Нанять расклейщика 143 / 9856

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
19 окт. 2011
Александр мск писал(а):
tanya1leto писал(а):
Можно нанять частного детектива, который будет постоянно поочередно проверять порядочность расклейщиков.. :D

Немного не в тему , но тоже с улыбкой. Предлагаю язычки у обьявлний сделать из такой бумаги , что бы после того как человек его оторвет и положит к себе в кошелек , этот ярлычек с номером тел. светился фосфорическим светом в темноте ,или еще сложнее : обьявления должны быть напичканы такой электроникой , что бы каждый заинтересовавшийся гражданин не утруждал себя отрыванием язычка , а просто нажимал кнопку на обьявлении и информация автоматичеки оказывалась у него на эл. почте .))))

А лучше в каждый язычок вмонтировать чип. И можно будет проверить расклейщиков. :D :D :D[/quote]
А еще, если клиент этот язычок оближет, то возникнут глюки, как от ЛСД
:)
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
19 окт. 2011
снайпер писал(а):
Хороший расклейщик обслуживает несколько риэлторов, по рекомендации.
имею в виду несколько риэлторов одного агантства.
19 окт. 2011
Agent001 писал(а):
А еще, если клиент этот язычок оближет, то возникнут глюки, как от ЛСД

Чуйская долина.
Первый пробег.
Оторвите и съешьте хлястик.
Мысли пачкают мозги
19 окт. 2011
Много лет назад в одном городе миллионнике делали так:

1. Весь город бы разделен на секторы, определено количество подъездов и оптимальный маршрут.
2. Каждый день рано утром приходило от 5 до 20 расклейщиков. Каждому вручалась распечатка с его участком расклейки, 2 вида объявлений и клей.
3. Во второй половине дня качество расклейки проверял "специально обученный человек", который сидел на окладе. Проверял, разумеется, выборочно.
4. На следующий день, по результатам работы - расчет.

Только это была не недвижимость...
Пробовал давать в качестве эксперимента аренду - не окупалось
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
19 окт. 2011
Дальше...
Как, показала практика, расклейщиков можно поделить на категории:

1. Запойные алкаши. Денег нет, запоя нет - клеит добросовестно, день, два, неделю... Потом выпадает на неопределенный срок...

2. Временные. Нужно перебиться некоторое время, пока не найдена постоянная работа. Расклейку в качестве постоянной работы не воспринимают.

3. Подростки. Деньги нужны, заработать негде. Клеют зачастую неплохо, но им нужно ходить в школу.

4. Любители халявы. Пробуют, где можно найти легких денег. Один раз поклеит, два поклеит. Потом клеить перестает. Если не выгонят - будет симулировать деятельность, пока у работодателя не иссякнет терпение.

5. Профи. Как правило люди хорошо за 40, клеят постоянно, несколько разных объявлений. Работают годами...

Дополняйте...
19 окт. 2011
Agent001 писал(а):
Дополняйте...

Да не чем. Ни прибавить, ни убавить.
Правильно все подмечено.
Именно так.
Мысли пачкают мозги
19 окт. 2011
Пора новую тему открывать:"Регулирование расклейки".
Я в последний год пришел к выводу, что больше всего сдирают объявления сами расклейщики-конкуренты.
Причем клеют они все годами и не могут договорится. И если раньша мне звоили и угрожали, что если я буду срывать чужие объявления, то у меня будут проблемы, и я просто передавал эту информацию расклейщикам, не обращая на неё внимание, то неделю назад я сдавал квартиру по расклейки и иувидел, что все мои объявление на доске были заклеяны конкурентами.
Я позвонил одной из расклейщиц и спросил, а как они регулируют расклейку, как они договариваются между собой и услышал в отвте, что никак не договариваются.
Но это же бред полный, получаются, что если мы все кто клеит собиремся и как-то договоримся, то эффект будет намного больше, потому что иначе если каждый расклейщик будет подходить и срывать объявления-конкурента и так далее, то толк будет только у последнего расклейщика, впрочем и его объявления потом сорвет дворник, и толку ни у кого не будет. Да так оно и есть, расклейка вообще мало эффективна.
Короче я вчера разговаривал с одним представителем агентства, который был недоволен моими расклейщиками, и мы договорились, что мы не будем заклеивать объявления друг друга. А почему бы так не договорится со всеми. Или на крайняк все люди граммотные можно разбтиь всю Москву на районы и клеить объявления по разным дням или в один день но по разным часам. Ну нужно что-то гарантированно делать, иначе толку от расклейки вообще не будет.
У кого какие мысли?
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
19 окт. 2011
Agent001 писал(а):
5. Профи. Как правило люди хорошо за 40, клеят постоянно, несколько разных объявлений. Работают годами...

На самом деле у меня все клеют "профи". то есть у меня 10 человек они клеют от 2-х лет до 4 лет, но они же клеют уже лет 10, остальных беру по рекомендации, но они тоже в Москве давно клеют.
По статистике Александра мск, мои расклейщики в 4 раза хуже дают результат, чем его. Еще на другом форуме переписывался с другим представителем АН, и его расклейщики дают в 3 раза лучше результат.
Вот и получается, что профи бывают разные, или у меня они просто расслабились и надо их увольнят. Есть "Профи-халявщики", они начинают за здравие, затем клеют на упокой, а есть профи-энтузиасты, они клеют постоянно хорошо и не халявят.
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
19 окт. 2011
tanya1leto писал(а):
Немного не в тему , но тоже с улыбкой. Предлагаю язычки у обьявлний сделать из такой бумаги , что бы после того как человек его оторвет и положит к себе в кошелек , этот ярлычек с номером тел. светился фосфорическим светом в темноте ,или еще сложнее : обьявления должны быть напичканы такой электроникой , что бы каждый заинтересовавшийся гражданин не утруждал себя отрыванием язычка , а просто нажимал кнопку на обьявлении и информация автоматичеки оказывалась у него на эл. почте .))))

Осваивайте: внешняя ссылка внешняя ссылка
Будущее вокруг, а мы тормозим-с.
Вкратце о технологии: Это QR-код, тот же штрих-код как на любом продукте в магазине, только немного дргого формата. Там может содержааться до 4296 символов вашей информации. Для сохранения небольшого количества текстовой информации в телефоне нужен только телефон с камерой + для большинства телефонов необходимость установки специализированного софта (для категории ваших клиентов, которые знают, что такое QR-code, это проблемы не составляет, а все остальные, возможно, узнают со временем.)
Для того, чтобы информацию превратить в qr-отпечаток, есть куча сервисов в интернете, например внешняя ссылка . Это может быть даже команда телефону зайти на определённый сайт в сети, отправить письмо на уже забитый в адрес мейл, набрать телефонный номер, или отправить смс.
19 окт. 2011
Беспуд писал(а):
Осваивайте: внешняя ссылка внешняя ссылка
Будущее вокруг, а мы тормозим-с.

viewtopic.php?f=14&t=23569&p=335895&hilit=QR+%D0%BA%D0%BE%D0%B4%D1%8B#p335895
Все консультации бесплатны тел. 8 925 920 62 49