"Участник акции" (для Алексея (ЦИ)) 32 / 2245

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
27 окт. 2011
ВВЬ писал(а):
alexey moskva писал(а):
ВВЬ писал(а):
Так без этих дублей у вас было бы 3 прямых, а сейчас 1 прямой и два кривых.

На одном показе из ста. Нужно учитывать масштаб дублёров.

И их число растет с каждым днем :)

Откуда у вас такая статистика?
Как может их число расти, если общее число объявлений падает(сейчас уже 40600 объявлений по Москве). А это значит, что работать от нанимателя сейчас вообще не выгодно. Квартира же выставляется обычно за несколько дней до показа, и за это время набегает 3-5 прямых, а этого гарантированно достаточно,Ю чтобы сдать квартиру прямому.
Ну и что остается агенту-дублеру?
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
27 окт. 2011
Agent001 писал(а):
ВВЬ писал(а):
alexey moskva

Много не заработаешь? У ци в разы выручка увеличивается при увеличении дублей.

Я рекламирую объект от собственника в ци за 32 т.р. на прямых нанимателей.
Конкуренты не имея договоренностей с собственником делают копию-дубль моего объявления с ценами 28 т.р., 29 т.р., 30 т.р. со своими телефонами.
Наниматель звонит по меньшей цене к тем кто дал объявление-дубль и с ним заключают договор на подбор и ведут ко мне но уже 50 на 50.
Мне от этого не лучше, нанимателю не лучше. Лучше только ци у них 4 объявления вместо моего одного.

Как вы представляете себе на практике процесс уничтожения дублей со стороны циана?
Это для вас очевидно, что именно вы работаете с собственником.
Для работников циана это не очевидно, ибо эккаунтов десятки тысяч.
Им что, очную ставку по каждому объекту устраивать?
Собственник вам сказал одно, его жена другому риэлтеру сказала другое... Кто прав? Не очевидно...

Выработать надежный алгоритм, фильтрующий недобросовестных участников рынка - крайне непростая задача

Алгоритм есть и не один.
Коллекционирую успех,
Реализуя возможности!
27 окт. 2011
ВВЬ писал(а):
Алгоритм есть и не один.

Очень интересно, приведите хотя бы один.
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
27 окт. 2011
alexey moskva писал(а):
ВВЬ писал(а):
Так без этих дублей у вас было бы 3 прямых, а сейчас 1 прямой и два кривых.

Откуда у вас такая статистика?
Как может их число расти, если общее число объявлений падает(сейчас уже 40600 объявлений по Москве). А это значит, что работать от нанимателя сейчас вообще не выгодно. Квартира же выставляется обычно за несколько дней до показа, и за это время набегает 3-5 прямых, а этого гарантированно достаточно,Ю чтобы сдать квартиру прямому.
Ну и что остается агенту-дублеру?

Число сдаваемых квартир уменьшается каждой осенью. Минус Сезонка.
А смотрю по своим объявлениям, у которых все больше дублей.
Коллекционирую успех,
Реализуя возможности!
27 окт. 2011
alexey moskva писал(а):
ВВЬ писал(а):
Алгоритм есть и не один.

За такие алгоритмы разработчики баз данных годами зарплату получают :)
Последний раз редактировалось ВВЬ 27.10.11, 13:55, всего редактировалось 1 раз.
Коллекционирую успех,
Реализуя возможности!
27 окт. 2011
ВВЬ писал(а):
alexey moskva писал(а):
ВВЬ писал(а):
Алгоритм есть и не один.

Скоро увидим.

А когда и куда смотреть нужно?
27 окт. 2011
Alex-ToRent
Дык, Алексей, это же не просто надпись, а ссылко на описание акции. Вот его действительно нужно поменять. Сейчас думаю как.
Специально для вечного рэволюционэра ВВЬ поднимаю старую тему. Полный срыв масок! :D
27 окт. 2011
Алексей(cian.ru) писал(а):
Alex-ToRent
Дык, Алексей, это же не просто надпись, а ссылко на описание акции. Вот его действительно нужно поменять. Сейчас думаю как.
Специально для вечного рэволюционэра ВВЬ поднимаю старую тему. Полный срыв масок! :D

:D Какие могут быть рэволюционэры, так тему диковатого ЦИклопа пораскачивали.
Похоже тогда пообщались не напрасно, но основную кормушку ЦИ в виде "дублей" сохраняете с упорством :)
Коллекционирую успех,
Реализуя возможности!
28 окт. 2011
Угу. А поляки уверены, что это они СССР развалили.
28 окт. 2011
Алексей(cian.ru) писал(а):
Alex-ToRent

не ходить наш народ по ссылкам, не ходить!
я у себя с сайта анкету "сниму квартиру" убрал, написав вместо нее аршинными буквами - "сперва договор, предоплата - потом работа, а "посмотрите что-нибудь" я не работаю" - и все равно названивают "посмотрите что-нибудь". видят - агент и "посмотрите что-нибудь", а на каких условиях агент работает - лень посмотреть.

даже если вместо "участник акции" написать "здесь все честно!" - все равно вопросы будут, а до описания максимум 5% доходит (посмотри - статистика переходов на страницу наверняка есть)
Duo cum faciunt idem, non est idem - когда двое делают одно и тоже, это не одно и то же (лат).