Перспективы в аренде 126 / 10043

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
30 авг. 2011
Владимир Грохотов писал(а):
alexey moskva писал(а):
В эконом сегменте в большинстве случаев арендник тупо наваривается на несчастье других. Сколько слез я повидал на показах от замученных нанимателей, которые никак не могли снять квартиру. .

А Вы видели слёзы собственников, у которых с торгов уходили квартиры из за долгов по ипотечным платежам за треть, в лучшем случае пол цены, когда вчера им риэлтор говорил продавать хоть за 4/5 цены, вот перед вами покупатель с задатком на выкуп с банка, - а их жаба давит.. "моя квартира дороже стоит!" #-o ?
Идиотов и несчастных везде хватает..

Слёзы собственников я видел, и в основном не от хорошей жизни им приходилось объединяться семьями, чтобы сдать квартиру и иметь дополнительную прибыль.
А про ипотечников вообще история отдельная. Я не понимаю каким нужно быть бараном, чтобы взять ипотеку более, чем на 5 лет с первоначальным взносом менее 50%. Это себя живого загнать в рабство. Я уже двоих знакомых отговорил от ипотеки, объяснив им перспективы ближайших 10-20 лет жизни.
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
31 авг. 2011
В эконом сегменте в большинстве случаев арендник тупо наваривается на несчастье других.
К примеру многие наниматели и наймодатели дают свои объявления в интернете. А после этого сотня "достойных" агентов мучают их своими звонками, навязывая услугу, которая им не нужна.

Давайте взглянем на проблему с другой стороны:
Если наймодатель не хочет тратить своё время и нервы (в эконом сегменте) он поручает это дело посреднику, который на раз отфильтрует интеллигентных таджиков, скупых мусульман и прочих, что собственник даже не задумывается, что они есть.
Цены на квартиры будут не регулируемые, ведь кто объяснит собственнику, что его "бабушкин вариант" в Бутово за 40000 за однушку даже спрашивать никто не будет ? Есть ещё много проф. моментов, которые риелторы делают на автомате, а собственник будет доходить до этого сам, теряя деньги из-за своей пустой квартиры.
Теперь о нанимателях:
Агент агента всегда быстрее поймёт и получит достоверную информацию, хотябы потому, чтобы лишний раз на "порожняк" не ездить. Всегда ли собственник, разговаривая напрямую с нанимателем, будет выдавать достоверную, без приукраски информацию ? Вот то-то и оно.
Настоящий Риелтор за словом в карман не полезет !
31 авг. 2011
Не понимаю я ваших проблем... СЛАВА БОГУ!!! Ну совсем не понимаю. Аренда приносит в месяц мне как в продаже . Плюс еще вторичка и загородка, они реже но все же. Аренда реально работает, причем без рекламы. А сейчас вообще... Сегодня за день 1000 евро без напряга - 2 сделки, все по рекомендации и так постоянно, чего жалуетесь??? Да я тоже хочу миллион в месяц иметь, вот только сомневаюсь что продажники или коммерсанты поголовно так зарабатывают. Повторюсь - только рекомендации уже почти четыре года...
Последний раз редактировалось Харыбин Александр 31.08.11, 01:53, всего редактировалось 1 раз.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
31 авг. 2011
сегодня вообще, наймодатели, без моей помощи - был занят другим договором, лбами столкнулись и квартиру на 20 % выше рынка подняли... хотя на разное время поставил... неделю не уходила а тут просто аврал. Сдали.
31 авг. 2011
да и вообще зарабатывать такие деньги не имея нянек с двумя детьми, 1 идет в школу а другой только родился и не напрягаться - СЛАВА БОГУ, а вы аренду хороните, не дождетесь)))
31 авг. 2011
Люди 60 тыр на работе в офисе считают крутым, а тут, если все собрать, макс неделю в месяц работаю.
31 авг. 2011
уже почти четыре года

За такой срок и чтоб рекомендаций не заработать - это надо вообще не работать....
Кстати, ты при АН или ЧМ ?
Последний раз редактировалось dimon66 31.08.11, 01:31, всего редактировалось 1 раз.
Настоящий Риелтор за словом в карман не полезет !
31 авг. 2011
а был бы я 1 и работал бы с утра до вечера... я даже не представляю сколько бы на одной аренде поднимал бы... Включил бы базы, рекламу, расклейки, печати, яндекс директ, новостройки, форумы (например сдадим.ру - там мне рекомендаций куча и приносит много) и т.д. Тут КПД главное в рекламе, а не тупое расклеивание и базострадание...
Последний раз редактировалось Харыбин Александр 31.08.11, 01:35, всего редактировалось 1 раз.
31 авг. 2011
dimon66 писал(а):
уже почти четыре года

За такой срок и чтоб рекомендаций не заработать - это надо вообще не работать....
Кстати, ты при АН или ЧМ ?

тут люди страдают, работая побольше меня в бизнесе ... намного
Последний раз редактировалось Харыбин Александр 31.08.11, 01:36, всего редактировалось 1 раз.
31 авг. 2011
конечно ЧМ, что я забыл в АН???