С одним агентом или со всеми? 44 / 2304

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
10 нояб. 2010
Сергей Марфино 1кв
Вам для примера, недавно сдавали 2 квартиры на Ангелов 7 и Ангелов 8.
Квартиры почти одинаковые.
Одна была у всех, в т.ч. и у нас (дал стажёру побаловаться).
- Ангелов 7 у всех за 25 000 р.
Сдавалась неделю, была сдана нами, но я попросил, чтобы стажёр работал под другим наименованием и с другими договорами.
И это при условии, что квартира была самая дешёвая и единственная в районе на тот момент! И просмотров было около 8-10 каждый день.
- Ангелов 8 сдавал только я за 26 000 рублей.
Сдалась за два дня.
В первый день мною было отсеяно 4 клиента из 5 ти.
В том числе одна была колдунья, которая хотела принимать на дому (она об этом не говорила, я сам вывел её на чистую воду).
Пятые мне понравились, молодая пара, но потом посовещались они и решили снимать в Подмосковье тыщ за 20 000 р., в общем по бюджету не потянули.
Сдалась на второй день. При условии, что кое-какие вещи собственники не хотели вывозить (книги, хрусталь).

Делайте выводы.
Последний раз редактировалось Павел Стандзонь 10.11.10, 21:53, всего редактировалось 3 раза.
10 нояб. 2010
FrEsH писал(а):
Мадам О
Ещё бы я добавил, что когда на просмотрах таких квартир люди видят толпы уходящих с квартиры агентов, клиентов и тд, им не хочется снимать то, что не сняла такая толпа. А толпа может реально просто набежать одновременно и будет хаос.
Только профессиональный агент может устроить показ так, чтобы сдать квартиру по оптимальной цене и нормальным людям.
Чувствовать тонкие ньюансы.

ОК.

Добавляю.

Господа собственники, в то время, когда вы будете беречь себя, не мешайте агенту сберечь ваши деньги и вашу квартиру - толпы экскурсантов не прибавят ауры и феншуя на ваши квадратные метры, а только лишь введут в изумление и испуг ту единственную милую семейную пару, которая была готова снять гнездышко, за полчаса превращенное в вертеп, и которая же устремилась вслед за остальными сбежавшими туристами. Иными словами - не надо делать из клиентов туристов!
10 нояб. 2010
Мадам О писал(а):
FrEsH писал(а):
Мадам О
Ещё бы я добавил, что когда на просмотрах таких квартир люди видят толпы уходящих с квартиры агентов, клиентов и тд, им не хочется снимать то, что не сняла такая толпа. А толпа может реально просто набежать одновременно и будет хаос.
Только профессиональный агент может устроить показ так, чтобы сдать квартиру по оптимальной цене и нормальным людям.
Чувствовать тонкие ньюансы.

ОК.
Добавляю.
Господа собственники, в то время, когда вы будете беречь себя, не мешайте агенту сберечь ваши деньги и вашу квартиру - толпы экскурсантов не прибавят ауры и феншуя на ваши квадратные метры, а только лишь введут в изумление и испуг ту единственную милую семейную пару, которая была готова снять гнездышко, за полчаса превращенное в вертеп, и которая же устремилась вслед за остальными сбежавшими туристами. Иными словами - не надо делать из клиентов туристов!

:lol: :lol: :lol: =D>
10 нояб. 2010
Мадам О и Fresh, спасибо, теперь понятно дилетанту, разъяснили!
Получил еще и эстетическое удовольствие читая :D

Я то по наивности думал, что не все потенциальные съемщики лезут в циан (я например только вчера о нем узнал, а моя мама уверена, что есть только бумажная газета "Из рук в руки") и надеялся, что каждый агент сможет задействовать "свои скрытые резервы" (ну типа на сайте астрономов "только из этого окна откроются все кольца Сатурна" :D ) таким образом количество из кого выбирать увеличится, но похоже действительно все в точности до наоборот.

Продолжаю думать как лучше поступить (все таки у меня не эксклюзив, а эконом однушка вполне ликвидная).... Вариант "со всеми" отправлен в помойку. Спасибо!

Сергей
10 нояб. 2010
Сергей Марфино 1кв, скрытые резервы существуют. Не цианом единым
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
10 нояб. 2010
Сергей Марфино 1кв писал(а):
Мадам О и Fresh, спасибо, теперь понятно дилетанту, разъяснили!
Получил еще и эстетическое удовольствие читая :D

Я то по наивности думал, что не все потенциальные съемщики лезут в циан (я например только вчера о нем узнал, а моя мама уверена, что есть только бумажная газета "Из рук в руки") и надеялся, что каждый агент сможет задействовать "свои скрытые резервы" (ну типа на сайте астрономов "только из этого окна откроются все кольца Сатурна" :D ) таким образом количество из кого выбирать увеличится, но похоже действительно все в точности до наоборот.

Продолжаю думать как лучше поступить (все таки у меня не эксклюзив, а эконом однушка вполне ликвидная).... Вариант "со всеми" отправлен в помойку. Спасибо!

Сергей

Сергей, в циан лезут все, кому надо и кому не надо.

1 Съемщики
2 Агенты
3 Сочуствующие.

ваша задача - поручить сдачу своей квартиры профессионалу в кол-ве 1 (один) человеко-риэлтор. Далее вам следует приехать на подписание.
Все.

ЗЫ - а как он там будет показывать-рассказывать-танцевать стриптанцы или колдовать - дело исключительно его. Поскольку он заинтересован поднять как можно большую сумму с процентов, как следствие - выигрываете вы.
так же он может вам посоветовать опуститься в цене, то есть - стать адекватным рынку.
10 нояб. 2010
Agent001 писал(а):
Сергей Марфино 1кв, скрытые резервы существуют. Не цианом единым

Почему нет. особенно если рассматриваются все - один звонок на Садовод, и циана не надо.
10 нояб. 2010
Мадам О писал(а):
он там будет показывать-рассказывать-танцевать стриптанцы

Жалко, что у меня нет квартиры на сдачу щас, а когда будет, мне уже может быть станет без разницы размер груди агента...)
Дважды мечтатель нерса /// Сообщения, написанные после 19 часов (MSK+4..6), написаны в н/с...)
/// Самозанятый риелтор /// ***********
10 нояб. 2010
ArtHome писал(а):
Мадам О писал(а):
он там будет показывать-рассказывать-танцевать стриптанцы

Жалко, что у меня нет квартиры на сдачу щас, а когда будет, мне уже может быть станет без разницы размер груди агента...)

А уж мне-то как жалко! :(
10 нояб. 2010
Сергей Марфино 1кв
Да всё нормально, я например тоже думал,что если по короче я подстригусь, то тем больше по времени мне не надо будет ходить к парикмахеру, о чём мне он и говори, но я не верил пока не проверил:)
А по логике вроде бы всё верно я предполагал.