Лед тронулся в Июле. 260 / 25617

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
19 июл. 2009
Vic
Насколько я увидел, динамика уменьшения предложения только МСК коснулась, в подмосковными квартирами все ровно или даже чуть в + уходит. Про дома и коттеджи не скажу, там тьма тьмущая, для меня.
19 июл. 2009
азия-это конечно не самый любимый контингент, но зато не очень сложный. в них есть жирные плюсы, если работать с ними как с клиентами, к своим хозяевам вести-ни в коем случае! ( в первый раз пожалуй искренне могу сказать спасибо ци :roll: ) Не потому что живут табором и все такое, хозяева которые их берут, все понимают как правило, а потому что своего хозяина потеряете навсегда, если прежний состав и съедет, то передадут другим своим родичам ессественно без участия агента...
конкуренции никакой, их дают новеньким, те кто приехали не вчера, а хотябы позавчера, прекрасно знают отношение к ним и не особо выежываются-главное попасть хотя бы на одну квартиру...один показ-один договор, что может быть милее ;) Со славянами на такое рассчитывать в наше время не приходится. Основная проблема у них-деньги, их как правило сразу нет. С первого же разговора интенсивно трамбуем на три суммы, пока не достанут, никуды не везем, пускай другие укатывают...главное не забывать позванивать и поймать время-Х, когды бабло почти собрано....
А на предмет люблю-не люблю...Я вот люблю работать в диапазоне 60-80 тыр. 1-2-х комнатные, и эксклюзивы и выбор всегда есть, мне с ними всегда везло...и дороже не надо, там свои тараканы, но....много ли сейчас таких клиентов? мало ли что мне нравится...зачем искать вчерашний день, нужно жить сегодня сейчас
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. (с)
19 июл. 2009
Кстати...
От наивный прохожий:http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1161982
Если правда так и будет, можа правда в загородку переметнуться?...Тока в продажи :-k :roll:
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. (с)
19 июл. 2009
Татьяна Юрьевна писал(а):
в такую погоду можно только загородкой заниматься?

ага, ток с переговоров вернулся. сегодня в "серой лошади" Шуфа пел... вся нищета там и была :lol:

Vic писал(а):
А что по загородке, может туда поток "малообеспеченных покупателей/арендаторов" переметнулся?

я надеюсь под загородкой вы Подмосковные квартиры имеете в виду????

а то я майбах 62 заказал.... может зря???

блин кризис... гадский... в прошлом году в это время... в любой кабак с ноги заходил
а щас тока по звонку... все места заняты :-k
типа все по домам сидят
внешняя ссылка
Рублевка, Новорижское и Ильинское шоссе.

Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает. (с) Джим Рон
19 июл. 2009
SemGR
Жди атаку узкопленочных :) Правда они последнее время с баблом идти стали. :)
19 июл. 2009
Tundr
ты как вообще себя чувствуешь?!?

меньше ...... $$ с места не двинусь

да и националист я все таки... как говорят
даже волосы сбрил :lol: :lol: :lol:

ща под бритву :lol: :lol: :lol:

лень причесываться по утрам :lol: :lol:
внешняя ссылка

Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает. (с) Джим Рон
19 июл. 2009
SemGR писал(а):
я надеюсь под загородкой вы Подмосковные квартиры имеете в виду????

имел виду из эконом в супер-эконом, типо у кого деньги кончаются. :D
у нас тенденция меняется. Многие вариант перезда за город в деревню (на землю) - рассматривают как временный выход из кризиса (раньше все город рвались), тем более что зарплаты порезали и задерживают, рабочие места сократили.
Ну там огурчики-помидорчики-коровка, что продать, что себе. Хош не хош а жрачка всегда в цене.
Жизнь как езда на велосипеде - если тебе тяжело, значит ты на подъеме...
19 июл. 2009
Vic
периодически мониторю аренду квартир...
что то не видно наплыва желающих
внешняя ссылка

19 июл. 2009
SemGR писал(а):
Vic
периодически мониторю аренду квартир...
что то не видно наплыва желающих

За месяц у меня 1 чел. спросил аренду квартир семье за 6 тыс. руб.
Купить новую 36кв.м. за 650тыс. руб. без отделки можно - очередь не стоит.
Недвижимость Саратова
19 июл. 2009
ELENSAR
я про одинцовский район говорю
внешняя ссылка