Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
На сегодняшний день, мотивировать собственника на экс, тем более недорого варианта, бывает крайне сложно, когда вокруг все работают от съемщика. Приходится вводить маркетинговые фишки, а-ля бесплатное переселение или страховка. Согласен - моя недоработка. Но пока научился только так.
Эта маркетинговая фишка позволяет лишний раз заработать, если что. Однако - порочная практика. Лучше добавить в договора то что прислал вам Семён. Однако такое не во все договора добавлять надо
Ну я же не спорю с этим. У Семена вариант интереснее, да. Не знаю, почему сам не додумался. Хоть уже давно ввел ответственность Наймодателя перед Нанимателем в виде штрафа при досрочном расторжении.
Светлана, у нас на комиссию соглашаются только наймодатели элитных квартир (и то лишь малая часть), на типичных квартирах эконом-класса наймодатель будет ждать 3 месяца нанимателей, чем согласится оплатить 50% риэлтору (молчу про 100%), причина банальная, зачастую собственники данных квартир далеки от бизнеса, не умеют считать, как бы смешно это не казалось
АН Дом на Волге внешняя ссылка Обмен, покупка, продажа квартир, коттеджей (8482) 50-70-70. Аренда квартир (8482) 53-61-47.
Эту сумму платили мои друзья. Арендаторы, то есть. Три семьи, каждая снимала себе дом в Рединге, месячная плата от 700 до 800 фунтов. Комиссии агентам - 180 - 250 фунтов. Платили ли еще что-то агентам арендодатели - не знают. По времени это было вторая половина 2006 - первая половина 2007. Пока так и живут, где сняли в первый раз.
На 15.02.2010... Москва Мои условия для клиентов (по аренде)... От собственника С контрагентами, как обычно. Прямым не менее 70%. От арендатора 60-70% Но предупреждаю сразу, т.к. комиссия не 100% то на просмотры приезжаете без меня, я лишь приезжаю на сделку, просматриваю договор и документы на квартиру, в силу возможностей и обстоятельств пытаюсь договориться о более приемлемых условиях (хотя это обычно делается заранее, по телефону).
Последний раз редактировалось Дмитрий 'Ллогне' 16.02.10, 01:11, всего редактировалось 1 раз.
Бесплатно даю уроки фехтования. Занимаюсь доверительным управлением квартирами. внешняя ссылка