О правах наймодателя на комиссию 73 / 4383
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
06 окт. 2011
Александр Дидусенко писал(а):Знаете, Алексей, для меня высшей наградой послужили слова бренд-менеджера Ольги Меркуловой: "Да вы же меня 14 лет назад на первом курсе селили".
Я просто рад, что работу, любую, которую я в разные времена делаю, я умею делать хорошо, умно, и отрабатываю свои деньги по полной.
Это приносит, как говорил Л.И.Брежнев, чувство полного морального удовлетворения.
Золотые слова-золотой вы наш человек.
Я вам настоятельно рекомендую открыть дневник. Вот дневник вам поистине принесет полное моральное удовлетворение, когда вы поймете, что вашему примеру будут следовать многие.
Я, в лице многих частных маклеров, могу заверить вас, что нам не хватает в работе иногда совета со стороны, иногда примера подвига товарища, иногда простого открытого общения- просто спросить у кого какие новости, кто что сдал, как там были дела.
В своём дневнике, вы смогли бы осчастливить многих чм своими наставлениями на путь истинный.
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
06 окт. 2011
Мне ближе позиция Сан Саныча. Она более "дворянская". Пушкин, как известно весь олхос рассейский посвятил в дворянство. Но видимо только в конкетных эпизодах.
06 окт. 2011
Алексей(cian.ru) писал(а):Мне ближе позиция Сан Саныча. Она более "дворянская". Пушкин, как известно весь олхос рассейский посвятил в дворянство. Но видимо только в конкетных эпизодах.
С дворянской позицией нужно в "декабритстов" играть, а тут на рынке позиция "купеческая", осталось только всем бороды отрастить.
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
06 окт. 2011
alexey moskva писал(а):Алексей(cian.ru) писал(а):Мне ближе позиция Сан Саныча. Она более "дворянская". Пушкин, как известно весь олхос рассейский посвятил в дворянство. Но видимо только в конкетных эпизодах.
С дворянской позицией нужно в "декабритстов" играть, а тут на рынке позиция "купеческая", осталось только всем бороды отрастить.
о а у меня уже есть правда маленькая......но какие наши годы
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
06 окт. 2011
Feerika писал(а):Волк не несёт зла человеку, задирая его овцу - он просто жрать хочет и находит способ это сделать. А человек это считает злом.
В частном случае, человек считает это барыжничеством, дисгармонией, а это просто ЕДА!
А человеку овца бесплатно досталась или как?
06 окт. 2011
alexey moskva писал(а):Я, в лице многих частных маклеров, могу заверить вас, что нам не хватает в работе иногда совета со стороны, иногда примера подвига товарища, иногда простого открытого общения- просто спросить у кого какие новости, кто что сдал, как там были дела.
В своём дневнике, вы смогли бы осчастливить многих чм своими наставлениями на путь истинный.
Не ерничайте, старина.
Просто сами подумайте, что быть одновременно и скальпелем, и хирургом - просто глупо.
Если хотите получить больше - поднимите цену своих квартир и обоснуйте грамотно.
Но быть одновременно и купец, и продавец, и посредник - не не красиво это.
Я лично не вижу никакой гармонии.
Я понимаю, что когда-то чего-то нет, то яйца можно клиенту выкрутить по полной.
Вопрос - надо ли энто?
Мысли пачкают мозги
06 окт. 2011
Александр Дидусенко писал(а):alexey moskva писал(а):Я, в лице многих частных маклеров, могу заверить вас, что нам не хватает в работе иногда совета со стороны, иногда примера подвига товарища, иногда простого открытого общения- просто спросить у кого какие новости, кто что сдал, как там были дела.
Не ерничайте, старина.
Просто сами подумайте, что быть одновременно и скальпелем, и хирургом - просто глупо.
Я вашу позицию уже давно понил. Я пишу совсем про другое.
Я вот часто подстраиваюсь под клиента. Причем такая жуть в этот момент на душе стоит. Убил бы половину, но надо их прихоти терпеть, потому что сейчас меня ждет комиссия.
а вы везде пишите, что ни под кого не подстраиваетесь. Я встречал такого человека на деле-это был мой наставник в этом вопросе. Он всегда шел до конца, не уступая никому ни грамма. Я же наоборотготов уступить вем в пределах разумного, главное, чтобы всё всех устраивало, надеясь на то, что в будущем меня ждут рекомендации, то есть дивиденды от проведенной сделки. Но дивидендов можно не дождаться, банк лопнул.
Вот мне реально интересно прочитать ваши случаи ведения переговоров. Надеюсь теперь понятно.
06 окт. 2011
Блин! Неужели непонятно, что в нашем деле главное - доверие башляющего? Я устал это устно объяснять и по электронной почте. Вроде как понимает человек(где-то - как-то), но в случаях незапрограммированных - как другая личность. Сразу - на2,71бать! Нет тех денег, которые нельзя заработать! Есть поступки, за которые стыдно!
06 окт. 2011
alexey moskva писал(а):Я встречал такого человека на деле-это был мой наставник в этом вопросе. Он всегда шел до конца, не уступая никому ни грамма.
Не уступать никому ни грамма я бы не считал своим принципом.
Но, другой человек, с другим жизненным опытом может быть иного мнения.
И от этого он не становится ни плохим наставником, ни плохим коучем.
Попробуйте взять на вооружение следующий принцип:
ВЫ ВЫБИРАЕТЕ СДЕЛКИ, А НЕ СДЕЛКИ ВЫБИРАЮТ ВАС.
Рекомендую.
Мысли пачкают мозги