Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
В инете фото нет. Похоже на то, что предлагает Agent001. Только мебель старую всю повыкидывать можно.. Правда ближе к центру (Сев. Чертаново). Ну и без комиссии. Agent001 Спасибо за предложение, но нет. У меня вариант без комиссии и залогов и ближе к работе примерно такой же по состоянию.
Точнее предпоследнюю. На самом деле хороший агент по недвижке - это как хороший парикмахер, хороший стоматолог и т.д. Если кому-то понравилось с ним работать, то он будет востребован. Лучшая реклама - сарафанное радио. Например, номер агента, с которым я работал, я передал 5-6 знакомым. 3 или 4 человека сняли квартиру и заплатили комиссию. Правда не лучший вариант агента. Да и брала она не 100%. Но уверен, если агент будет подбирать действительно то, что надо, экономя время и деньги, то запросто построится пирамида клиентов. А что касается тех, кто не хочет работать с агентами, то в этом "виноваты" плохие спецы, благодаря которым в интернете создается очень мощный черный пиар этой профессии.
У меня вариант без комиссии и залогов и ближе к работе примерно такой же по состоянию.
вы хоть в курсе сколько людей ищют такие варианты и за такие же деньги? сами себя просите быть кинутым снять квартиру в москве без залога - это все равно что выиграть в спортлото...
Аренда-продажа недвижимости в Москве внешняя ссылка Скупой платит дважды, тупой - трижды, а лох - постоянно!
вы хоть в курсе сколько людей ищют такие варианты и за такие же деньги? сами себя просите быть кинутым снять квартиру в москве без залога - это все равно что выиграть в спортлото...