1000 и одна сделка по аренде квартир 13020 / 629311
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
24 сен. 2015
Извиняюсь что влезаю в вашу полемику, но как вы получаете 50% с собов для меня загадка.Заранее оговариваете % с собом ? Неужели еще есть такие собы в экономе, которые платят 50% за ходовой вариант? Я вот , недавно, в качестве благодарности 500 рублей на шоколадку получила. Максимум было 7 тысяч.
Где вы берете таких собов и как обрабатываете?
Где вы берете таких собов и как обрабатываете?
24 сен. 2015
ABCD писал(а):а что мешает брать с обеих сторон по 50%?
Ничего не помешает. Практика такая есть и будет в будущем на рынке
Я риэлтор, а не фотограф
Лаверна. Володя готов оказать свои услуги в плане фото. Гонорар в личке скажет
Смотрю тут Володя в метро катался,для него это как в новую страну слетать
Квартира этих денег стоит!
Мерси
Заранее оговариваете % с собом ?
Конечно. Гонорар обсуждается изначально. На первом этапе работы, дабы в будущем не было недопонимания в финансовых вопросах
24 сен. 2015
Понесло тебя Юля. Ну да лети. Чегоужтам )
Можно написать много про тебя. Да про любого. Но я не стану опускаться. Тебе даю такую возможность.
Собственники не дураки, раз обращаются ко мне и они знают зачем. А подтверждения - это десятки благодарных отзывов на НЕРСЕ, ФБ и прочих ресурсах. Как вообще можно меня или кого другого обвинять, не видя объектов, не зная вообще ничего. Да ещё ради своего пиара.
Можно написать много про тебя. Да про любого. Но я не стану опускаться. Тебе даю такую возможность.
Собственники не дураки, раз обращаются ко мне и они знают зачем. А подтверждения - это десятки благодарных отзывов на НЕРСЕ, ФБ и прочих ресурсах. Как вообще можно меня или кого другого обвинять, не видя объектов, не зная вообще ничего. Да ещё ради своего пиара.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
24 сен. 2015
Anton Smolev писал(а):
Смотрю тут Володя в метро катался...
Обошли с товарищем почти все кафешки на старом арбате вчера...
Душевно посидели...
и под эту Ностальгию я как прыгнул в метро , сам от себя не ожидал
24 сен. 2015
Александр Харыбин писал(а):Понесло тебя Юля. Ну да лети. Чегоужтам )
1. И что же такое интересно я ПРО ТЕБЯ написала?
Я написала всего лишь про ТВОЙ ПОДХОД к работе.
А именно, повторяю тех кто в танке: извлечение высокой комиссии, при явной недооценке ( на мой взгляд ) объекта.
2. По поводу обратившихся к тебе собственников. Они не профи и многих ньюансов не понимают.
3. Про отзывы лучше помолчи . вот это уже пиар чистой воды. Мы все знаем как ты красиво умеешь поднимать темы с благодарностями к тебе... Более того .. Ты даже научился их создавать сам. Темы я имею ввиду.. Не сами благодарности.
Обоснование своей комиссии это действительно мастерство. И тут я с тобой спорить не буду. В том числе и умение продавить собственников на удобную для агента цену. Но это мастерство и профессионализм Саша, на СВОЙ карман.
4. Кстати с чего ты делаешь вывод о моём желании пропиариться.
Неа. Нету у меня такого желания.
У меня просто обостренное чувство справедливости
Или все те кто имеет наглость выражать отличную от твоей точку зрения и критиковать твои действия ПИАРЩИКИ.?!
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
24 сен. 2015
Александр Харыбин писал(а):Понесло тебя Юля. Ну да лети. Чегоужтам )
Зы:
Че, давняя поклонница твоих талантов, так быстро отреагировала и проплюсовала тебя!
Палятся Саша как раз таки на таких мелочах...
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
24 сен. 2015
Ты уже была забанена, за то, что обозвала человека моим клоном. Ещё хочешь?))Юля,для тебя персонально и для всех интересующихся. Я сам никому оплату не навязываю и цену ставлю как хочет собственник. Недавно поставил выше - получил выговор! Мне клиенты и собственники ничего не должны. Они САМИ платят, так как знают, что я все сделаю чётко, качественно, ответственно и быстро. Когда я что-то обещаю - то стараюсь выполнить. Выполнить вовремя. Может это все люди и ценят. Может потому у меня столько сделок. Может потому я пишу что кризиса нет? Его нет. Рынок живой. Мир прекрасен. За все - СЛАВА БОГУ!
Последний раз редактировалось Харыбин Александр 24.09.15, 13:13, всего редактировалось 2 раза.
24 сен. 2015
Александр Харыбин писал(а):Юля,для тебя персонально и для всех интересующихся. Я сам никому оплату не навязываю и цену ставлю как хочет собственник. Недавно поставил выше - получил выговор! Мне клиенты и собственники ничего не должны. Они САМИ платят, так как знают, что я все сделаю чётко, качественно, ответственно и быстро. Когда я что-то обещаю - то стараюсь выполнить. Выполнить вовремя. Может это все люди и ценят. Может потому у меня столько сделок. Может потому я пишу что кризиса нет? Его нет. Рынок живой. Мир прекрасен. За все - СЛАВА БОГУ!
Садись 5!
24 сен. 2015
Laverna писал(а):Александр Харыбин писал(а):Юля,для тебя персонально и для всех интересующихся. Я сам никому оплату не навязываю и цену ставлю как хочет собственник. Недавно поставил выше - получил выговор! Мне клиенты и собственники ничего не должны. Они САМИ платят, так как знают, что я все сделаю чётко, качественно, ответственно и быстро. Когда я что-то обещаю - то стараюсь выполнить. Выполнить вовремя. Может это все люди и ценят. Может потому у меня столько сделок. Может потому я пишу что кризиса нет? Его нет. Рынок живой. Мир прекрасен. За все - СЛАВА БОГУ!
Садись 5!
Александр Харыбин писал(а):Юля,для тебя персонально и для всех интересующихся. Я сам никому оплату не навязываю и цену ставлю как хочет собственник. Недавно поставил выше - получил выговор! Мне клиенты и собственники ничего не должны. Они САМИ платят, так как знают, что я все сделаю чётко, качественно, ответственно и быстро. Когда я что-то обещаю - то стараюсь выполнить. Выполнить вовремя. Может это все люди и ценят. Может потому у меня столько сделок. Может потому я пишу что кризиса нет? Его нет. Рынок живой. Мир прекрасен. За все - СЛАВА БОГУ!
Блин... Опять ..это: я да я..
Саша! Ещё раз персонально для тебя и всех блин интересующихся:
Быстро и вовремя СЕЙЧАС сдать объект можно сейчас только недооценивать его.
Все остальное пиар и в пользу бедных.
24 сен. 2015
Если ты не умеешь, то это ничего не значит)))