меня терзают смутные сомнения.. 73 / 5536
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
26 фев. 2010
Совершенно верно.
Меня вот эти моменты смущают.
Кстати, уже они звоинли, и собственник тоже, я им всем сказала, что - пробки, все оппоздают, так что пока еще в теч 10 мин - я здесь.
Меня вот эти моменты смущают.
Кстати, уже они звоинли, и собственник тоже, я им всем сказала, что - пробки, все оппоздают, так что пока еще в теч 10 мин - я здесь.
26 фев. 2010
Оль, но договор годится как хорошая шпаргалка для обсуждения многих пунктов с особо дотошными.Хорошее учебное пособие для новичков.
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
26 фев. 2010
Переделать по человечески.. Расписать страховой депозит и порядок пользования этой суммой в случае проблем... Пункт 2.6 -убрать на фиг, так как договор заключается всего на 11 месяцев (хотя к чему этот цирк?)...В крайнем случае добавьте пункт о пролонгации договора по истечении срока по обоюдному решению сторон...Мадам О писал(а):Да.
пункт 2.2 и 2.6 - это как?
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
26 фев. 2010
Боровков Александр писал(а):Оль, но договор годится как хорошая шпаргалка для обсуждения многих пунктов с особо дотошными.Хорошее учебное пособие для новичков.
Саш, могу представить таких шпаргалок тыщщу, у меня за годы работы скопилось немало материала для изумления.
26 фев. 2010
Татьяна Юрьевна писал(а):Переделать по человечески.. Расписать страховой депозит и порядок пользования этой суммой в случае проблем... Пункт 2.6 -убрать на фиг, так как договор заключается всего на 11 месяцев (хотя к чему этот цирк?)...В крайнем случае добавьте пункт о пролонгации договора по истечении срока по обоюдному решению сторон...Мадам О писал(а):Да.
пункт 2.2 и 2.6 - это как?
вот...вот.. об этом же - цирк какой-то, либо я - неадекватна.
Спасибо, Татьяна Юрьевна.
надеюсь, на квартире будет интернет с компом, ох, хорошо бы. И заглядывать потихоньку в тему.
26 фев. 2010
Мадам О писал(а):Боровков Александр писал(а):Оль, но договор годится как хорошая шпаргалка для обсуждения многих пунктов с особо дотошными.Хорошее учебное пособие для новичков.
Саш, могу представить таких шпаргалок тыщщу, у меня за годы работы скопилось немало материала для изумления.
этот труд займет почетное место в коллекции?
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
26 фев. 2010
Боровков Александр писал(а):Мадам О писал(а):Боровков Александр писал(а):Оль, но договор годится как хорошая шпаргалка для обсуждения многих пунктов с особо дотошными.Хорошее учебное пособие для новичков.
этот труд займет почетное место в коллекции?
Не думаю. Есть веселее эпистолы.
26 фев. 2010
Оля, не ходите на поводу у контрагента.
Есть стандартный договор, по которому сдалось уже без проблем множество квартир.
Подписываем и вселяемся.
Либо не подписываем и не вселяемся.
Других заселим.
Прислушайся к своей интуиции.
Есть стандартный договор, по которому сдалось уже без проблем множество квартир.
Подписываем и вселяемся.
Других заселим.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
+7 952 950 71 41
26 фев. 2010
Zhagrusha писал(а):Оля, не ходите на поводу у контрагента.
Подписываем и вселяемся.
Других заселим.
Так и сделаю, спасибо.
26 фев. 2010
Все, помчала.
Отпишусь.
Отпишусь.