Распределение по районам Москвы и пригорода 28 / 3127
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
19 окт. 2009
Елена
Второе. А не экономит ли своё время агент от собственника, собирая толпу у подъезда...
А вот на этот вопрос .... ответа нет ?
Елена писал(а):89165087720
Неважно, от кого работает агент, от собственника или от потенциального нанимателя, дело в другом, каждый показ, это считай уже процесс переговоров, получается так, что ты сделал работу за двоих, а уж когда реально светит договор, вот тут то и появляется контрагент..так сказать сливки собирать.
Второе. А не экономит ли своё время агент от собственника, собирая толпу у подъезда...
А вот на этот вопрос .... ответа нет ?
19 окт. 2009
Елена писал(а):
каждый показ, это считай уже процесс переговоров
Елена, прекрасная и умная Елена... Неужели Вы и вправду считаете процесс показа переговорами. Если я привёз клиентов на квартиру и они её не сняли - значит я полный мудак и могу считаться заслуженным экскурсоводом клиентов по квартирам. Переговоры... Это до показа квартиры... При показе - это всё лишь сравнивание позиций (правильно ли мы по телефону поняли друг друга), определение собственных ощущений. Если моё описание квартиры для клиентов совпадает с реальным, то деньги обычно выкладываются. Всё остальное на совести агента от собственника...
И кстати поэтому надо иметь "своих" среди агентов, которые напропалую не п.....т.
К примеру пару дней назад ....Мой знакомый повёз клиентов на квартиру за 34000 и при показе она оказалась за 40. "Ну таков наш бизнес " - сказал агент. Потом долго краснел, бледнел и хватался за глаз, где расплывался огромный фингал. Жалко меня рядом не было- я бы добавил.
16 мар. 2010
89165087720 писал(а):Елена писал(а):
каждый показ, это считай уже процесс переговоров
Елена, прекрасная и умная Елена... Неужели Вы и вправду считаете процесс показа переговорами. Если я привёз клиентов на квартиру и они её не сняли - значит я полный мудак и могу считаться заслуженным экскурсоводом клиентов по квартирам. Переговоры... Это до показа квартиры... При показе - это всё лишь сравнивание позиций (правильно ли мы по телефону поняли друг друга), определение собственных ощущений. Если моё описание квартиры для клиентов совпадает с реальным, то деньги обычно выкладываются. Всё остальное на совести агента от собственника...
И кстати поэтому надо иметь "своих" среди агентов, которые напропалую не п.....т.
К примеру пару дней назад ....Мой знакомый повёз клиентов на квартиру за 34000 и при показе она оказалась за 40. "Ну таков наш бизнес " - сказал агент. Потом долго краснел, бледнел и хватался за глаз, где расплывался огромный фингал. Жалко меня рядом не было- я бы добавил.
ЦЕНУ НАДО УТОЧНЯТЬ ПЕРЕД САМЫМ ВЫЕЗДОМ...
16 мар. 2010
sasha723
caps lock заклинило?
caps lock заклинило?
Рублевка, Новорижское и Ильинское шоссе.
Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает. (с) Джим Рон
16 мар. 2010
89165087720 писал(а):Неужели Вы и вправду считаете процесс показа переговорами. Если я привёз клиентов на квартиру и они её не сняли - значит я полный мудак и могу считаться заслуженным экскурсоводом клиентов по квартирам. Переговоры... Это до показа квартиры... При показе - это всё лишь сравнивание позиций (правильно ли мы по телефону поняли друг друга), определение собственных ощущений. Если моё описание квартиры для клиентов совпадает с реальным, то деньги обычно выкладываются. Всё остальное на совести агента от собственника....
Упаси Господь клиентов от таких агентов.
16 мар. 2010
Теоретик.
17 мар. 2010
sasha723 писал(а):ЦЕНУ НАДО УТОЧНЯТЬ ПЕРЕД САМЫМ ВЫЕЗДОМ...
Не помогает.
- 30 тыс. руб. с комуналкой?
- Да. 30 тыс. плюс свет.
Приезжаем на показ - "хозяин хочет 31 БЕЗ комуналки"... И такое как минимум раз в неделю. Народ, может хватит мозги запылять другим? Все-таки и так поднимаем клиентов минимум на пять штук. В выше описанном случае мои просто помотают головой, разворачиваются и гуськом уходят...