А какие самые чуднЫе квартиры вы сдавали, господа??? 33 / 4810
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
13 янв. 2011
Кирилл писал(а):Мадам О писал(а):я, на каблуках, в юбке короткой - в клуб потом планировала........ на коленях перед хозом,как перед алтарем, а хоз - перед нами листками договора трясет и говорит:
- клянитесь! Клянитесь!
Как же сильно комиссию то хотелось получить
Вся жизнь театр
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
14 янв. 2011
fast писал(а):"в хлам убитые"
Туда и заходить то страшно.
Какой там жить. Но народ любит экстрим видимо поднимается адреналин.
Остаётся только смеятся над различными Буратинами...
жизнь, она и не в такие "позы" ставит...
Duo cum faciunt idem, non est idem - когда двое делают одно и тоже, это не одно и то же (лат).
14 янв. 2011
Alex-ToRent писал(а):fast писал(а):"в хлам убитые"
Туда и заходить то страшно.
Какой там жить. Но народ любит экстрим видимо поднимается адреналин.
Остаётся только смеятся над различными Буратинами...
жизнь, она и не в такие "позы" ставит...
а потом есть еще о чем вспомнить с друзьями посмеяться))
03 фев. 2011
А у нас в Тюмени таких психов нету . если какая-нибудь нездоровая движуха начинается, то просто уходим с квартиры и всё. ставьте своих хозяек на место, пожёсче с ними надо общаться.. и не надо им ж..опы лизать. вы сами в этом виноваты.
09 фев. 2011
на чуднЫе до неприличия забивал большой .... поэтому не было)
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
10 фев. 2011
У нас был клиент сложный ( а легких и не бывает). Квартира нужна была строго в Гольяново, 2-ка, СУР и т.п. Нашли и очень дешево, помойка, соглашается. Утром пишется договор, моя агентша, девочка молодая там все оформляет, деньги розданы, ключи вручены и тут... Вопрос клиента - а можно ли поменять диванчик в гостиной, он какой-то не очень? Ответ наймодателей - нет, не надо, он еще вполне ничего, вот правда на нем 3 недели назад бабушка наша умерла, она немного пролежала трупом, все дней 5, но умерла ведь от старости, а не от болезни. Так что вредного там ничего нет. При этих словах моя девочка агентша приподняла пледик и увидела, что там даже еще влажные пятна не исчезли. Сделка конечно сразу расторглась, а девочка наша еще долго плохо себя чувствовала, так как долгое прибывание в квартире дало о себе знать - отравление трупным ядом.
Так, для справки - когда умер мой свекор сидя в кресле, дома никого не было, лето, так санэпидемстанция строго приказала 30 дней не жить в квартире, мебель которая стояла в комнате - выбросить, обои содрать и все продезинфицировала.
Не совсем в тему - чудные квартиры, но тоже можно причислить к ним. Скорее тема - ЖАДНОСТЬ всепоглащающая.
Так, для справки - когда умер мой свекор сидя в кресле, дома никого не было, лето, так санэпидемстанция строго приказала 30 дней не жить в квартире, мебель которая стояла в комнате - выбросить, обои содрать и все продезинфицировала.
Не совсем в тему - чудные квартиры, но тоже можно причислить к ним. Скорее тема - ЖАДНОСТЬ всепоглащающая.
Наше будущее зависит от того, что мы делаем сейчас © Махатма Ганди
14 фев. 2011
Еще один случай могу рассказать. Было в 2006г. Хата была в Староконюшенном переулке, самый что ни на есть центр. ХОЗЯИН ЧУДО. Сам по национальности армянин, через 2 года вместо этой данной квартиры получал новую, хорошую и что самое интересное в центре. В данный момент сдавалась старая сталинка, огромная 3 комнатная квартира с необъятными площадями. Даже тамбур у него был только для его хаты и метров наверное 7-8. Я с агентом поехала, надо было потом еще и по делам вместе смотаться. Стоим ждем толпу киргизов. Идут 6 или 7 человек, и самый прикол, что пришли в оранжевый жилетках, в которых убирались, с лопатами. ОНИ С РАБОТЫ. Ну что делать, ведем на этаж, у самих от смеха колени подгибаются. Хозяин увидел, в глазу ничего не моргнуло, спокойно так им говорит - вы лопаты здесь в тамбуре оставьте, видите как много места. Там в квартире показываем все, рассказываем, и тут они ему - брат, нас много будет 10-12 человек! Он опять не возмутимо - ничего там кухня 18 метров, еще кроватку поставлю и раскладушку, поместитесь. Опять идем, показываем, и опять они нам - брат, мебель хорошая (а она старая, советская), поломаем, жалко. Да ладно вам ребята, я в новую квартиру все новое покупать буду, ломайте. И вдруг они ломанутся в дверь входную все с криком, это бандиты, лохотрон, бежим отсюда. Я довольно хорошо понимаю турецкий, у них язык похож, и услышала, что они просто боятся. Их никуда не берут, а тут такая большая чистая квартира и все ломайте, ничего если ремонт будет побит, и ничего что народу много. Короче даже на улице не поймали, они же пришли с деньгами, вот и ломанулись бежать скорее от "бандитов" вместе с моим агентом. На следующий день сдали уже другим. Но воспоминаний до сих хватает, как киргизов напугали тогда.
08 мар. 2011
С праздником милые дамы!!! Решила еще случай рассказать - позвонил клиент (я тогда была менеджером и звонки принимала сама), просит квартиру, будут проживать девушка и парень. Я ему - типа семейная пара гражданский брак, на что он отвечает неуверенно - ну что то типа этого. Когда дело дошло до встречи, едет его вторая половина. При встречи с моей агентшей дело оказалось еще интересней. Она - это ОН без операции только очень похож на она (прическа, макияж, голос, все, но не паспорт) и лицо это живет визуально под маской женщины, а по паспорту оно Кирилл. А другом сердца был тот самый парень, который позвонил нам и просил найти хату и договор при найме пишут на него, потому как он мужчина и по паспорту и внешне, а платит только второй или вторая (так и не могу определиться как назвать). Ой сколько там было трагедии, это лицо с внешностью женщины и именем Кирилла столько звонила нашей агентше, плакала, прямо стала такой задушевной подругой, с плачем кричи, что мне сейчас изменяет этот друг, мол найди мне его, он не отвечает на телефонные звонки, сходи на работу к нему, (сама не может), скажи чтобы срочно ехал домой, я его убью, если он сейчас не позвонит или не придет. А друг сердца (который не отвечает на звонки и изменяет) работает в органах. Так всем отделом и катались от хохота от этих шекспировских трагедий.