Снять без поредников-утопия!? 43 / 2986
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
03 дек. 2010
sev83 писал(а):При общении с агентами выяснилось, что некоторые агенты( а точнее 2,одному позвонил сам, другой мне позвонил) готовы работать за 50%. основная масса ес-но за 100, и есть за 80. с чем это связано и стоит работать с такими агентами? Спасибо.
Это может быть временно повышенная потребность конкретного риэлтора в деньгах на момент Вашего обращения либо низкая ликвидность предложенных Вам вариантов..
03 дек. 2010
sev83 писал(а):При общении с агентами выяснилось, что некоторые агенты( а точнее 2,одному позвонил сам, другой мне позвонил) готовы работать за 50%. основная масса ес-но за 100, и есть за 80. с чем это связано и стоит работать с такими агентами? Спасибо.
У тех, которые предлагают работать за 50 скорее всего при заключении договора выяснится что 50 им и 50 конртагенту. другого ничего в голову не приходит.
80 - если есть время можетет попробовать.
03 дек. 2010
Кирилл писал(а):Работают за 50. Предлагая малую толику вариантов: только "свои" квартиры да те, которые и так в свободном доступе есть.
где найти этот свободный доступ? Из кратковременного общения с агентами и просмотров вариантов в Виннере(неоплаченный аккаунт) стало очевидно: агент,звонящии мне,сидит на сей базе и предлагает мне интересующие меня варианты(комиссия у ткаих 100%,реже 80%),если мне интересно,то он созванивается с агентом,который выложил предложение в базу, и решает вопросы с показами,узнает более конкретную инфу.95% предложений,которые мне сделали, висят на этой базе.
03 дек. 2010
Нигде. Не знаю как у вас, у нас доступ дают только агентам по ip.sev83 писал(а):Кирилл писал(а):Работают за 50. Предлагая малую толику вариантов: только "свои" квартиры да те, которые и так в свободном доступе есть.
где найти этот свободный доступ? Из кратковременного общения с агентами и просмотров вариантов в Виннере(неоплаченный аккаунт) стало очевидно: агент,звонящии мне,сидит на сей базе и предлагает мне интересующие меня варианты(комиссия у ткаих 100%,реже 80%),если мне интересно,то он созванивается с агентом,который выложил предложение в базу, и решает вопросы с показами,узнает более конкретную инфу.95% предложений,которые мне сделали, висят на этой базе.
Управление. Длительно, посуточно. Квартиры, апартаменты, мини-отели.
03 дек. 2010
sev83 писал(а):где найти этот свободный доступ? Из кратковременного общения с агентами и просмотров вариантов в Виннере(неоплаченный аккаунт) стало очевидно: агент,звонящии мне,сидит на сей базе и предлагает мне интересующие меня варианты(комиссия у ткаих 100%,реже 80%),если мне интересно,то он созванивается с агентом,который выложил предложение в базу, и решает вопросы с показами,узнает более конкретную инфу.95% предложений,которые мне сделали, висят на этой базе.
Я имею ввиду те ресурсы, а-ля аренда без посредников, где немногочисленные собственники всетаки дают свою объявления, я имею ввиду свободно продаваемые базы, в которых есть небольшое количество актуальных предложений с номерами собственником. Из этих источников квартиры могут предлагаться и за 50% и за 20% и за 1000 рублей на телефон.
А та ситуация, которую описали вы (когда ваш агент созванивается со сдающим агентом) и есть классическая работа агента, ищущего жилье за 100% комиссии с разделом комиссионных.
03 дек. 2010
Maktub писал(а):Нигде. Не знаю как у вас, у нас доступ дают только агентам по ip.sev83 писал(а):Кирилл писал(а):Работают за 50. Предлагая малую толику вариантов: только "свои" квартиры да те, которые и так в свободном доступе есть.
а про аренду-питер Вы забыли?
03 дек. 2010
Я имею ввиду те ресурсы, а-ля аренда без посредников, где немногочисленные собственники всетаки дают свою объявления, я имею ввиду свободно продаваемые базы, в которых есть небольшое количество актуальных предложений с номерами собственником. Из этих источников квартиры могут предлагаться и за 50% и за 20% и за 1000 рублей на телефон.
.[/quote]
А,что это за источники-названия можно озвучить?
.[/quote]
А,что это за источники-названия можно озвучить?