Сколько по времени сдаётся квартира? 194 / 2284
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
23 дек. 2022
Да, такие цены могут быть, но это в пя-ке, с газом, без лифта , долеко до метро. А когда ставятся опции, что выбрать, как на на иномарках, где дом высокий, есть 2 лифта, электрическая плитка, квадратура от 50, то там и цена другая23.12.22, 16:15Julia Andreeva писал(а):Сначала я не поверила вашему прогнозу. Заглянула на канал Харыбина, а там просторная двушка на Кавказском бульваре сдана за 29 тысяч "из-за закрытия метро". С этого еще комиссию надо заплатить собственнику. В прошлом году цена по его предположениям 37-38.22.12.22, 10:17Yaroslav писал(а):Я не писал, что сейчас. К лету.22.12.22, 09:10Julia Andreeva писал(а):
Двушка 53 метра у метро меньше 30?
Знакомые в том районе за 40 сдают, ремонт не новый.
P.S Это ,как сравнивать сарай с квартирой , при разбросе цен около 5-6 млн . То есть, то, что стоит 9млн за это просят 30т.р, а то, что стоит 13, стоит 40т.р и более.
24 дек. 2022
Берет дорого, делает хорошо. Лично свидетель, сам комиссию платил. Сдал страшненькую двушку каким-то сибирякам за день. Где он их нашёл - полная загадка, но факт остаётся фактом.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
24 дек. 2022
Ну вот еще кейс по небольшим квартирам у метро.
40 метров, двуха. Косметика. Сдавалась за 40 000 рублей, сегодня ушла за 35 000 ибо конкуренция в локации более 14 вариантов.
Метро Беломорская, кирпичный дом.
По срокам - около 3 недель, стартовали с 40 000.
40 метров, двуха. Косметика. Сдавалась за 40 000 рублей, сегодня ушла за 35 000 ибо конкуренция в локации более 14 вариантов.
Метро Беломорская, кирпичный дом.
По срокам - около 3 недель, стартовали с 40 000.
24 дек. 2022
Когда я продукты в магазине оплачиваю, то с точки зрения закона НДС оплачивает магазин, но все равно его сумма закладывается в стоимость товара. Так что сложившуюся в Москве в дешевом сегменте жилья практику лично я не считаю несправедливой. В других странах, например, принято залог или невозвратный платеж делать равным чуть ли не полугодовой оплате, что для меня, как арендатора было не слаще.23.12.22, 20:29Олег Назаров писал(а):Вообще, по любой логике комиссию риэлтору должен платить именно собственник квартиры.
Туп, жаден, прожорлив, надменен, трусоват, ленив, характер отсутствует. Не женат.