1000 и одна сделка по аренде квартир 12912 / 624445

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
13 нояб. 2011
FrEsH писал(а):
alexey moskva
Я даже представить себе не мог, что она будет что-то подписывать без меня, первый раз же она брала залог только.
Как она вообще потом сказала, что думала, что та Анна вообще от меня, слабо представляет нашу кухню. Я сначала хотел настоять вплоть до выселения негров, но потом подумал, что агентше возможно по барабану на них и пострадают зазря.
ps а самое страшное то, что она помятую об этом и чувствуя свою вину в следующий раз может мне не позвонить, чтобы не чувствовать опять же не приятные ощущения..., т.е. по сути я все равно скорее всего потерял еще 3 квартиры из своего золотого актива.

Не мучай себя. Позвони старушке-процентнище и скажи, что с Анной ты всё по-хорошому порешал, что ты бесконечно доволен работой с ней, попроси её ещё раз записать твой номер, и уточни, когда ждать новых квартир. А Анну запиши в свой черный список и укажи её координаты здесь, а лучше на гсане- там тоже есть черный список-страна должна знать своих героев.
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
13 нояб. 2011
Дима Ллогне писал(а):
НИКОГДА не давал повода себя кинуть.
Либо выезжал сам, либо отправлял агентов на показ.

Поэтому для меня все контрагенты и клиенты самые честные и искреннние люди.

Нет сооблазна кинуть, нет кидалова.

Реально мы с вами по-разному работаем. Приведу вопросы по теме, через которые я прошел в разное время:
1. А у вас никогда клиенты не возвращались после вашего убытия дабы напрямую договориться с хозяином?
2. А у вас никогда на показе агенты не вкладывали свои визитки в руки хозяев? То же самое со стороны клиентов?
3. А вам никогда клиенты не говорили, что вы теперь не нужны, и они вам заплатят половину или меньше?
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
14 нояб. 2011
alexey moskva писал(а):
FrEsH писал(а):
alexey moskva
Я даже представить себе не мог, что она будет что-то подписывать без меня, первый раз же она брала залог только.
Как она вообще потом сказала, что думала, что та Анна вообще от меня, слабо представляет нашу кухню. Я сначала хотел настоять вплоть до выселения негров, но потом подумал, что агентше возможно по барабану на них и пострадают зазря.
ps а самое страшное то, что она помятую об этом и чувствуя свою вину в следующий раз может мне не позвонить, чтобы не чувствовать опять же не приятные ощущения..., т.е. по сути я все равно скорее всего потерял еще 3 квартиры из своего золотого актива.

Не мучай себя. Позвони старушке-процентнище и скажи, что с Анной ты всё по-хорошому порешал, что ты бесконечно доволен работой с ней, попроси её ещё раз записать твой номер, и уточни, когда ждать новых квартир. А Анну запиши в свой черный список и укажи её координаты здесь, а лучше на гсане- там тоже есть черный список-страна должна знать своих героев.

Вот он, супер совет.
Иначе она Пашу просто вычеркнет из памяти, и из записной книжки.
Отличный риэлтер, обаятельный, трудолюбивый, но ей будет СТЫДНО смотреть ему в глаза. И она будет искать другого риэлтера.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
14 нояб. 2011
Agent001 писал(а):
Вот он, супер совет.
Иначе она Пашу просто вычеркнет из памяти, и из записной книжки.
Отличный риэлтер, обаятельный, трудолюбивый, но ей будет СТЫДНО смотреть ему в глаза. И она будет искать другого риэлтера.

Это не супер, а рутинный. Супер совет Саша- aulus бы дал. По его технологиям Паше пришлось бы раз в месяц звонить старушке и уточнять как у неё дела.
Он так со всеми своими клиентами с его слов поступает.
14 нояб. 2011
alexey moskva, под влиянием эмоций приходят на ум не лучшие идеи.
Крутятся одни и те же мысли по кругу, мешают здраво рассуждать
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
14 нояб. 2011
Хоть и не ко мне вопрос, но позволю и себе ответить.

alexey moskva писал(а):
1. А у вас никогда клиенты не возвращались после вашего убытия дабы напрямую договориться с хозяином?

Если и возвращались, то собственники отзванивались и сообщали об этом.
Ибо нормальному владельцу нахрен не надо связываться с подобными персонажами.
В иных случаях, если не было хороших отношений с собственником, то если и возвращались, то мне этого точно никто не докладывал.

alexey moskva писал(а):
2. А у вас никогда на показе агенты не вкладывали свои визитки в руки хозяев? То же самое со стороны клиентов?

Пытаться и вложить это разные вещи.
А клиенты бывало что и вкладывали. В некоторых случаях это не страшно и можно позволить. Все лучше чем цербером стоять над собственником, охраняя его от таких "ненужных" посягательств.
И даже созванивались параллельно между авансом и сделкой. Да вот только на комиссии это не отражалось почему-то.

alexey moskva писал(а):
3. А вам никогда клиенты не говорили, что вы теперь не нужны, и они вам заплатят половину или меньше?

Бывало пару раз. Но раз не нужен агент, то, вероятно, не нужна и квартира. Сделки не случалось.

Уточню. Все это было во времена частного маклерства, когда каждый звонок по своему качеству был не соизмерим с рекламным, ибо знали люди кому и зачем звонят. Остальное было делом техники. И звонки эти не генерились расклейкой типа "приличная семья снимет квартиру" или разбрасыванием заманух по сети, дабы поцепить клиента.
14 нояб. 2011
Agent001 писал(а):
alexey moskva, под влиянием эмоций приходят на ум не лучшие идеи.
Крутятся одни и те же мысли по кругу, мешают здраво рассуждать

Я ж для этого и предлагаю на форуме общаться. Пусть каждый напишет о своих достижениях, поражениях, а остальные по-братски разберут ситуацию. И писателю наука, и остальным информация к размышлению.
14 нояб. 2011
alexey moskva
Agent001
Да, может быть хороший совет, но не могу я так, не умею говорить не правду даже во благо... Меня коробит только от одной этой мысли.
И в принципе, внутренне я рад, что не сдал данную квартиру, потому, что обычно я контролирую ситуацию (цену, клиентов) и если не устраивает мой поход, то в топку.

Но тут то не стандартная ситуация, она спокойно внимала моим аргументам и снизились мы бы быстрее на много..., но сын.. Она была между двух огней.

В общем будет как будет.

Дима Ллогне писал(а):

НИКОГДА не давал повода себя кинуть.
Когда не мог сам выехать на показ на свой объект - отправлял агентов.

Поэтому для меня все контрагенты и клиенты самые ЧЕСТНЫЕ и ИСКРЕННИЕ люди.

Нет возможности и соблазна кинуть, нет и "кидалова".
Железное правило.

Вы крут! Но я почему то Вам не верю.
14 нояб. 2011
FrEsH писал(а):
В общем будет как будет.

Нельзя так, Паш. Своим будет как будет ты подрываешь не только свой авторитет, но и мой и авторитет Agent001, потому что теперь Анна будет думать, что может кинуть не только тебя, но и меня и нас всех.
Лучший момент на эту тему-это отрывок из кинофильма "Место встречи изменить нельзя", когда Жиглов отчитывал своего сотрудника, который упустил Фокса на квартире в засаде, испугавшись его. Жиглов ему так и сказал:
- Теперь вся мразь будет думать, что может любого муровца на испуг взять.
Короче, если сам не хочешь позвонить старушке, то дай мне её телефон. Я ей скажу, что ты сейчас в командировке в Твери, и не можешь дозвониться до неё, и передам её еще раз твои координаты.
А Дмитрию я тоже не верю- кидают всех, и наврят ли он исключение.
14 нояб. 2011
alexey moskva писал(а):
FrEsH писал(а):
В общем будет как будет.

А Дмитрию я тоже не верю- кидают всех, и наврят ли он исключение.

Не собираюсь ничего вам тут доказывать.

Только добавить хочу.
Обычно кидают тех, кто позволяет это делать.
Давно всем известная истина.
Бесплатно даю уроки фехтования. Занимаюсь доверительным управлением квартирами.
внешняя ссылка