посоветуйте - надо снять однушку но мало времени 30 / 1946
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
16 дек. 2010
K-Syomshchik писал(а):Мадам О писал(а):вы цены знаете - это из серии - хочу двушку на университет не дороже 23, чистую и красивую, ибо - знаю цены????
нет, не так всё запущено.)Мадам О писал(а):Вопрос повторяю - вы циан смотрите - что там не так??? что мешает позвонить-доехать-снять?
дефицит времениМадам О писал(а):К слову, чтобы вам что-то найти, вас необходимо не только прессовать.
а что еще? Прямо опасаться начинаю! Какой-нибудь БДСМ?))
Мадам О писал(а):в любом случае - капотня вас ждет еще дней пять максимум.
Почему 5? И почему - максимум? Что произойдет 21го числа?
Время на форум находите, а на циан - нет.
Что такое БДСМ - не знаю, я больше по аренде.
А с 21 собственники эконома уже начинают отмечать НГ, как правило.
16 дек. 2010
K-Syomshchik писал(а):Мадам О писал(а):А вы еще никому не платили, чтобы претензии предъявлять.
А я даже еще никому претензии не предъявлял. А когда уже заплатил, тогда предъявлять позно, вы это знаете наверняка.
циан прозванивайте.
Пока вы тут сидите, ваш вариант берут под залог.
16 дек. 2010
А от меня на кассе еще никто не уходил.
В циан идите, без шуток.
Упустите время.
отпроситесь на один день с работы. Уделите один день поиску. поймите, что никто никого не ждет, это - эконом сектор. Поймите, что красивых вариантов за эту сумму нет, будут либо пятиэтажки первые-пятые этажи, либо предоплата, либо пустые, либо помойки. Вам нужно жилье. вы вполне можете его отмыть и нарядить, но - только тогда, когда оно будет. вас интересует - договор с фиксированной ценой, адекватный собственник. Учтите, что с НГ растут цены буквально на все, и это больнее всего бьет по эконом сектору.
ЗЫ - Снять квартиру можно за 2 часа.
В циан идите, без шуток.
Упустите время.
отпроситесь на один день с работы. Уделите один день поиску. поймите, что никто никого не ждет, это - эконом сектор. Поймите, что красивых вариантов за эту сумму нет, будут либо пятиэтажки первые-пятые этажи, либо предоплата, либо пустые, либо помойки. Вам нужно жилье. вы вполне можете его отмыть и нарядить, но - только тогда, когда оно будет. вас интересует - договор с фиксированной ценой, адекватный собственник. Учтите, что с НГ растут цены буквально на все, и это больнее всего бьет по эконом сектору.
16 дек. 2010
Мадам О писал(а):А от меня на кассе еще никто не уходил.
В циан идите, без шуток.
Упустите время.
ЗЫ-клиенты хотят ночевать несколько ночей на работе.
Работадатель очень доволен смотри как пашут даже домой не идут.....
17 дек. 2010
K-Syomshchik писал(а):Всё, иду в циан. Спасибо вам, Мадам О. Благодаря вам теперь я в тонусе)
Уважаемый,главное не попадитесь на недобросовестных агентов. Торгуйтесь с агентом, процентов 20 от 100% скидывают,но не все. По циану найти квартиру легко,особенно если нет привязки к определенному району. И не оставляйте заявок на всяких сайтах-нападут как коршуны. я встрял по незнанке:три дня телефон не замолкал.
Удачи!!!
22 дек. 2010
K-Syomshchik писал(а):опустить и унизить клиента? Чтоб потом он был счастлив что хоть жив остался.
Жив и доволен результатом, но это высший пилотаж.
Мы всегда стараемся так делать, что и зерна от плевел отделить помогает.
Спесь и романтические ожидания нужно "убивать" на корню, тем более с такими сроками.