Где искать собственников квартир 47 / 15572
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
23 сен. 2011
omm писал(а):Александр мск писал(а):omm писал(а):
Осваивайте работу с желающими заселиться, строя отношения с ними на предоплатной основе.На 7 отказавшихся- трое соглашаются.И не жалеют!
А бедняги рыскающие за посул, пусть сдохнут!И работающие с теми от кого шарахается собственник.
И потом где брать предоплату, в кафе, на улице на лавочке..................нужно снять как минимум кабинет (если не маленький офис)
Так возьмитесь на службу, я знаю работодателей отдающих агентам 50% от вала, при этом снабжающих их материалом.
Спасибо это я так спросил, в общем и за всех................могу Вас на работу взять................)
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
Промокод НЕРС скидка 20%
23 сен. 2011
Александр мск писал(а):................могу Вас на работу взять................)
я готов.Сколько положите?
23 сен. 2011
omm писал(а):Александр мск писал(а):................могу Вас на работу взять................)
я готов.Сколько положите?
Все оговаривается индивидуально
Промокод НЕРС скидка 20%
Промокод НЕРС скидка 20%
23 сен. 2011
вас вые$ут.В извращенной форме.Но прежде заставив сьесть листовки и запить их клеем.
23 сен. 2011
Гражданин писал(а):КВАРТИРАНТ - реальные ли там собственники? И что выбрать расклейку по доскам у подъездов, или точечно по остановкам. И что будет за расклейку по остановкам???
В квартиранте собственников нет. Это доска объявлений (платная) У них раньше были собственники и кстати довольно не плохие но брало только два агентства и все другим не продавалось эта база,ка сейчас не знаю в последнее время мне говорили что г........, По поводу где лучше клеиться мы клеемся возле подъездов но не на досках а .................)))))))Что за это будет почитайте (где то был топик на эту тему).
Промокод НЕРС скидка 20%
Промокод НЕРС скидка 20%
23 сен. 2011
Гражданин писал(а):Как грубо
А что ж Вы хотели за то что превращаете мой город в заляпанную клеем ПВА стену плача?
23 сен. 2011
omm писал(а):Гражданин писал(а):Как грубо
А что ж Вы хотели за то что превращаете мой город в заляпанную клеем ПВА стену плача?
Почему ПВА мы на двухсторонний скотч клеем
Промокод НЕРС скидка 20%
Промокод НЕРС скидка 20%