Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
будьте добры поажите то место где про не возврат залога написано, если человек раньше съедет внешняя ссылка ... 5.htm#6872
сначала покажи где в ГК вообще про страховой депозит написано. В ГК вообще за 3 месяца предупреждать надо о расторжении. Наш договор не противоречит ГК и защищает интересы как нанимателя, так и наймодателя. А так бы всех на аренду кидали бы. Можно каждый месяц квартиру сдавать
SemGR писал(а):
кстати у Дон-строя на то фото что у вас на главное странице, есть авторские права.
самому то не смешно? у тебя виндоуз лизензионый на компе или с торентов скаченный ?
Аренда-продажа недвижимости в Москве внешняя ссылка Скупой платит дважды, тупой - трижды, а лох - постоянно!
будьте добры поажите то место где про не возврат залога написано, если человек раньше съедет внешняя ссылка ... 5.htm#6872
сначала покажи где в ГК вообще про страховой депозит написано. В ГК вообще за 3 месяца предупреждать надо о расторжении. Наш договор не противоречит ГК и защищает интересы как нанимателя, так и наймодателя. А так бы всех на аренду кидали бы. Можно каждый месяц квартиру сдавать
SemGR писал(а):
кстати у Дон-строя на то фото что у вас на главное странице, есть авторские права.
самому то не смешно? у тебя виндоуз лизензионый на компе или с торентов скаченный ?
лицензия и винда и офис и антивирус - здесь ты промахнулся
в аренде кидают друг друга обе стороны, причем постоянно.
про залог спорить не собираюсь, это бесполезно (в данном случае) и безсмысленно. побщайся с юристами с гражданской направленностью они объяснят
Господа, что можно будет снять за 120 тыс./мес. начиная с декабря этого года? Интересует район Воробьевы горы, например ЖК «Воробьевы горы». Интересует 3-х к.кв., хороший ремонт, мебель. Реально ли? Просто заглянул в циан, там цены от 200 и выше, неясно, это реальные или "цены желания". К элитным этот ЖК в любом случае не относится. Просто скоро перезаключать контракт, думаю сменить ЦАО на что-то более экологичное.
afes Ну вы же сами все видели. Приезжайте на квартиру и торгуйтесь сколько влезет. Только мне кажется, что вы рано себе начали мозг выкручивать.
просто как я понял у afes`а в ЖК "Воробьевы горы" треха, которую он планирует сдавать с декабря но поскольку сегмент элит достаточно узкий, то он и понять не может, то ли 120 просить , то ли 200 это очень важный момент, чтобы уже сейчас начать потирать руки и подсчитывать виртуальную прибыль
по сценарию ему должны воскликнуть , как да вы что, за 120 не снимите в ВГ треху, готовь 300 тыс. не меньше, а он и скажет, вот ссылка на агентство элитной недвижимости какое-нибудь "Гомолан", они мне помогли снять, 8 кбаков, с двумя писуарами
Ранее ссылку разместил на сей пост на непрофильном форуме - мне показался ход мысли странным у автора. Было подумал, почему сий олигарх тут тусуется. То ли люди недальновидны, то ли читать между строк надо. Извините меня, пожалуйста, но порой читать просто смешно.
Я думал-анализировал, зачем снимать квартиры по 70-100-120-200 тыс - так и не пришел к выводу...
ну так и не придете. зачем люди себе ферари за 3 млн покупают если есть опель корса за 500 тыс.
чую, ферраи каждый москвич может купить - какие-то копейки в сравнении со стоимостью жилья феррари покупают для понту - есть намного более быстрые и злые серийные машины, к примеру, новый ГТР от Ниссана в нашей жизни понт играет большую роль - но не все способны на деле этот понт подтвердить делами (из личного опыта общения с такими товарищами)
вопрос был больше философский, зачем так заморачиваться с жильем с арендой... дело автора - снимать/сдавать в такой ценник