Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
а написала на форум, не для того, чтобы получить бесплатного адвоката, а для того, чтобы оградить и ВАШИХ клиентов от подобных ситуаций и с данной квартирой в том числе!!!
Наши клиенты в подобных случаях вызывают милицию, освидетельствуют побои, составляют акт со свидетелями о материальном ущербе (а потом и экспертизу делают), актируют передачу ключей и имущества хозяевам, а затем обращаются в суд. Уверяю вас, что на этапе составления первой более-менее серьезной бумаги, тон общения резко меняется. Суд хозяевам ни к чему.
Сергей, тут и клиент якобы неверующий в правосудие, и ситуация - мутная.Без явок, паролей, договоров и пр. Только на словах, только адрес на Парковой, даже без фамилии, кстати.
Сергей, тут и клиент якобы неверующий в правосудие, и ситуация - мутная.Без явок, паролей, договоров и пр. Только на словах, только адрес на Парковой, даже без фамилии, кстати.
Я уже понял, что это просто мелкая месть. Однако клиенту она обошлась в 60-70 тыс. руб.
Дискуссия — это обмен знаниями, спор — обмен невежеством. Р. Куиллен
Я уже понял, что это просто мелкая месть. Однако клиенту она обошлась в 60-70 тыс. руб.
Это домыслы, фактов - договора или ксерокопии с расчетными листами - нет.
Далее, если все так и было - то есть выкинули , не заплатив залог и тд. - то ни один здравый человек подобное терпеть не будет.
Иными словами, если хватает ума заработать на аренду дорогой квартиры, то почему не хватает ума отстоять себя и своего ребенка? И телефон разбили, и ему заехали, и пугаеют, и батюшки мои. А то трудно до милиции дойти.
Поэтому - не верю. С учетом района - на Парковые улицы в Мск известно каких иностранцев селят. И не факт что все настолько законопослушно, что клиент испугался в милицию пойти, предпочел угрозы слушать и остался без денег и без телефона. Явно там тоже косяк был, и не детский. Или за клиентом такие грешки, что проще в терновый куст, чем в милицию.
получается, что если хозяева ведут себя подобным образом, оповещать их о преждевременном сьезде, нецелесообразно.Засчитать депозит за проживание сославшись на временную задержку зарплаты, и сьехать предупредив в день освобождения квартиры.А чтобы не беспокоилась, пообещать дополнить депозит, при первой же возможности.Он и берется если у меня правильная информация, за последний месяц проживания.Вместе с платой за первый. При том, что хозяйку как правило устраивает аккуратный жилец, месяц она беспокоиться не будет.
Милиция связываться не будет, если нету конкретных фактов по побоям, телефон разбили это еще доказать надо. Тут вопрос спорный но думаю что там не все факты вскрыты, если все до этого было впорядке то что тут не так.