Вопрос возник, не совсем обычный... 102 / 5875

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
25 мар. 2010
да не вопрос )
Аренда квартир и загородных домов +7 (812) 914-0734
25 мар. 2010
А теперь пытаюсь понять позицию агента, который ставит квартиру несмотря на увещевания начальника, которого - уточню - знаю лично как интеллигентного и порядочного человека.

У меня есть версии, пока их не озвучиваю.
25 мар. 2010
а чего тут думать: я самый умный, вдруг прокатит...
остальные причины и способы начальнику озвучивать не надо, ибо пинком под жопу можно вылететь в два счёта
Аренда квартир и загородных домов +7 (812) 914-0734
25 мар. 2010
Типа того.

Увы.

Называется - неуважение, скажем так деликатно.
25 мар. 2010
Мадам О, а чемы выходцы из зоны чернобыля не угодили? :-k
25 мар. 2010
BlackNinja писал(а):
Мадам О, а чемы выходцы из зоны чернобыля не угодили? :-k

да всем угодили. Я на самом деле шутила, говорила про монстров из игры, там про всяких псевдоплотей, слепых собак и контролеров.
25 мар. 2010
Мадам О писал(а):
Вопрос возник возник, не свосем обычный, при довольно таки стандартной проблеме.

А что вы делаете, господа, когда некий агент в наглую уводит вашего собственника?

ситуация. Есть милая собственница, с которой мы мило общаемся, ее квартиру надо будет сдавать, там люди съезжают не очень красиво, скажем так. Я вовсю помогаю-помогаю, и бац...

Звонит мне собственница, говорит, некими путями ее тел номер попал к некоему агенту, агент собственницу обдолбил звонками, собственница говорит - не хочу, мол, с тобой общаться, мне уже вот помогают и пр.

Агент не унимается,хотя было ему сказано - не мной, а руководством агента этого - не лезь не в свое дело.

Смотрю рекламку сегодня, вижу эту квартирку у агента, причем по цене ниже, чем обсуждалось с обственницей.

Отвечая на вопросы - как телефон этой тетки попал к другому агенту - тетка-собственница меня искала, звонила, ее намбер определился в некоем месте, где она простодушно рассказала, зачем она меня ищет, и вот результат - некий добрый человек изо всех сил пытается ей помочь, причем, старательно понижая цену, дабы и меня обойти.

что вы в таких случаях делаете?

Судя по тому, что Вы пишите-есть вероятность развода со стороны самой собственницы. Не надо обязательно верить в ее белость и пушистость-ведь правильно здесь в ответах подмеченно-Что Ей Мешает прекратить отвечать на звонки другого агента?! Скорее всего, речь идет об игре со стороны собственницы-по принципу-кто сдал-тому и тапки. Выход-приглашайте на подписание ЭД, с обязательным пунктом о штрафных санкциях-в случае обнаружения фактов работы с другим физ. лицом или юр. лицом. И замечательный повод понять истинную позицию собственницы. В отношении же другого агента, в случае заключения ЭД, даже мер принимать не придется, хотя рассылка по агентствам с инфой о кидалове не помешает.
25 мар. 2010
Увы, это эконом, там ЭД почти не подписывают.
25 мар. 2010
Мадам О писал(а):

А вы ей говорили о том, что для арендатора также может быть выгодна эксклюзивность ваших отношений (договор). Ведь вероятность столкнуться с массовостью авансов и тд. и тп., также может отпугнуть потенциала. Кстати, не мешало бы выяснить истинную причину съезда предшествующих арендаторов.
25 мар. 2010
Galina.V писал(а):
Мадам О писал(а):

А вы ей говорили о том, что для арендатора также может быть выгодна эксклюзивность ваших отношений (договор). Ведь вероятность столкнуться с массовостью авансов и тд. и тп., также может отпугнуть потенциала. Кстати, не мешало бы выяснить истинную причину съезда предшествующих арендаторов.

обнищание и сваливание к родне - нечем платить.
Поставили перед фактом съезда и в грубой форме стали требовать страховой депозит. Чурки....ээ...лица не славянского происхождения. Тот агент, который их заселял, ясный день, растворился как сахар в чае. Плюс заселял их за копейки, прочухав, что собственница не петрит в ценах и пр.