Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
трафик набит это приятно но хочется больше клиентов ,да клиенты по рекомендации это классно ,но когда большой паток огромный клиентов в обороте больше встреч и сделок, мне 20 работал и работаю по аренде второй год уже начинаю продажи совмещать начали звонить по продажам с кем работал по аренде,с Доки я попробую через месяц и отпишусь как там все ,и еще вопрос люди подскажите пожалуйста вот я работаю сам на себя как мне официально зарегистрировать что я риэлтор или агент - тоесть свою деятельность,как создавать ИП и т.д?что нужно для этого,если кому не трудно обЪясните пожалуйста без приколов !
...и еще вопрос люди подскажите пожалуйста вот я работаю сам на себя как мне официально зарегистрировать что я риэлтор или агент - тоесть свою деятельность,как создавать ИП и т.д?что нужно для этого,если кому не трудно обЪясните пожалуйста без приколов !
Без приколов: Для регистрации в качестве ИП Вам нужно будет заполнить определенные документы, и отнести их в налоговую инспекцию. Но Вы получите отказ, т.к. при таком знании русского языка, которое Вы демонстрируете (уж не знаю нарочито-ли или Вы на самом деле так пишите всегда), все Ваши документы будут оформлены с ошибками. Так что сначала нужно разобраться с написание заглавных букв и знаков препинания (убеник Вам в помошь), а уж потом - про ИП рассуждать... Там же еще и отчетность потом сдавать... тут бы и математику знать недурно было бы.
... просто предложение очень интересное а вот попробовать вот думаю как быть?типо это единственное агентство недвижимости работающая по европейским стандартам 1 дайте пожалуйста совет
У "них" был ( а возможно и есть) очень неудобный технический момент в работе (касательно арендников). После обработки Вами заявки от собственника, объект публиковался только НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ. Трудно объяснимая неповоротливость. В эконом классе - это большой минус в работе, особенно, если нет возможности на этот случай "подстраховаться" своим личным аккаунтом "сами знаете где". Сразу оговорюсь - это было год назад.
СДАТЬ квартиру в Москве ВЫГОДНО, ПРОФЕССИОНАЛЬНО, В ОПТИМАЛЬНЫЙ СРОК. внешняя ссылка , 8 916 396 90 97
70.31.1 Предоставление посреднических услуг при покупке, продаже и аренде недвижимого имущества.
70.31.11 Предоставление посреднических услуг при покупке, продаже и аренде жилого недвижимого имущества.
70.31.12 Предоставление посреднических услуг при покупке, продаже и аренде нежилого недвижимого имущества.
плюс те, которые вы сами захотите себе понавтыкать. Вкратце это всё. По налогообложению и отчётности Вы тут вряд ли найдёте информацию, но есть замечательный внешняя ссылка на котором профессиональные бухгалтера иногда отвечают на правильно поставленные вопросы.
ЗЫ. Если планируете общаться и дальше на этом форуме, рекомендую воздержаться от "быстрого" и неграмотного письма. На вопрос, написанный хорошим русским языком и отвечать приятнее. А посты особо отличающихся оригинальностью изложения персонажей живут недолго.
У "них" был ( а возможно и есть) очень неудобный технический момент в работе (касательно арендников). После обработки Вами заявки от собственника, объект публиковался только НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ. Трудно объяснимая неповоротливость. ...Сразу оговорюсь - это было год назад.
Это не у "нас был" - на корпоративные сайты объект выгружается моментально. Это порталы и площадки не могли "закачивать" базу чаще раза в сутки, как мы их не убеждали. Это "неудобные технические моменты" на другой стороне. Чаще всего это были проблемы биллинга - не потерять бы в деньгах. А "девочек с ручным народным творчеством" у нас в штате нет. Теперь базу экспортируем так часто, как это может воспринять встречающая сторона. Короче, не прошло и пяти лет и "сами знаете кто" стал загружать объекты каждый час.
У "них" был ( а возможно и есть) очень неудобный технический момент в работе (касательно арендников). После обработки Вами заявки от собственника, объект публиковался только НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ. Трудно объяснимая неповоротливость. ...Сразу оговорюсь - это было год назад.
Это не у "нас был" - на корпоративные сайты объект выгружается моментально. Это порталы и площадки не могли "закачивать" базу чаще раза в сутки, как мы их не убеждали. Это "неудобные технические моменты" на другой стороне. Чаще всего это были проблемы биллинга - не потерять бы в деньгах. А "девочек с ручным народным творчеством" у нас в штате нет. Теперь базу экспортируем так часто, как это может воспринять встречающая сторона. Короче, не прошло и пяти лет и "сами знаете кто" стал загружать объекты каждый час.
Имелась в виду ситуация - Поступает в работу объект, и поскольку закачивает его "партнер" не сразу, агент оперативно ВРЕМЕННО размещает его на своем "аккаунте"( как представитель агентства недвижимости), в описании ставит метку "Агентство такое то". Если у Вас эта проблема снята с повестки дня - ну что сказать? Молодцы.
СДАТЬ квартиру в Москве ВЫГОДНО, ПРОФЕССИОНАЛЬНО, В ОПТИМАЛЬНЫЙ СРОК. внешняя ссылка , 8 916 396 90 97
Имелась в виду ситуация - Поступает в работу объект, и поскольку закачивает его "партнер" не сразу, агент оперативно ВРЕМЕННО размещает его на своем "аккаунте"( как представитель агентства недвижимости), в описании ставит метку "Агентство такое то". Если у Вас эта проблема снята с повестки дня - ну что сказать? Молодцы.
Да, Vet@, я поняла. Я бы не называла это проблемой, скорее - принципами работы технологического агентства недвижимости. Это - конвейер, где элементы ручного вмешательства сведены к минимуму. Кому-то удобно так работать, кому-то - нет. Кому-то нравится так работать, кому-то - нет. Возможность ручной доводки всегда существует, но это - за углом и дороже (или трудозатратнее по времени).
А проблемы на повестке дня стоят. Только они другие и связаны, в первую очередь, с состоянием самого рынка недвижимости, сферы интернет-недвижимости и его участников. И в другой, наверное, теме я бы обсудила евростандарты (или российские стандарты) для порталов. Или бы в общем - технологические стандарты для рынка недвижимости России.