Симбиоз АН и агента в аренде. 29 / 2807
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
18 окт. 2011
Александр мск писал(а):alexey moskva писал(а):Agent001 писал(а):Короче, зачем пользоваться продажникам виннером, когде есть более простой инструмент циан?
боливар не выдержит двоих
Скорее "все пере....сь в доме Еблонских"
уже все крупные базы имеют разделы коммерческой, жилой, загородной аренды и купли-продажи
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
18 окт. 2011
alexey moskva писал(а):Александр мск писал(а):боливар не выдержит двоих
Я тоже удивляюсь почему они до сих пор открыто не объявили друг другу войны: они же реально два конкурента на очень доходном рынке(или я мало что понимаю, и война идет затяжная, можно сказать партизанская).
насколько я знаю (могу ошибаться, ...слухи) у них была когда то договоренность ЦИ не лезет в продажи а ВИ в аренду.
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
Промокод НЕРС скидка 20%
18 окт. 2011
и всё суёт в подлунном мире
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.
18 окт. 2011
Agent001 писал(а):уже все крупные базы имеют разделы коммерческой, жилой, загородной аренды и купли-продажи
Но главное направление все ровно как правило одно.
Промокод НЕРС скидка 20%
Промокод НЕРС скидка 20%
18 окт. 2011
Александр мск писал(а):насколько я знаю (могу ошибаться, ...слухи) у них была когда то договоренность ЦИ не лезет в продажи а ВИ в аренду.
В это трудно поверить, аотому что циан нарушил года 2-3 назад договоренность, когда ввел работу с базой по продаже квартир. Тоже самое можно сказать про виннер, у которого развивается направление аренды.
А что по этому поводу интересно думают профи из продаж?
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
18 окт. 2011
alexey moskva писал(а):Александр мск писал(а):насколько я знаю (могу ошибаться, ...слухи) у них была когда то договоренность ЦИ не лезет в продажи а ВИ в аренду.
В это трудно поверить, аотому что циан нарушил года 2-3 назад договоренность, когда ввел работу с базой по продаже квартир. Тоже самое можно сказать про виннер, у которого развивается направление аренды.
А что по этому поводу интересно думают профи из продаж?
Дык все ровно особо на ражон не лезут главные направления у низ все же у каждого свои. Продажники не поменяют виннер как и арендники циан...привычка это раз, а во вторых все таки лично для меня виннер удобнее чем циан.
Промокод НЕРС скидка 20%
Промокод НЕРС скидка 20%
18 окт. 2011
Александр мск писал(а):а во вторых все таки лично для меня виннер удобнее чем циан.
А чем удобнее?
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
18 окт. 2011
alexey moskva писал(а):Александр мск писал(а):а во вторых все таки лично для меня виннер удобнее чем циан.
А чем удобнее?
Ну не знаю...так как часто с ним работаю (больше чем в ЦИ) глаз уже пристрелялся что ли...и интерфейс более серьезный (удобный) чем в ЦИ ...кстати а подгружается он у меня сравнительно быстро.
Промокод НЕРС скидка 20%
Промокод НЕРС скидка 20%
18 окт. 2011
rlyest писал(а):Есть ли такие агентства, которые обеспечивают своих сотрудников работой (аренда!)? То есть хотя бы 60-70% общей выручки - это выручка с трафика АН? То есть агентство это глаза и уши, а агент - руки, ноги и голова для сращивания сделки.
Хм. Ну как бы так оно и есть. Только у нас не 60-70% а 95% сделок происходит с трафика агентства. Или с вторичных обращений и рекомендаций бывших же клиентов агентства.
Более того, никогда не рекомендуем агенту заниматься самостоятельным привлечением трафика.
Пусть обрабатывает то, что дается. На остальное и времени оставаться не должно