Как НЕ надо работать. 101 / 5369

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
03 мар. 2010
Оля -супер!
Людям, можно сказать, ноу-хау успешной работы выдали, а они еще и недовольны :D
Воистину, "имеющий уши, да услышит", а кому-то -не дано... и ладно, конкуренции меньше :D
03 мар. 2010
Ну да, Наташ.

В фуагре перебирают, и в той - оплошавши..
03 мар. 2010
Дык, надо ж было к чему-то придраться :D
03 мар. 2010
Наталия Алексеевна писал(а):
Оля -супер!
Людям, можно сказать, ноу-хау успешной работы выдали, а они еще и недовольны :D
Воистину, "имеющий уши, да услышит", а кому-то -не дано... и ладно, конкуренции меньше :D

А где ноу-хау было то? :lol:
Помню был очередной алколингвистический заплыв на тему "как надо"...а хау хде? тем более ноу? :mrgreen:
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. (с)
03 мар. 2010
Мадам О писал(а):
Ну да, Наташ.

И в каком таком месте оплошавши?
Фуа-гра- строго утиная печень. за гусиную точно не отвечаю, но кажись фуа-да, как то так :roll:
Нет ничего хуже доярки строящей из себя леди. Такие феи стремясь походить на леди похожи на обычную лядь. Казалось бы, чего проще, ну колхоз, ну доярка, ну веди себя достойно, будь на своем месте, любой труд в почете, так нет же, приспичило слону станцевать жизель :mrgreen:
З.Ы.: для тех кому больше всех надо.
Лично я пока колхоз, я так считаю. Но я это знаю, а еще знаю куда мне двигаться дальше. Дешевый снобизм протух и пахнет весьма не хорошо....
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. (с)
03 мар. 2010
Девочки не ссорьтесь! Ну пожалуйстаааааа!
С Уважением Андрей Загайнов.+34 651020098 А Вы ещё не купили квартиру на море? внешняя ссылка
03 мар. 2010
Фуа-гра - гусиное, гуси, пардон.Специально гксей выращивают в очень определенных условиях (в специальных корзиночках держат) и кормят специальными орехами, гуси давятся, а им все равно в ротик запихивают.

И никакого снобизма, кстати.

И не ссорюсь, ибо меня это - ну не задело, опять пардон.
03 мар. 2010
в продолжение фуа-гра - кушанье весьма вкусно, но для желудка тяжело, очень тяжело.(для моего). Очень калорийно, поэтому те, кто имеет проблему с лишним весом - пусть едят йогурты.(для меня)

И дело вовсе не в фуа-гра, как это ни грустно, господа и дамы, как это ни грустно.
03 мар. 2010
КПСС, Вы поразительно неожиданно всегда включаетесь :D Напористо так :D
Каждый слышит что-то своё, я про это толкую ...
Смысл жевать и в рот класть тому, кто не приемлет?
По мне так- все гениальное - просто и лежит на поверхности... но, увы, не все готовы это понять и принять :D
Вы увидели очередной "алколингвистический заплыв"...
Я- гениальную простоту и оригинальность изложения истины...
Каждому своё :D
03 мар. 2010
КПСС писал(а):
Мадам О писал(а):
Ну да, Наташ.

И в каком таком месте оплошавши?
Фуа-гра- строго утиная печень. за гусиную точно не отвечаю, но кажись фуа-да, как то так :roll:
Нет ничего хуже доярки строящей из себя леди. Такие феи стремясь походить на леди похожи на обычную лядь. Казалось бы, чего проще, ну колхоз, ну доярка, ну веди себя достойно, будь на своем месте, любой труд в почете, так нет же, приспичило слону станцевать жизель :mrgreen:
З.Ы.: для тех кому больше всех надо.
Лично я пока колхоз, я так считаю. Но я это знаю, а еще знаю куда мне двигаться дальше. Дешевый снобизм протух и пахнет весьма не хорошо....

И к чему это? :roll:
Это не " колхоз", это - хабальство ...
Эх! такую симпатишную песню испортили...