Посоветуйте интересную тему для статьи 51 / 2918

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
25 июн. 2011
ruru7171 писал(а):
Да , тоже идея.

Тоже? Из чего выбираете?
Коллекционирую успех,
Реализуя возможности!
25 июн. 2011
ВВЬ писал(а):
Основной конкурент аренды жилья это гостиничный бизнес.

Не то, чтобы я не согласен, но Вы серьезно?
Я просто не припомню случая, когда, к примеру, молодые от родителей ушли жить в гостиницу.. :-k
25 июн. 2011
Владимир Грохотов писал(а):
ВВЬ писал(а):
Основной конкурент аренды жилья это гостиничный бизнес.

Не то, чтобы я не согласен, но Вы серьезно?
Я просто не припомню случая, когда, к примеру, молодые от родителей ушли жить в гостиницу.. :-k

Да сплошь и рядом такое .....молодые от родителей ушли пожить в гостиницу на один день с целью нормально... :dan: . :mrgreen:
Аренда конкурирует с гостиницами в сегменте краткосрочного найма .
25 июн. 2011
Джордж писал(а):
Да сплошь и рядом такое .....молодые от родителей ушли пожить в гостиницу на один день с целью нормально... :dan: . :mrgreen:
Аренда конкурирует с гостиницами в сегменте краткосрочного найма .

Ну это понятно, просто жильё и ночлег\тахта - вещи разные...
25 июн. 2011
Сегодня вышла моя статья ,состоящая из двух тем и там ,где написано про специфику работы с командированными редакция слово "командированные" убрала совсем. Хоть смейся , хоть плачь , но смысл извратился. Фигня какая то получилась.Ну да ладно "первый блин комом". Продолжаю поиск новой темы для публикации.
25 июн. 2011
ruru7171 писал(а):
Сегодня вышла моя статья ,состоящая из двух тем и там ,где написано про специфику работы с командированными редакция слово "командированные" убрала совсем. Хоть смейся , хоть плачь , но смысл извратился. Фигня какая то получилась.Ну да ладно "первый блин комом". Продолжаю поиск новой темы для публикации.

Хочу зрелище :D
25 июн. 2011
ruru7171 писал(а):
...Одна местная газета предложила мне опубликовать ряд статей о своей работе. Денег платить не надо , решила воспользоваться такой возможностью...

ruru7171 - скажите пожалуйста, а вы в этой газете бесплатно пишите?
25 июн. 2011
ruru7171 писал(а):
Приветствую всех форумчан. Я бывшая так сказать tanja1leto , теперь с другим именем.Одна местная газета предложила мне опубликовать ряд статей о своей работе. Денег платить не надо , решила воспользоваться такой возможностью. Уже написала о работе с командированными , о доверительном управлении. Предложите пожалуйста свои варианты тем .Хочется что бы читателям было интересно , но и особо не открывать секреты риелтерского мастерства. Спасибо.

Да. Вот , я в начале темы написала.
25 июн. 2011
Владимир Грохотов писал(а):
ruru7171 писал(а):

Хочу зрелище :D

Реальное зрелище , скоро дам ссылку.
25 июн. 2011
ruru7171 - а в чем интерес бесплатно писать?