Кидалово 254 / 23395

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
18 окт. 2009
Arthur.Ohanesyan писал(а):
Worm-Rielt писал(а):
Читаем и запоминаем:
Надеюсь многим помог.)))

Помог многим клиентам убедиться во мнении, что когда они кидают таких "разводящих" агентов, то правильно и делают.
Я бы кинул такого "глиста" на раз и однозначно.

Для справки:
Worm - значит червь, ничтожество...

Не понял! А за что бы кинули, Артур Палыч? :)
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
18 окт. 2009
Yaroslav писал(а):
Хотя есть категория клиентов, которых как не обслужи, все равно попытаются кинуть.

В столице то, ой, беда ! :shock:
:D
SemGR писал(а):
червь

В компе прекрасно программа Касперского работает, не успеешь глазом моргнуть и червя нет.
Так что программу целевую неплохо разработать, под названием "АНТИКИД".
Что в арсенале имеется, в обойме, к примеру, у москвичей (ЭД не считается)?
:D :D :D
Недвижимость Саратова
18 окт. 2009
Arthur.Ohanesyan
Что то вы сами себе противоречить стали. А как же сдать квартиру по максимально выгодной цене?
18 окт. 2009
Думаю, если кто-то "на доверии" кинул, то стоит и его телефон, и телефон его квартиросдатчика опубликовать на заглавной странице сайта вверху.
Пусть потом судится, сучара. :mrgreen:
И добро и на главные городские форумы. :D
Я не говорю уже о том, что ровно после апреля месяца 2010 года, сообщить налоргам адрес доходной квартиры. :D
Не надо боятся публичности.
Если вы пошли вперед в отношениях, а контрагент вас на этом "поимел", то единественный выход - повышать градусность ситуации.
Иначе в терпилах будете по принципу.
Мысли пачкают мозги
18 окт. 2009
Червяков Игорь писал(а):
Не понял! А за что бы кинули, Артур Палыч? :)

Игорь Анатольевич, это Вы на самом деле не поняли, или так, разговор поддержать?
Начнем новую ветку? "В каком случае кидок клиентом недобросовестного агента оправдан и желателен (не побоюсь этого слова)?"
Вы ведь знаете мое мнение, что порядок на рынке риэлторских услуг наведет не законодатель с мифическим законом ("скрытая комиссия будет до тех пор, пока не будет принят закон о РД, до тех пор все буду крысятничать, хотя вреда большого я от этого не вижу..." - © автор фразы Вам известен);
и не общественная организация с не менее мифическим саморегулированием, а жесткая требовательность клиентов к риэлторам, их требование к агентам ответить на простой и прямой вопрос: "За что тебе платить такие комиссионные?"

Клиент, которому правильно продана услуга, не кидает своего агента, потому что понимает свою выгоду от работы с профессионалом (с профессионалом, Tundr, а не с циркачем!).
Верно и встречное - профессионал вовремя распознает и не станет работать с кидальщиком. Если тот ну уж очень хорошо замаскировался, профи вычислит его после первых двух-трех показов и сверочных звонков. И, мягко расторгнув с ним взаимоотношения, перестанет работать, совершенно не паникуя при этом и не выставляя свою неразборчивость в людях на всеобщее обозрение, как сделано некоторыми в этой ветке. И клиентов профессионал никогда не обвиняет, не очерняет, и никогда никуда не посылает, разве что с вежливой улыбкой направляет к более дешевому конкуренту через дорогу.

Отвечаю на прямой вопрос - "За что бы кинул?". За нечестность в деловых отношениях и попытку развести меня на мякине. Не люблю. И жуткой агентской мести не боюсь. :D
Возродить доверие к профессиональной риэлторской услуге.
18 окт. 2009
Александр Дидусенко писал(а):
Не надо бояться публичности.

И Сан Санычу от меня бы досталось по полной публичной программе "народ vs спекулянты-паразиты", мало бы не показалось... :box2:
Возродить доверие к профессиональной риэлторской услуге.
18 окт. 2009
Worm-Rielt писал(а):
При разговоре с клиентом- держим его на кипеше, т.е. изначально говорим что желающих на квартиру много, но Вы договорились первым, при встрече с клиентом у Вас должен постоянно звонить телефон (набираете со своего второго телефона) с потонциальными остальными клиентами которые якобы уже подъезжают - у клиента не должно быть ни единой мысли что Вы уходите вместе с ним, он должен думать что если он сейчас не снимает, то Вы дожидаетесь еще пятерых клиентов и кто нибудь да снимет. И при показе полностью контролируем ситуацию, ловим каждый взгляд, присекаем каждую попытку договориться.

Дешевые трюки дешевых агентов.
Хотя, я в аренде не спец. Может, просто не знаю законов жанра.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
18 окт. 2009
Напрасно на Червячка набросились. Уже и глистом обозвали, и дешевым агентом. :D
Человек изо всех сил подталкивает клиента к совершению сделки, попутно внушая мысль, что в данном случае кинуть не получится. Подталкивание это не прямое, а косвенное. Для нерешительных клиентов такая тактика может сработать. Да, может это и дешевый театр. Но это лучше чем агент, который стоит с надменной миной " не возьмете - ну и черт с вами", а таких агентов воз и маленькая тележка.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
18 окт. 2009
Agent001 писал(а):
Напрасно на Червячка набросились. Уже и глистом обозвали, и дешевым агентом. :D
Человек изо всех сил подталкивает клиента к совершению сделки, попутно внушая мысль, что в данном случае кинуть не получится. Подталкивание это не прямое, а косвенное. Для нерешительных клиентов такая тактика может сработать. Да, может это и дешевый театр. Но это лучше чем агент, который стоит с надменной миной " не возьмете - ну и черт с вами", а таких агентов воз и маленькая тележка.

Да таких агентов и кидают потому что они не ищут для клиента то что ему нужно!
p.s. надо клиенту искать не то что у Вас есть а то что клиенту нужно! А если клиент с завышенными требованиями (таких 80-90%) то это не клиент.
18 окт. 2009
dommetra и Со, все 100% клиентов с завышенными требованиями, так что грех слегка не подтолкнуть к правильному решению и тем самым сэкономить время и нервы этого самого клиента, особенно если он срочник.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. (с)