Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
Основной конкурент аренды жилья это гостиничный бизнес.
Не то, чтобы я не согласен, но Вы серьезно? Я просто не припомню случая, когда, к примеру, молодые от родителей ушли жить в гостиницу..
Да сплошь и рядом такое .....молодые от родителей ушли пожить в гостиницу на один день с целью нормально... . Аренда конкурирует с гостиницами в сегменте краткосрочного найма .
Да сплошь и рядом такое .....молодые от родителей ушли пожить в гостиницу на один день с целью нормально... . Аренда конкурирует с гостиницами в сегменте краткосрочного найма .
Ну это понятно, просто жильё и ночлег\тахта - вещи разные...
Сегодня вышла моя статья ,состоящая из двух тем и там ,где написано про специфику работы с командированными редакция слово "командированные" убрала совсем. Хоть смейся , хоть плачь , но смысл извратился. Фигня какая то получилась.Ну да ладно "первый блин комом". Продолжаю поиск новой темы для публикации.
Сегодня вышла моя статья ,состоящая из двух тем и там ,где написано про специфику работы с командированными редакция слово "командированные" убрала совсем. Хоть смейся , хоть плачь , но смысл извратился. Фигня какая то получилась.Ну да ладно "первый блин комом". Продолжаю поиск новой темы для публикации.
Приветствую всех форумчан. Я бывшая так сказать tanja1leto , теперь с другим именем.Одна местная газета предложила мне опубликовать ряд статей о своей работе. Денег платить не надо , решила воспользоваться такой возможностью. Уже написала о работе с командированными , о доверительном управлении. Предложите пожалуйста свои варианты тем .Хочется что бы читателям было интересно , но и особо не открывать секреты риелтерского мастерства. Спасибо.