Уголовного кодекса не хотите ли в найме? 22 / 2684
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
26 мая 2010
Tundr писал(а):FrEsH
Мне кажется я окружен больными. Из сегодняшнего дня.
Люди без документов на квартиру сдавали её людям без всяких оснований для нахождения на территории РФ, при этом изнасиловали весь мозг на тему договора, внесли туда какие то совершенно нереальные с точки зрения законодательства и здравого смысла пункы, после чего договор даже не прочитали, и продолжили опись всего имущества в квартире которая составила между прочим 6 листов и благополучно через 7 часов извращений рассчитались по полной.
Товарищ в наличии у которого безценная однуха в жопе митино, с непонятно каким ремонтом и вообще непонятно чем в своем хитроумном мозгу рассчитал что его безценная однуха относительно цены продажи + ремонт в аренду по рынку будет стоить 50000 рублей в месяц и никакого вам ЭД, после чего благополучно обратился в несколько АН многие из которых даже стали рекордсменами по Митино и еще и комиссию хотят. В психушку звонить не стали, позвоним дяде через месяцок спросим новую цену.
Человечище! Хотело сдать в аренду магазин, клиент был найден в быстро и красиво, на детальном обследовании выяснилось что владелец магазина после того как магазин этот снимут хочет в этом же магазе делать ремонт! Психушку опять же не стали вызывать. От сотрудничества тихонечко отказались.
Другой умный товарищ. в том же митино хотел до нового года сдать свои 4-х комнатные апартаменты в полторы сотки метражу за 150 килорублей, прошло полгода цена 70 у агентов 50 Лечится вроде бы потихонечку. Про до полного выздоровления далеко.
И вот так каждый день, у меня уже стойкое ощущение того что я в психушке глав-врач.
Из ходя из последних двух постов назревает своя интересная версия о классификации и географии больных... Первые люди из какого района?
27 мая 2010
Владимир Грохотов
Да кто жешь их знает, там где договор помню, а остальных нах послать только "корпоративная этика" запрещает.
Да кто жешь их знает, там где договор помню, а остальных нах послать только "корпоративная этика" запрещает.