"Соглашение о задатке" - да неужели )) 29 / 6021
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
08 мар. 2010
zinoviy писал(а):Кому стоят? Мне ? Им? Агенту? Если последнему, то он еще и 10% своих не отработал, пока что, только должен мне остался
Марсианам блин.
Ответ на ваш вопрос содержится в моем посте. А на месте агента я при подобном заявлении с Вашей стороны предложил бы Вам продолжить поиски самостоятельно. И, кстати, о каких 10% вы постоянно ведете речь ? Если эта комиссия заявлена Вашим агентом - предлагаю вам поискать другого, потому как халявы не бывает. Комиссия агента составляет 100% от месячной арендной платы. Иначе - это либо крепкие личные отношения, либо качество услуги агента составляет меньше этих 10% от нормы и он это прекрасно знает. И при работе с контрагентом - эта цифра автоматически возрастает до 60%.
08 мар. 2010
Да о чем речь? Ёмаё!!! Он уже должан агенту 300% комиссионных, рас 3 квартиры зОбил...
08 мар. 2010
Господа, вас разводят. Спокойнее.
08 мар. 2010
Tundr писал(а):Господа, вас разводят. Спокойнее.
Я утром-то это понимаю ) а вечером было пиво ...
08 мар. 2010
Беспуд писал(а):zinoviy писал(а):Кому стоят? Мне ? Им? Агенту? Если последнему, то он еще и 10% своих не отработал, пока что, только должен мне остался
Марсианам блин.
Ответ на ваш вопрос содержится в моем посте. А на месте агента я при подобном заявлении с Вашей стороны предложил бы Вам продолжить поиски самостоятельно. И, кстати, о каких 10% вы постоянно ведете речь ? Если эта комиссия заявлена Вашим агентом - предлагаю вам поискать другого, потому как халявы не бывает. Комиссия агента составляет 100% от месячной арендной платы. Иначе - это либо крепкие личные отношения, либо качество услуги агента составляет меньше этих 10% от нормы и он это прекрасно знает. И при работе с контрагентом - эта цифра автоматически возрастает до 60%.
Про халяву - правда. Свою комиссию еще нужно отработать. Если мне пытаются навязать неликвид с циана, то все что выше 10% еще нужно обосновать. Или принимать как должное один из законов рынка, бесполезных посредников кидают первыми.
08 мар. 2010
zinoviy
Вам покажут ликвид с циана, и вы будете исходить слюной и желчью от не приемлемости уплаты 100% комиссии и снимете объект хуже но без комиссов, потом будете проклянать себя.Если мне пытаются навязать неликвид с циана, то все что выше 10% еще нужно обосновать.
08 мар. 2010
Опять же хочется заметить.
Чем отличается истинный долбоеб, от самого муторного клиента АН?
Тем что истинный долбоеб, зная про циан и зная что все объекты там и что любой проткнутый нелеквид можно взять за 10%, продолжает думать что он самый умный и обзванивать АН с целью нахождения заветного варианта и торга по комиссии. При этом любое вменяемое туловище сложив состовляющие "все там" и "комиссия там низкая" пошлет в зад любое АН и будет обзванивать напрямую.
Муторный клиент просто пытается изнасиловать мозг, что в общем то простительно в силу его незнания.
Чем отличается истинный долбоеб, от самого муторного клиента АН?
Тем что истинный долбоеб, зная про циан и зная что все объекты там и что любой проткнутый нелеквид можно взять за 10%, продолжает думать что он самый умный и обзванивать АН с целью нахождения заветного варианта и торга по комиссии. При этом любое вменяемое туловище сложив состовляющие "все там" и "комиссия там низкая" пошлет в зад любое АН и будет обзванивать напрямую.
Муторный клиент просто пытается изнасиловать мозг, что в общем то простительно в силу его незнания.
08 мар. 2010
Tundr писал(а):zinoviyЕсли мне пытаются навязать неликвид с циана, то все что выше 10% еще нужно обосновать.
Вам покажут ликвид с циана, и вы будете исходить слюной и желчью от не приемлемости уплаты 100% комиссии и снимете объект хуже но без комиссов, потом будете проклянать себя.
Неправда
08 мар. 2010
кажись тема себя исчерпала.
zinoviy
все уже поняли, что вы самый охрененно грамотный наниматель
и круче вас только куриные яйца после 20 минут кипения
zinoviy
все уже поняли, что вы самый охрененно грамотный наниматель
и круче вас только куриные яйца после 20 минут кипения
Рублевка, Новорижское и Ильинское шоссе.
Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает. (с) Джим Рон