1000 и одна сделка по аренде квартир 13006 / 628537
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
13 нояб. 2011
FrEsH писал(а):alexey moskva
Я даже представить себе не мог, что она будет что-то подписывать без меня, первый раз же она брала залог только.
Как она вообще потом сказала, что думала, что та Анна вообще от меня, слабо представляет нашу кухню. Я сначала хотел настоять вплоть до выселения негров, но потом подумал, что агентше возможно по барабану на них и пострадают зазря.
ps а самое страшное то, что она помятую об этом и чувствуя свою вину в следующий раз может мне не позвонить, чтобы не чувствовать опять же не приятные ощущения..., т.е. по сути я все равно скорее всего потерял еще 3 квартиры из своего золотого актива.
Не мучай себя. Позвони старушке-процентнище и скажи, что с Анной ты всё по-хорошому порешал, что ты бесконечно доволен работой с ней, попроси её ещё раз записать твой номер, и уточни, когда ждать новых квартир. А Анну запиши в свой черный список и укажи её координаты здесь, а лучше на гсане- там тоже есть черный список-страна должна знать своих героев.
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
13 нояб. 2011
Дима Ллогне писал(а):НИКОГДА не давал повода себя кинуть.
Либо выезжал сам, либо отправлял агентов на показ.
Поэтому для меня все контрагенты и клиенты самые честные и искреннние люди.
Нет сооблазна кинуть, нет кидалова.
Реально мы с вами по-разному работаем. Приведу вопросы по теме, через которые я прошел в разное время:
1. А у вас никогда клиенты не возвращались после вашего убытия дабы напрямую договориться с хозяином?
2. А у вас никогда на показе агенты не вкладывали свои визитки в руки хозяев? То же самое со стороны клиентов?
3. А вам никогда клиенты не говорили, что вы теперь не нужны, и они вам заплатят половину или меньше?
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
14 нояб. 2011
alexey moskva писал(а):FrEsH писал(а):alexey moskva
Я даже представить себе не мог, что она будет что-то подписывать без меня, первый раз же она брала залог только.
Как она вообще потом сказала, что думала, что та Анна вообще от меня, слабо представляет нашу кухню. Я сначала хотел настоять вплоть до выселения негров, но потом подумал, что агентше возможно по барабану на них и пострадают зазря.
ps а самое страшное то, что она помятую об этом и чувствуя свою вину в следующий раз может мне не позвонить, чтобы не чувствовать опять же не приятные ощущения..., т.е. по сути я все равно скорее всего потерял еще 3 квартиры из своего золотого актива.
Не мучай себя. Позвони старушке-процентнище и скажи, что с Анной ты всё по-хорошому порешал, что ты бесконечно доволен работой с ней, попроси её ещё раз записать твой номер, и уточни, когда ждать новых квартир. А Анну запиши в свой черный список и укажи её координаты здесь, а лучше на гсане- там тоже есть черный список-страна должна знать своих героев.
Вот он, супер совет.
Иначе она Пашу просто вычеркнет из памяти, и из записной книжки.
Отличный риэлтер, обаятельный, трудолюбивый, но ей будет СТЫДНО смотреть ему в глаза. И она будет искать другого риэлтера.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
14 нояб. 2011
Agent001 писал(а):Вот он, супер совет.
Иначе она Пашу просто вычеркнет из памяти, и из записной книжки.
Отличный риэлтер, обаятельный, трудолюбивый, но ей будет СТЫДНО смотреть ему в глаза. И она будет искать другого риэлтера.
Это не супер, а рутинный. Супер совет Саша- aulus бы дал. По его технологиям Паше пришлось бы раз в месяц звонить старушке и уточнять как у неё дела.
Он так со всеми своими клиентами с его слов поступает.
14 нояб. 2011
alexey moskva, под влиянием эмоций приходят на ум не лучшие идеи.
Крутятся одни и те же мысли по кругу, мешают здраво рассуждать
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
14 нояб. 2011
Хоть и не ко мне вопрос, но позволю и себе ответить.
Если и возвращались, то собственники отзванивались и сообщали об этом.
Ибо нормальному владельцу нахрен не надо связываться с подобными персонажами.
В иных случаях, если не было хороших отношений с собственником, то если и возвращались, то мне этого точно никто не докладывал.
Пытаться и вложить это разные вещи.
А клиенты бывало что и вкладывали. В некоторых случаях это не страшно и можно позволить. Все лучше чем цербером стоять над собственником, охраняя его от таких "ненужных" посягательств.
И даже созванивались параллельно между авансом и сделкой. Да вот только на комиссии это не отражалось почему-то.
Бывало пару раз. Но раз не нужен агент, то, вероятно, не нужна и квартира. Сделки не случалось.
Уточню. Все это было во времена частного маклерства, когда каждый звонок по своему качеству был не соизмерим с рекламным, ибо знали люди кому и зачем звонят. Остальное было делом техники. И звонки эти не генерились расклейкой типа "приличная семья снимет квартиру" или разбрасыванием заманух по сети, дабы поцепить клиента.
alexey moskva писал(а):1. А у вас никогда клиенты не возвращались после вашего убытия дабы напрямую договориться с хозяином?
Если и возвращались, то собственники отзванивались и сообщали об этом.
Ибо нормальному владельцу нахрен не надо связываться с подобными персонажами.
В иных случаях, если не было хороших отношений с собственником, то если и возвращались, то мне этого точно никто не докладывал.
alexey moskva писал(а):2. А у вас никогда на показе агенты не вкладывали свои визитки в руки хозяев? То же самое со стороны клиентов?
Пытаться и вложить это разные вещи.
А клиенты бывало что и вкладывали. В некоторых случаях это не страшно и можно позволить. Все лучше чем цербером стоять над собственником, охраняя его от таких "ненужных" посягательств.
И даже созванивались параллельно между авансом и сделкой. Да вот только на комиссии это не отражалось почему-то.
alexey moskva писал(а):3. А вам никогда клиенты не говорили, что вы теперь не нужны, и они вам заплатят половину или меньше?
Бывало пару раз. Но раз не нужен агент, то, вероятно, не нужна и квартира. Сделки не случалось.
Уточню. Все это было во времена частного маклерства, когда каждый звонок по своему качеству был не соизмерим с рекламным, ибо знали люди кому и зачем звонят. Остальное было делом техники. И звонки эти не генерились расклейкой типа "приличная семья снимет квартиру" или разбрасыванием заманух по сети, дабы поцепить клиента.
14 нояб. 2011
Agent001 писал(а):alexey moskva, под влиянием эмоций приходят на ум не лучшие идеи.
Я ж для этого и предлагаю на форуме общаться. Пусть каждый напишет о своих достижениях, поражениях, а остальные по-братски разберут ситуацию. И писателю наука, и остальным информация к размышлению.
14 нояб. 2011
alexey moskva
Agent001
Да, может быть хороший совет, но не могу я так, не умею говорить не правду даже во благо... Меня коробит только от одной этой мысли.
И в принципе, внутренне я рад, что не сдал данную квартиру, потому, что обычно я контролирую ситуацию (цену, клиентов) и если не устраивает мой поход, то в топку.
Но тут то не стандартная ситуация, она спокойно внимала моим аргументам и снизились мы бы быстрее на много..., но сын.. Она была между двух огней.
В общем будет как будет.
Вы крут! Но я почему то Вам не верю.
Agent001
Да, может быть хороший совет, но не могу я так, не умею говорить не правду даже во благо... Меня коробит только от одной этой мысли.
И в принципе, внутренне я рад, что не сдал данную квартиру, потому, что обычно я контролирую ситуацию (цену, клиентов) и если не устраивает мой поход, то в топку.
Но тут то не стандартная ситуация, она спокойно внимала моим аргументам и снизились мы бы быстрее на много..., но сын.. Она была между двух огней.
В общем будет как будет.
Дима Ллогне писал(а):
НИКОГДА не давал повода себя кинуть.
Когда не мог сам выехать на показ на свой объект - отправлял агентов.
Поэтому для меня все контрагенты и клиенты самые ЧЕСТНЫЕ и ИСКРЕННИЕ люди.
Нет возможности и соблазна кинуть, нет и "кидалова".
Железное правило.
14 нояб. 2011
FrEsH писал(а):В общем будет как будет.
Нельзя так, Паш. Своим будет как будет ты подрываешь не только свой авторитет, но и мой и авторитет Agent001, потому что теперь Анна будет думать, что может кинуть не только тебя, но и меня и нас всех.
Лучший момент на эту тему-это отрывок из кинофильма "Место встречи изменить нельзя", когда Жиглов отчитывал своего сотрудника, который упустил Фокса на квартире в засаде, испугавшись его. Жиглов ему так и сказал:
- Теперь вся мразь будет думать, что может любого муровца на испуг взять.
Короче, если сам не хочешь позвонить старушке, то дай мне её телефон. Я ей скажу, что ты сейчас в командировке в Твери, и не можешь дозвониться до неё, и передам её еще раз твои координаты.
А Дмитрию я тоже не верю- кидают всех, и наврят ли он исключение.
14 нояб. 2011
alexey moskva писал(а):FrEsH писал(а):В общем будет как будет.
А Дмитрию я тоже не верю- кидают всех, и наврят ли он исключение.
Не собираюсь ничего вам тут доказывать.
Только добавить хочу.
Обычно кидают тех, кто позволяет это делать.
Давно всем известная истина.
Доверительное управление квартирами. В 2024 году уже 16 лет.
внешняя ссылка
внешняя ссылка