно аренда, а купля-продажа сейчас отражает что-то совсем другое.
Последний раз редактировалось Asti495 12.11.20, 02:44, всего редактировалось 2 раза.
12 нояб. 2020
И это говорит ОПЫТНЫЙ РИЭЛТОР, а шо таки нам думать простым смертным?
12 нояб. 2020
нам всем надо искать статистику по аренде12.11.20, 02:37Meyer Lansky писал(а):И это говорит ОПЫТНЫЙ РИЭЛТОР, а шо таки нам думать простым смертным?
12 нояб. 2020
11.11.20, 23:52Юрий Яцкевич писал(а):Меня аренда в первый год сильно побила, из полной размазни пришлось превращаться в бабочку с хищным хоботом
Так вот же они - хранители сакральных знаний, накопленных12.11.20, 00:05Минеева Татьяна писал(а):Юрий, так я арендой с 1995 года занимаюсь , вроде сложно меня чем то удивить ...