День дураков. Даже страшно. 55 / 3423
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
16 мар. 2010
Мадам О
в субботу общался с огентом.
- привет я из блаблабла мне нужен катедж...
- извините я сейчас на встрече, говорить не могу. перезвоните после 11.30 (кладу трубку)
после того как это же самое повторил три или четыре раза.
мои клиенты предложили их не стесняться и ответить по русски.
только после этого звонки прекратились.
P.S. ладно у меня получилась суббота рабочей, но вообщето это выходной и сие действие происходило незадолго
до 10 утра...
- извините я сейчас на встрече, говорить не могу. перезвоните после 11.30 (кладу трубку)
после того как это же самое повторил три или четыре раза.
P.S. ладно у меня получилась суббота рабочей, но вообщето это выходной и сие действие происходило незадолго
до 10 утра...
Рублевка, Новорижское и Ильинское шоссе.
Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает. (с) Джим Рон
16 мар. 2010
SemGR писал(а):Мадам О
- [b]извините я сейчас на встрече, говорить не могу. перезвоните после 11.30 (кладу трубку)
после того как это же самое повторил три или четыре раза.[/b]
до 10 утра...
Типичнейшая ситуация. Плюс они еще перезванивают с уточнениями по условиям....
16 мар. 2010
Голос писал(а):Сколько народу в выходные звонят, я иногда фигею. В основном агенты. Им типа звонить в рабочие дни западло было или со сделок не вылезают. Звонят, и покажи им квартиру лучше сегодня, в ВС. Ну в себе люди или как?
Да я-то покажу, с этим то проблем нет, но вот ведь - они звонят, накошмарят, а потом - знаете, клиенты приедут через неделю, это мы так узнаем, заранее...
16 мар. 2010
Мадам О писал(а):Боровков Александр писал(а):Мадам О писал(а):Дальше рассказываю, история два. Есть у меня знакомый. у которого в его агентстве агенты, скажем так, не перерабатывали. То есть - не отзванивались, нету журнала выездов, нет фиксации базы собственников (!!!!!), в общем, ничего нету. Дала этому товарищу несколько знакомых своих молодых парней, парни бегают, квартирки фоткают, сдают, отзваниваются, денежку везут, база собственников ведется.
Это была прамбула. Вот сама амбула.
Этот знакомый товарищ теперь хочет вернуть на работу первоначальный состав. Когда я его спросила о причинах - ответ мне был - не потерять лицо.
Далее я спросила - вы деньги делаете или воспитанием лузеров удобнее заниматься, ответом мне ничего не было.
Мыслей - нет....Вернее, они есть, но , блин, меня забанят, если я их письменно выражу.
Господа! Вопрос не в тему! Зато почти глупый.
Вот, у вас есть персонал. И вы понимаете, что персонал - ну, не весь, а кто-то там - весьма не комильфо, не соответствует ноблессам и оближам. Что вы будете делать - воспитывать этих людей, или - общаться с другими?
Я для себя позицию прояснила - если человек меня кидает, то - ДО СВИДАНИЯ, сразу, и - навсегда. Я не педегог, я деньги делаю на аренде.
А вот вы - воспитываете????
то есть мотивация подвинуть бодро бегающих и пишущих договора, в пользу старого коллектива, всего лишь боязнь потерять лицо?Даже несмотря на то, что новый состав тащит прайс в разы больше?
Тут могут быть три причины
- гражданин не в себе
-новый коллектив хоть бегает и пишет договора, но денег несет в разы меньше старичков
-начальнику нужна конкуренция двух коллективов, чтобы не спали и бились за место под солнем
1 не знаю, не был замечен в неадеквате, верующий, спокойный продажник. Жена, дети, не гуляка, честнейший человек.
2 новый коллктив не крадуны, ибо знаю даже родителей этих товарищей, не та порода.
3 когда просят жену быть красивее любовницы, а любовницу - красивее жены - есть шанс остаться и без той, и без другой. Либо - будут войны.
Ну если с головой у Вашего знакомого все в порядке, то скорее всего он просто хочет дать шанс старому коллективу понять что им не угнаться и нужно уходить без понукания.Самим.Ну не хочется Вашему знакомому жить с мыслью о том, что выбросил он на улицу людей, не дав им шанс поработать в новых условиях.Это и есть то, что он назвал нежеланием потерять лицо.Я так , думаю(c)
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
16 мар. 2010
Ну если с головой у Вашего знакомого все в порядке, то скорее всего он просто хочет дать шанс старому коллективу понять что им не угнаться и нужно уходить без понукания.Самим.Ну не хочется Вашему знакомому жить с мыслью о том, что выбросил он на улицу людей, не дав им шанс поработать в новых условиях.Это и есть то, что он назвал нежеланием потерять лицо.Я так , думаю(c)
Ох, Саша, у продажников - совем другая психология, совсем.
Арендник им бы пинка дал для ускорения, ИМХО. А за продажниками - замечаю эту мягкость духа и желание искать компромисс...
Арендник им бы пинка дал для ускорения, ИМХО. А за продажниками - замечаю эту мягкость духа и желание искать компромисс...
16 мар. 2010
Мадам О писал(а):Ну если с головой у Вашего знакомого все в порядке, то скорее всего он просто хочет дать шанс старому коллективу понять что им не угнаться и нужно уходить без понукания.Самим.Ну не хочется Вашему знакомому жить с мыслью о том, что выбросил он на улицу людей, не дав им шанс поработать в новых условиях.Это и есть то, что он назвал нежеланием потерять лицо.Я так , думаю(c)
Ну да. Потратишь год, чтобы из говна ну не конфету, а так "ничего себе" агента сделать и будешь потом думать: уже пора начать пинать или еще полгода подождать?
Последний раз редактировалось Голос 16.03.10, 19:46, всего редактировалось 1 раз.
Мой голос останется с вами
16 мар. 2010
Тут другое Оль.Боязнь окозаться в ситуации, когда не ты а за тебя будут решать дать тебе шанс, или под зад без выходного пособия.Не сказал Ваш друг, на каких то условиях он решил дать шанс старичкам, или просто, шоб сохранить лицо, на веки вечные?
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
16 мар. 2010
Голос писал(а):Сколько народу в выходные звонят, я иногда фигею. В основном агенты. Им типа звонить в рабочие дни западло было или со сделок не вылезают. Звонят, и покажи им квартиру лучше сегодня, в ВС. Ну в себе люди или как?
да мне о как то пох, выходной или нет.
но есть же какие то рамки во сколько звонить.
в любом случае я не наберу собственнику в выходной раньше 11,
если звонок не был согласован или разрешен до этого.
в рабочие дня так вообще порой умиляет... звонки в 22-23 часа...
еще и возмущения потом идут типа "вам что денег не надо?"
Рублевка, Новорижское и Ильинское шоссе.
Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает. (с) Джим Рон
16 мар. 2010
Голос писал(а):Мадам О писал(а):Ну если с головой у Вашего знакомого все в порядке, то скорее всего он просто хочет дать шанс старому коллективу понять что им не угнаться и нужно уходить без понукания.Самим.Ну не хочется Вашему знакомому жить с мыслью о том, что выбросил он на улицу людей, не дав им шанс поработать в новых условиях.Это и есть то, что он назвал нежеланием потерять лицо.Я так , думаю(c)
Ну да. Потратишь год, чтобы из говна ну не конфету, а так ничего себе сделать и будешь потом думать: уже пора начать пинать или еще полгода подождать?
Ох, золотые ваши слова.
Причем время-то идет! Время!!!
В аренде как - кинул кто один раз - с комисами, с инфой, со временем показа, наврал чего - до свидания.
А уж не вести базу собственников - это вообще тягчайшее преступление.
Видно, я еще мала, и не понимаю - как так можно...
Как так можно - одни не ведут базу сосьвенников - другие на это сквозь пальцы. Видимо, резюме такое - не стоит продажнику заниматься арендой.
У меня есть продажники - я с ними сотрудничаю - есть договор - я красиво делаю аренду, какую им надо, они красиво делают продажи, какие мне надо. И - все чики-пуки...