Ажиотаж в аренде квартир 2023 572 / 14465

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
03 дек. 2023
02.12.23, 22:01
Гуревич Эдуард писал(а):
02.12.23, 18:52
AdivinanZa писал(а):
02.12.23, 18:04
Юлия Битузе писал(а):

нет ответа, как разместили, так разместили
а что это меняет?
Тот, кто делал сайт вам- схалтурил, если школьник - тогда простительно))). А так ничего не меняет, просто удивляет. Нелепость какая-то.
Одностраничный сайт запиленый в тильде +- так и должен выглядеть. О чем это говорит ? Опыт и наработаная база не нуждается в многостраничном тяжелом и дорогом сайте, свои фотки можно вывесить и в таком формате .

Формат - визитная карточка . Не более
Хорошо, что вы это понииаете.
За 7 лет существования МАЯКа ни одного вопроса по сайту.
Нужна формальная фотография (подтверждение, что этот чел работает в АН) и прайс-лист.
Это не форум , не блог и не соцсети, где должны быть "штучки", "перчинки", "завлекалочки"
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
03 дек. 2023
Формат форума подразумевает у его участников умение писать .
...
Вместо того, чтобы поблагодарить коллег за справедливое замечание и быстренько отцентровать фото, начинаем доказывать, что обрезание голов - авторская задумка, и так должно быть. :-(
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
03 дек. 2023
03.12.23, 08:21
Николай Тюленев писал(а):
обрезание голов - авторская задумка
Кстати, хорошая "задумка".
Тупвя случайность, но запоминается. Самое оно в наше время.
Как некоторые рекламные ролики - людей от них уж тошнит, но название продукта застряло в голове.
.
03 дек. 2023
03.12.23, 00:11
@Ybear писал(а):
02.12.23, 23:51
Тататьяна писал(а):
В аренде это почти не работает) Снимают за те же деньги. Спрос такой же. В аренде важен комфорт, а не этаж. Скорее снимут хорошую на первом, чем менее симпатичную на условном 5.
А в доме без лифта так и подавно)
Да конечно. Еще как работает. Откуда такие заблуждения, что квартиросъемщики какие то другие люди и их виды не интересуют, а алкаши на лавочке перед подъездом, тараканы, крысы и вонь выхлопов интересует?
Может конечно в бомж- сегменте, но я лет так 15 не общаюсь с сегментом, согласных селиться в хруще. Да и тогда не видел согласных селиться на первом.
PS
А при наличии одинаково симпатичной на 10 и на 1?
Можете удивляться сколь угодно, у меня все квартиры на первом этаже и сдаю по рынку, без дисконта.
03 дек. 2023
03.12.23, 09:55
Мосина Ольга писал(а):
Кстати, хорошая "задумка".
Так я сразу написал, что обрезать части тела, где расположен мозг - весьма символично. :a_g_a:
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
03 дек. 2023
03.12.23, 09:59
Уля-ля писал(а):
Можете удивляться сколь угодно, у меня все квартиры на первом этаже и сдаю по рынку, без дисконта.
Как бы рынок Жигулей и хрущей с первыми или пятыми этажами не интересует. Я уж молчу о том что в приличных новых домах первые этажи не жилые , априори.
03 дек. 2023
03.12.23, 01:08
Любовь vita писал(а):
03.12.23, 01:02
Иван Д писал(а):
Семьи/ одиночки с маленькими детьми в целях безопасности предпочитают невысокие этажи
Фиксаторы с ключом сейчас делают на окнах, блокираторы с тросом и тому подобное-чтобы дети не открыли окно.
Так то можно и с 3 этажа упасть и убиться, низкий этаж не панацея, к сожалению(
И с первого этажа малыш может упасть и поломаться весь.
Пусть все сбудется!
03 дек. 2023
03.12.23, 15:21
Татьяна Костянова писал(а):
И с первого этажа малыш может упасть и поломаться весь.
А может поломать только голову.
Но, это не беда.
Обрежут на фото поврежденное место и в агентши-красавицы определят. :a_g_a:
05 дек. 2023
Как мне нравится,когда в какой то ветке,обсуждается все что угодно,только не основная тема :co_ol:
10 дек. 2023
Доброго времени суток.
Мне как-то не зашло. Хочется обменом опытом, а не обсуждением фото на чьём-то сайте.