помогите решить проблему... 38 / 2950

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
15 мар. 2011
Юлия C писал(а):
у каждого должно быть смс от ЦИАНа с содержанием : не стирайте это смс ваш секретный код ****
Я его благополучно переписала, не вникая для чего он нужен, но так пригодился, сменить пароль можно за секунду. без ожидания трех дней.

ну, тогда, если секретный код должен был быть отправлен на почту... а вот можно ли найти это сообщение?
"Финанс Недвижимость" внешняя ссылка
15 мар. 2011
Юлия C писал(а):
у каждого должно быть смс от ЦИАНа с содержанием : не стирайте это смс ваш секретный код ****
Я его благополучно переписала, не вникая для чего он нужен, но так пригодился, сменить пароль можно за секунду. без ожидания трех дней.

Аккаунту более 4 лет, за всё это время я не удосужился его привязать к телефону...Помню, что тогда называл девушке (при регистрации) свой номер для связи, но не более.Всегда расчитывал на почту...Кажется тогда и не было привязок этих...В любом случае, тот номер я уже сменил на другой...
15 мар. 2011
finned писал(а):
Юлия C писал(а):

ну, тогда, если секретный код должен был быть отправлен на почту... а вот можно ли найти это сообщение?

Мне код высылали при смене пользователя, около года назад, как-то я его все же выделила среди кучи спама, который приходит на тел. . Лучше его получить сейчас, если его у вас нет, на всякий случай. Случаи бывают разные, я меняю пароли каждую неделю, когда висит 300 объектов лучше перестраховаться. научена горьким опытом.
15 мар. 2011
Евгений Долинин писал(а):
Юлия C писал(а):

Аккаунту более 4 лет, за всё это время я не удосужился его привязать к телефону...Помню, что тогда называл девушке (при регистрации) свой номер для связи, но не более.Всегда расчитывал на почту...Кажется тогда и не было привязок этих...В любом случае, тот номер я уже сменил на другой...

Даже не знаю, чем помочь. Ко мне были применены стандартные агентские методы, размещали объявления о продаже всего, что только можно, и не только о продаже, телефон звонил до покраснения. А выключить и поменять его уже не возможно. Конечно я этого не советую... [-X но сработать может.
16 мар. 2011
Млин, ну дайте нам хоть что-то, чтобы вас как владельца аккаунта идентифицировать! Может по безналу когда-нибудь платили? Или на телефон используемый, как пара к секретному коду есть документ? Может кореша мои у вас работают?(последнее шутка) :D
16 мар. 2011
Юлия C писал(а):
Евгений Долинин писал(а):
Юлия C писал(а):

Даже не знаю, чем помочь. Ко мне были применены стандартные агентские методы, размещали объявления о продаже всего, что только можно, и не только о продаже, телефон звонил до покраснения. А выключить и поменять его уже не возможно. Конечно я этого не советую... [-X но сработать может.

Честно говоря, не понял совета...Аккаунт у меня до сих пор, просто человек знающий от него пароль (и не более того) пытается привязать его к своему мобильному.Точнее, не к своему, так как попыток было 2 или 3, каждый раз я видел "левое" ФИО и разные номера мобильных.
16 мар. 2011
Алексей(cian.ru) писал(а):
Млин, ну дайте нам хоть что-то, чтобы вас как владельца аккаунта идентифицировать! Может по безналу когда-нибудь платили? Или на телефон используемый, как пара к секретному коду есть документ? Может кореша мои у вас работают?(последнее шутка) :D

Почта моя, указанная при регистрации и привязанная к личному кабинету :D Контактный номер я указывал, остаться должен был...Не привязывал я аккаунт к номеру.Нет у меня секретного кода) Если и высылался, то на почту 4-4.5 года назад!В личном кабинете - "Для получения доступа к настройкам вашего аккаунта нужно получить ЛИЧНЫЙ СЕКРЕТНЫЙ КОД ВЛАДЕЛЬЦА, лицо знающее этот код сможет менять любые настройки на своем ID (ФИО и паспортные данные закрепленные за этим ID, название агентства, пароль, E-mail и т.д.)"Не активирован аккаунт ещё...
16 мар. 2011
Если аккаунт привязан к почте, почему именно на эту почту нельзя выслать новый пароль???
16 мар. 2011
И пропал Алексей...
Боюсь я уже в поддержку звонить...Злобный голос оператора пугает :D Видимо первые дни акций дают плоды :D
16 мар. 2011
Да сходите в офис к ним наконец, как дети малые...
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка