Ищу квартиру в аренду - нужен ли мне агент? 24 / 2625

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
11 июл. 2009
Кирилл
Не эконом, на Садово-кудринской 5-6 минут от м. Баррикадная с 1500 $, тогда это было 60 000 р. с копейками, в итоге 50 000 р.+ коммуналка 3000 р. Ну где то 7 000 р. с лишним.

Виталий
Да, вот сейчас себе ищу, одной 1,8 г. вторую вчера из роддома привёз, так думаешь много кто хочет видеть нас:) Приходится включать обаяние, да и то самого себя рекламировать не очень то:) говорю в третьем лице в итоге:).
Нашёл тут напрямую трешку с евриком, кожанной мебелью, подогревом полов, 2 лоджии и тд., хотели 40 000 р. влегкую скинул до 35 000 р., да и то при желании и ниже можно, да тут подумал дергаться жене, что тут нарисуют там оторвут и тд., так, что ищу средний вариант.
11 июл. 2009
москоу сити, да вы там с дубу рухнули :lol: :lol: :lol:
наши регионалы ПРОСЯТ чаще всео именно с детишками, типа это надежнее 8)

Виталий, это хозяева с дубу рухнули...Знаете в чем корень проблемы? Когда начинаешь выяснять, идут левые отмазки из серии, соседям беспокойство не хочется причинять, за ремонт страшно...Фигня это все, когда приводишь таким хозяевам контраргументы, вырисовывается интересная картина, мол если что семью с маленьким дитем выгнать на улицу морально сложнее, вот такие мол мы добрые...Т.е. есть свои обстоятельства и возможно люди наниматели будут отправлены задолго до прекращения действия договора...А взрослым людям значит дать пня под сраку без проблем-типа морально проще...

FrEsH, извечное противостояние дети малые-ремонт, в наше время легко решаемо...Есть специальные составы, которыми можно обработать стены и даже если ваше дите фломастером нарисует, легко стирается...Еще вешают доски типа школьных на уровне роста ребенка-нихай рисует на здоровье....Ну а что еще может натворить маленький ребенок? Ну если он конечно супергиперактивный-взять молоток и плитку с сантехникой побить или ножом кожаную мебель порезать? :lol: ...Что то я о таком не слышала....А опасные предметы по любому нужно прятать от детей, даже если вы живете на своей квартире, а не на съемной
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. (с)
11 июл. 2009
КПСС
Ну как Вы правильно сказали, хозяева такие, только что звонил, такая там косметика не свежая, мебель мягкая 90 ых и спальный гарнитур 80 ых:) даже разговаривать не стали, не берут с детьми вот и всё.
Это нелюбовь к детям некоторых индивидов, я даже не пытаюсь что-то переубедить, если у людей такие тараканы в голове, то мне такие собственники не нужны, потом проблем не оберёшься.

Есть правда люди кто и в евро берут с детишками, правда тут сами наниматели должны понимать всю взятую на себя ответственность.
12 июл. 2009
КПСС писал(а):
Фигня это все, когда приводишь таким хозяевам контраргументы, вырисовывается интересная картина, мол если что семью с маленьким дитем выгнать на улицу морально сложнее, вот такие мол мы добрые.

эт точно, помнится был случай у нас, сняли квартиру семья из 5 человек, трое мелких детишек, и что-то не нашли общий язык муж с женой, муж ушел, жена одна не смогла платить, в итоге полгода жила бесплатно, хозяева не могли выгнать на улицу, типа совесть не позволяла (со слов хозяйки этой квартиры, это когда я общался с ней и все пытался разузнать, почему она столь категорично не хочет семью с детьми :shock: )
АН Дом на Волге
внешняя ссылка
Обмен, покупка, продажа квартир, коттеджей (8482) 50-70-70. Аренда квартир (8482) 53-61-47.