Неадекватный арендодатель, Коммунарка Сосенский стан д 3 305 / 4643
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
02 фев. 2022
То-то и обидно для нанимателя - комиссию оплатил "ни в чём неповинному агенту", а если наймодатель оказался таким, как описывает ТС, то "ноги в руки и съехал".. Пошёл к следующему, но теперь с опытом. Подумаешь, мелочь какая потеряна - 20 тыс комиссия и страховой депозит 40..
02 фев. 2022
“Все, что нас не убивает - делает нас сильнее” - расхожая фраза, Вы много времени и внимания своего уделили погоне за химерой - зло не всегда наказуемо сразу и именно обиженым, но если и были какие-то недопустимые перегибы со стороны этой парочки жизнь даст им по ( рогам ) мозгам. Берегите себя и все будет хорошо, не тратьте себя попусту.02.02.22, 14:13tcqr писал(а):Да на будущее так и буду делать. Я слишком вежлив с ними был, к сожалению.02.02.22, 14:11Lea ** писал(а):Если ставка аренды была низкой относительно таких же вариантов - понять могу, если нет - садомазо попахивает, ну какой современный человек будет отмывать несуществующую грязь? Нынче как - что-то не устраивает - ноги в руки и съехал.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
02 фев. 2022
Нет, не Инком. ЕМНИП вообще конторы не было. Агенту оплачивал, да. Наймодатель агента не кинул, просто после меня он отказался от его услуг. Причин не знаю.02.02.22, 14:13Мосина Ольга писал(а):Не помните, когда Вы снимали в 2020, реклама тоже была от Инком?
И - тогда Вы комиссию оплачивали агенту или наймодатель "кинул" агента ?(где-то промелькнуло)
Инкому, кстати, я написал. Надеюсь прислушаются.
02 фев. 2022
Спасибо за пожелание. Я не обижен, нет. Серьёзно. Я учусь на чужих ошибках тоже, а кто-то теперь научится на моих. Надеюсь, если хоть кого-то это отвратит от того, чтобы иметь с ними дело, уже хорошо.02.02.22, 14:22Lea ** писал(а):“Все, что нас не убивает - делает нас сильнее” - расхожая фраза, Вы много времени и внимания своего уделили погоне за химерой - зло не всегда наказуемо сразу и именно обиженым, но если и были какие-то недопустимые перегибы со стороны этой парочки жизнь даст им по ( рогам ) мозгам. Берегите себя и все будет хорошо, не тратьте себя попусту.
02 фев. 2022
Москва - бааальшой город, много нас здесь, разных идиетов с неокрепшей психикой, сдаёт и снимает. Вам просто не повезло. Но мне до сих пор интересны аргументы ваших оппонентов.02.02.22, 14:29tcqr писал(а):Спасибо за пожелание. Я не обижен, нет. Серьёзно. Я учусь на чужих ошибках тоже, а кто-то теперь научится на моих. Надеюсь, если хоть кого-то это отвратит от того, чтобы иметь с ними дело, уже хорошо.02.02.22, 14:22Lea ** писал(а):“Все, что нас не убивает - делает нас сильнее” - расхожая фраза, Вы много времени и внимания своего уделили погоне за химерой - зло не всегда наказуемо сразу и именно обиженым, но если и были какие-то недопустимые перегибы со стороны этой парочки жизнь даст им по ( рогам ) мозгам. Берегите себя и все будет хорошо, не тратьте себя попусту.
Последний раз редактировалось Недообразованная Lea 02.02.22, 14:43, всего редактировалось 1 раз.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
02 фев. 2022
Им заработать надо. И нет оснований Вам верить, как многие здесь не верят.
Раньше когда-то давно был сайт, где выставлялись проблемные арендные квартиры с указанием адресов, всегда там проверяла на всяк случ, когда были подборы для клиентов. Понятно, что инфа была не 100% правдивая, но тем не менее адресок записывался..
02 фев. 2022
tcqr,
Когда Вы смотрели квартиру в 2020, на просмотре присутствовал наймодатель или ключи были у агента7
Когда Вы смотрели квартиру в 2020, на просмотре присутствовал наймодатель или ключи были у агента7
02 фев. 2022
Оба присутствовали. У кого были ключи не скажу, когда я приезжал, они были уже в квартире.02.02.22, 14:44Мосина Ольга писал(а):tcqr,
02 фев. 2022
Были мягкие и пушистые?)02.02.22, 14:47tcqr писал(а):Оба присутствовали. У кого были ключи не скажу, когда я приезжал, они были уже в квартире.
На подписании договора тоже? Или сигнальчики были всё-таки, но Вы это поняли позже?
02 фев. 2022
Шо, опять?
Вторая часть Марлезонского балета.
Зло должно быть и будет наказано !
Семья и не знает, что давно под колпаком))
Вторая часть Марлезонского балета.
Зло должно быть и будет наказано !
Семья и не знает, что давно под колпаком))
Последний раз редактировалось Ирина Сорокина 02.02.22, 14:58, всего редактировалось 1 раз.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.