Как открыть АН по аренде в МСК! Читать всем! 101 / 13710
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
30 мар. 2009
Vic
Угумс, тряпки жжем, смеёмся
Угумс, тряпки жжем, смеёмся
30 мар. 2009
SemGR
Семён, не хочется ждать следующих выходных, 3 часть марлезонского балета придется в будни накатать
Семён, не хочется ждать следующих выходных, 3 часть марлезонского балета придется в будни накатать
30 мар. 2009
Смех смехом, но в таком агентстве я начинал свои экзерсисы в аренде несколько лет назад. Можно добавить следующее:
1. Если агент захочет выйти по нужде - он должен осталять свой мобильник на столе. А то вдруг он отошлет СМС с конфйиденциальной инфой.
2. Если агент вышел, надо покопаться у него в мобильнике и почитать СМС.
3. Рабочий день ангента - с 10 утра до 20 вечера, с одним выходным в неделю. Зачем? Да чтоб всегда на виду был.
4. Сверлить глазами каждого агента, в надежде выявить первые признаки левака.
5. Постоянно говорить агентам, что директор оказал благодеяние, взяв их на работу.
6. Уникальная бизнес идея - агент прозванивает архивную базу, добивая однотипными вопросами бедолаг, сдававших квартиры с 1997 года, завбивает с помощью руководства варианты в циан, показывает, сдает.
......
1. Если агент захочет выйти по нужде - он должен осталять свой мобильник на столе. А то вдруг он отошлет СМС с конфйиденциальной инфой.
2. Если агент вышел, надо покопаться у него в мобильнике и почитать СМС.
3. Рабочий день ангента - с 10 утра до 20 вечера, с одним выходным в неделю. Зачем? Да чтоб всегда на виду был.
4. Сверлить глазами каждого агента, в надежде выявить первые признаки левака.
5. Постоянно говорить агентам, что директор оказал благодеяние, взяв их на работу.
6. Уникальная бизнес идея - агент прозванивает архивную базу, добивая однотипными вопросами бедолаг, сдававших квартиры с 1997 года, завбивает с помощью руководства варианты в циан, показывает, сдает.
......
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
30 мар. 2009
Agent001
Некоторые из ваших пунктов разделяю (1,2,4,5)
Некоторые нет.
Скажу честно, сдиение в офисе - это дисциплина - но только в том случае если агенту есть чем заняться, или чем занять. Про субботу незнаю, но почему то она злодейка самая результативная.
Про прозвон архива - дело хорошее. Для новичков самое оно - как же им научится по телефону то разговаривать, на хороших клиентах чтоли? Я не за что не отдам хорошего клиента новичку, пусть лучше базы обзвонит. Зато сделает доброе дело и тренинг пройдет. А если этот прозвон даст еще и результат так вообще замечательно будет. Причем прозвон - часто дает хороший результат!
Некоторые из ваших пунктов разделяю (1,2,4,5)
Некоторые нет.
Скажу честно, сдиение в офисе - это дисциплина - но только в том случае если агенту есть чем заняться, или чем занять. Про субботу незнаю, но почему то она злодейка самая результативная.
Про прозвон архива - дело хорошее. Для новичков самое оно - как же им научится по телефону то разговаривать, на хороших клиентах чтоли? Я не за что не отдам хорошего клиента новичку, пусть лучше базы обзвонит. Зато сделает доброе дело и тренинг пройдет. А если этот прозвон даст еще и результат так вообще замечательно будет. Причем прозвон - часто дает хороший результат!
30 мар. 2009
Tundr, только раньше или позже до агента доходит, что прозванивать архив и забивать в циан он может из дома, исключив из пищевой цепочки родное агентство.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
30 мар. 2009
И чему новичек научится на архивах? Разве что уши натренирует, чтоб не горели с непривычки от многочасового присутствия телефона у уха, а пообщаться ему вряд ли удастся...Пускай уж на клиентосах которые работают со всей москвой тренируются, те хоть общаются более менее охотно, не все конечно...один из 10-ти...А архивы- вообще один из 100
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. (с)
30 мар. 2009
КПСС, тренировка стрессоустойчивости. Когда человек, лет 5 назад купивший квартиру , регулярно выслушивает "вы не планируете сдавать квартиру", он вспоминает матушку агента и предлагает ему вступить в половую связь в извращенной форме
30 мар. 2009
Agent001 писал(а):КПСС, тренировка стрессоустойчивости. Когда человек, лет 5 назад купивший квартиру , регулярно выслушивает "вы не планируете сдавать квартиру", он вспоминает матушку агента и предлагает ему вступить в половую связь в извращенной форме
Есть такой момент...Не вижу смысла так глумиться над новичками, сизифоф труд. Я отнюдь не брезгую архивами, но только тогда когда нужно выйти на конкретную квартиру напрямую под конкретного клиента. К тому же Вы правы, любой новичек очень скоро прохавает где достать архив и сколько он стоит, и в неокрепшей юнной башке неизбежно возникнет мысль- "за мои же деньги (т.е. за процент агенству) мне продают воздух, оно мне надо?"
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. (с)
30 мар. 2009
Tundr писал(а):ВСЕ ДЕЛАЕМ ЧЕРЕЗ ЦИ
Что месяц весны делает с Tundr
В ранней
Tundr писал(а):КПСС
Что же вы так плохо ко мне относитесь. Мне лично на циан насрать, не будет его - не обижусь.
Вы же не посещаете форум журнала космополитан в котором напрямую сдают и снимают квартиры, я тоже об этом не знал, жена подсказала. И что теперь объявим войну космо?
Мы работаем по принципу, дал рекламу-получил квартиру, дал-рекламу сдал квартиру. И всвязи с этим я расцениваю циан как дополнительную возможность сдать квартиру. И только то. А как только циан -сильно начнет вылезать за рамки агентской деятельности, те кому это покажется слишком, за 30$ в сутки будут иметь возможность выключить эту вакханалию. Для средних АН 3000$ за выключить на месяц конкурентов - любителей циана, не большое бабло. Вот тогда вы увидите передел, и будете попивая в "Кружке" - рассказывать "Если бы не циан, мы бы всё еще работали"
Коллекционирую успех,
Реализуя возможности!
Реализуя возможности!
30 мар. 2009
Надеюсь, что с ужесточением конкуренции сдохнут все подобные агентства, со скотской системой работы, которая построеная на недобросовестной и подлой рекламе и выжимании людского материала.