защита клиентских баз 53 / 3052
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
13 дек. 2010
Александр мск писал(а):Дегтярёв Сергей писал(а):Александр мск писал(а):
А если человеку за 50 и он не умеет отправлять почту это не значит что он
как вы выразились козопас он просто не умеет отправлять почту
а на уровень его профессионализма как агента этот факт не как не
отражается по крайней мере в моих глазах.
Готовьтесь к стагнации.
Да застой в определенной мере развития есть, но лучше такой застой чем продвинутые новые кадры,
но к сожалению летуны и несуны. Мы эксклюзив вообще в базу не бьем контакты только у меня (в тетрадке) и у агента кто занимается. Пусть прошлый век зато новые кадры не сольют))))))))
Да в принципе я разве против?
И это имеет право на жизнь.
13 дек. 2010
Дегтярёв Сергей писал(а):Про вирусы вообще смех.
Откатили систему да и вся недолга.
Вирус может прописаться в MBR или покоцать BIOS тогда никакой откат из бекапа Акрониса не поможет.
Александр мск писал(а):Вы не поверите но встречаются такие Кадры. как агент золото а фото клиенту отправить самостоятельно не может.
Такое сплошь и рядом. Про владение слепым десятипальцевым методом набора я уже вообще молчу...будут сидеть и пол дня набирать одним пальцем слово "мама"
В любом случае у сисадмина админские права, он же разграничивает права доступа для пользователей через групповую политику, соответственно сисадмин имеет полный доступ ко всей хранящейся информации на жестких дисках, как вариант, можно перенести данные в сетевое хранилище и давать доступ каждому агенту к той части информации, которая требуется для выполнения его задания. Разумеется доступ в это хранилище сисадминам должен быть закрыт. Только многие ли руководители АН знают про "облачные ресурсы"? .
Все нормальные люди давно застрелились или хотя бы спились, а не сидят в интернетах!
13 дек. 2010
Александр мск писал(а):Мы эксклюзив вообще в базу не бьем контакты только у меня (в тетрадке) и у агента кто занимается. Пусть прошлый век зато новые кадры не сольют))))))))
А счётами ручными тоже пользуетесь до сих пор?
Все нормальные люди давно застрелились или хотя бы спились, а не сидят в интернетах!
13 дек. 2010
Dmitry69 писал(а):Дегтярёв Сергей писал(а):Про вирусы вообще смех.
Откатили систему да и вся недолга.
Вирус может прописаться в MBR или покоцать BIOS тогда никакой откат из бекапа Акрониса не поможет.
Говорят бывает такое, не сталкивался.
Что вам мешает хранить ежедневные backup баз и дистрибутивы ПО в сети, или на внешних носителях?
Эти сисадминовские страшилки приуманы для нас .
А мы для них "ебантяшки тупые".
Руководитель сам должен владеть процессом восстановления сети.
Иначе эти черти душу и бабки всю жизнь сосать будут.
PS Уверен, что это под силу для любого руководителя мелкого и среднего (до 50 чел) агентства.
13 дек. 2010
Dmitry69 писал(а):Александр мск писал(а):Мы эксклюзив вообще в базу не бьем контакты только у меня (в тетрадке) и у агента кто занимается. Пусть прошлый век зато новые кадры не сольют))))))))
А счётами ручными тоже пользуетесь до сих пор?
Ну а как же правда в виде массажёра для спины
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
Промокод НЕРС скидка 20%
13 дек. 2010
Дегтярёв Сергей писал(а):Иначе эти черти душу и бабки всю жизнь сосать будут.
Еще как будут. Я никакого сисадмина и близко не подпущу к своим машинам, потому что после этого они уже будут не мои, а его. И квалификация у сисадминов бывает разная, мне приходилось лечить компы своим коллегам-риелторам от заражения после горе-сисадминов, хотя я вообще строитель по образованию .
Дегтярёв Сергей писал(а):Что вам мешает хранить ежедневные backup баз и дистрибутивы ПО в сети, или на внешних носителях?
Это от воровства не спасет. Базы вообще не должны находиться на жестком диске, с ними нужно работать в Сети и полный доступ к ним должен иметь лишь руководитель.
13 дек. 2010
Dmitry69 писал(а):......................Базы вообще не должны находиться на жестком диске, с ними нужно работать в Сети и полный доступ к ним должен иметь лишь руководитель.
Вы не поверите, но даже в сети есть жесткие диски.
13 дек. 2010
Дегтярёв Сергей писал(а):Dmitry69 писал(а):......................Базы вообще не должны находиться на жестком диске, с ними нужно работать в Сети и полный доступ к ним должен иметь лишь руководитель.
Ну да любая инфа где то хранится а это где то только винт.
Любые сделки с недвижимостью.
Промокод НЕРС скидка 20%
Промокод НЕРС скидка 20%
13 дек. 2010
Дегтярёв Сергей писал(а):Dmitry69 писал(а):......................Базы вообще не должны находиться на жестком диске, с ними нужно работать в Сети и полный доступ к ним должен иметь лишь руководитель.
Я и имел ввиду сетевой диск, NAS, как вариант или завести
P.S.
Я предпочитаю NAS и SkiDrive