Лед тронулся в Июле. 260 / 25617
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
19 июл. 2009
Vic
Насколько я увидел, динамика уменьшения предложения только МСК коснулась, в подмосковными квартирами все ровно или даже чуть в + уходит. Про дома и коттеджи не скажу, там тьма тьмущая, для меня.
Насколько я увидел, динамика уменьшения предложения только МСК коснулась, в подмосковными квартирами все ровно или даже чуть в + уходит. Про дома и коттеджи не скажу, там тьма тьмущая, для меня.
19 июл. 2009
азия-это конечно не самый любимый контингент, но зато не очень сложный. в них есть жирные плюсы, если работать с ними как с клиентами, к своим хозяевам вести-ни в коем случае! ( в первый раз пожалуй искренне могу сказать спасибо ци ) Не потому что живут табором и все такое, хозяева которые их берут, все понимают как правило, а потому что своего хозяина потеряете навсегда, если прежний состав и съедет, то передадут другим своим родичам ессественно без участия агента...
конкуренции никакой, их дают новеньким, те кто приехали не вчера, а хотябы позавчера, прекрасно знают отношение к ним и не особо выежываются-главное попасть хотя бы на одну квартиру...один показ-один договор, что может быть милее Со славянами на такое рассчитывать в наше время не приходится. Основная проблема у них-деньги, их как правило сразу нет. С первого же разговора интенсивно трамбуем на три суммы, пока не достанут, никуды не везем, пускай другие укатывают...главное не забывать позванивать и поймать время-Х, когды бабло почти собрано....
А на предмет люблю-не люблю...Я вот люблю работать в диапазоне 60-80 тыр. 1-2-х комнатные, и эксклюзивы и выбор всегда есть, мне с ними всегда везло...и дороже не надо, там свои тараканы, но....много ли сейчас таких клиентов? мало ли что мне нравится...зачем искать вчерашний день, нужно жить сегодня сейчас
конкуренции никакой, их дают новеньким, те кто приехали не вчера, а хотябы позавчера, прекрасно знают отношение к ним и не особо выежываются-главное попасть хотя бы на одну квартиру...один показ-один договор, что может быть милее Со славянами на такое рассчитывать в наше время не приходится. Основная проблема у них-деньги, их как правило сразу нет. С первого же разговора интенсивно трамбуем на три суммы, пока не достанут, никуды не везем, пускай другие укатывают...главное не забывать позванивать и поймать время-Х, когды бабло почти собрано....
А на предмет люблю-не люблю...Я вот люблю работать в диапазоне 60-80 тыр. 1-2-х комнатные, и эксклюзивы и выбор всегда есть, мне с ними всегда везло...и дороже не надо, там свои тараканы, но....много ли сейчас таких клиентов? мало ли что мне нравится...зачем искать вчерашний день, нужно жить сегодня сейчас
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. (с)
19 июл. 2009
Кстати...
От наивный прохожий:http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1161982
Если правда так и будет, можа правда в загородку переметнуться?...Тока в продажи
От наивный прохожий:http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1161982
Если правда так и будет, можа правда в загородку переметнуться?...Тока в продажи
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. (с)
19 июл. 2009
Татьяна Юрьевна писал(а):в такую погоду можно только загородкой заниматься?
ага, ток с переговоров вернулся. сегодня в "серой лошади" Шуфа пел... вся нищета там и была
Vic писал(а):А что по загородке, может туда поток "малообеспеченных покупателей/арендаторов" переметнулся?
я надеюсь под загородкой вы Подмосковные квартиры имеете в виду????
а то я майбах 62 заказал.... может зря???
блин кризис... гадский... в прошлом году в это время... в любой кабак с ноги заходил
а щас тока по звонку... все места заняты
типа все по домам сидят
Рублевка, Новорижское и Ильинское шоссе.
Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает. (с) Джим Рон
19 июл. 2009
SemGR
Жди атаку узкопленочных Правда они последнее время с баблом идти стали.
Жди атаку узкопленочных Правда они последнее время с баблом идти стали.
19 июл. 2009
Tundr
ты как вообще себя чувствуешь?!?
меньше ...... $$ с места не двинусь
да и националист я все таки... как говорят
даже волосы сбрил
ща под бритву
лень причесываться по утрам
ты как вообще себя чувствуешь?!?
меньше ...... $$ с места не двинусь
да и националист я все таки... как говорят
даже волосы сбрил
ща под бритву
лень причесываться по утрам
Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает. (с) Джим Рон
19 июл. 2009
SemGR писал(а):я надеюсь под загородкой вы Подмосковные квартиры имеете в виду????
имел виду из эконом в супер-эконом, типо у кого деньги кончаются.
у нас тенденция меняется. Многие вариант перезда за город в деревню (на землю) - рассматривают как временный выход из кризиса (раньше все город рвались), тем более что зарплаты порезали и задерживают, рабочие места сократили.
Ну там огурчики-помидорчики-коровка, что продать, что себе. Хош не хош а жрачка всегда в цене.
Жизнь как езда на велосипеде - если тебе тяжело, значит ты на подъеме...
19 июл. 2009
Vic
периодически мониторю аренду квартир...
что то не видно наплыва желающих
19 июл. 2009
SemGR писал(а):Vic
За месяц у меня 1 чел. спросил аренду квартир семье за 6 тыс. руб.
Купить новую 36кв.м. за 650тыс. руб. без отделки можно - очередь не стоит.
Недвижимость Саратова
19 июл. 2009
ELENSAR
я про одинцовский район говорю
я про одинцовский район говорю