достал термин "евроремонт" 58 / 4902

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
20 дек. 2010
вспомнил.
Недели две назад общаюсь с риэлтором по телефону, интересует квартира выставленная им на продажу. Уточняю параметры квартиры, состояние... и чуть не рухнул со стула когда услышал от него фразу: -Подготовка под натяжной потолок!
Подумал что послышалось, уточняю: - натяжной потолок??
- Нет, не натяжной... а подготовка под натяжной потолок!!!
Чем больше свободного времени, тем тупее его проводишь.
21 дек. 2010
Интересно, что люди абсолютно по разному оценивают свой ремонт. Одну клиентку спрашиваю про квартиру, говорит: "ну, так, средненько, ремонт 5 лет назад был." Приезжаю смотреть - чистая, ухоженная, хорошая квартира. Другой заявляет "с хорошим ремонтом", так тот ремонт ещё до моего рождения делали. :lol: Вот и пойми этих клиентов. :shock: Я тут летичком кухню отремонтировала, с выравниванием стен, тёплым полом, плиткой, полной заменой мебели и техники. Вот и думаю теперь что у меня: евро или просто хороший ремонт? :-k
21 дек. 2010
Солнечная Зайка писал(а):
Я тут летичком кухню отремонтировала, с выравниванием стен, тёплым полом, плиткой, полной заменой мебели и техники. Вот и думаю теперь что у меня: евро или просто хороший ремонт? :-k

Ларис, это - VIP-EVRO
:)
21 дек. 2010
Сергей /Карелия/ писал(а):
Я тут летичком кухню отремонтировала, с выравниванием стен, тёплым полом, плиткой, полной заменой мебели и техники. Вот и думаю теперь что у меня: евро или просто хороший ремонт? :-k

Ларис, это - VIP-EVRO

Ну, если простая переклейка обоев на евро тянет, :lol: то мой точно супер-пупер-вип. :D
21 дек. 2010
Ну, если простая переклейка обоев на евро тянет, :lol: то мой точно супер-пупер-вип. :D

Можно продавать квартиру, с накруткой в + 50% от средне рыночной. Затем купить большей площади, но убитую. Снова ремонт летчиком и вновь объект на продажу...
Так и до рублевких коттеджей дойти недолго... главное верить в охренительность ремонта..
21 дек. 2010
Можно продавать квартиру, с накруткой в + 50% от средне рыночной. Затем купить большей площади, но убитую. Снова ремонт летчиком и вновь объект на продажу...
Так и до рублевких коттеджей дойти недолго... главное верить в охренительность ремонта..

:lol: =D>
21 дек. 2010
У меня, есть простой способ проверки "ЕВРОВитости" ремонта...
клиенту, задаётся такой вот вопрос:
- А вы проводку меняли? :D
- Нет!!! ](*,)
А ещё, когда квартира на 1-м этаже, расказывают о наличии погреба... под балконом
бА-А-А-Альшой плюс однако :lol:
"Если жизнь протягивает тебе лимон, не морщись, а выжми его и сделай лимонад"
У.Клемент Стоун, добившийся всего сам мультимиллионер. внешняя ссылка
21 дек. 2010
Хе...у нас был такой клиент в Первоуральске :D Продавал 2кв. нп 52м2 за 2 650 000. Сейчас тоже все еще продает за 2 650 000. Для сравнения в Екат. 3кв. можно взять за эти деньги, ну а если 2кв. нп, то в не плохом районе города. Так прошло уже 8 месяцев.
У меня создается впечатление, что человек просто не готов продавать. А, кстати, "обосновывал" такую цену мебелью (оставлял)...как обычно...производство Икеа. От куда такие мысли у клиентов...от наивного желания найти дурака или обыкновенный взгляд, что он самый умный...а по моему мнению, он просто тормоз :mrgreen:
недвижимость в пригородах Екатеринбурга, почти вся...
21 дек. 2010
вспомнил.
Недели две назад общаюсь с риэлтором по телефону, интересует квартира выставленная им на продажу. Уточняю параметры квартиры, состояние... и чуть не рухнул со стула когда услышал от него фразу: -Подготовка под натяжной потолок!

ааааааа!!!!! -"подготовка под натяжной потолок" - упал и плачу! потолок и стены есть - можно натягивать, подготовка выполнена :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Duo cum faciunt idem, non est idem - когда двое делают одно и тоже, это не одно и то же (лат).
21 дек. 2010
Alex-ToRent писал(а):
вспомнил.

ааааааа!!!!! -"подготовка под натяжной потолок" - упал и плачу! потолок и стены есть - можно натягивать, подготовка выполнена :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

[-X [-X [-X Не еще нужно сорвать телефон мастеров кто будет натягивать))))
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%